12:58 1.11.2016

СМИ узнали о неудачных попытках ФБР найти связь Трампа с Россией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.11.2016, 19:10
Гость: Связи

Денежные это Клинтоны. Они мастерски могут использовать систему Вась-Вась. Есть такие люди... Пока Трамп зарабатывал в поте лица, они в таком же поте собирали подаяния из всех возможных источников: вероятных и маловероятных. Образцы невероятного падения, дьяволы во плоти то семейка Клинтонов

01.11.2016, 17:52
Гость: Остап

Ишшите-ишшите. Должон быть.

01.11.2016, 16:43
Гость: Ха

Как это нет связи? А разве Трамп в газетах про Ли Харли Освальда, который якобы убил Джона Кеннеди не читал? Трамп и в газетах и в журналах про него читал и даже по ТВ смотрел. А Ли Харли Освальд промежду прочим был неоднократно в СССР. Вот вам и связь! Можете использовать мое сообщение, как надежный источник из социальных сетей, на которые часто ссылается Саманта Пауэр. Гонорара не требую. Я за свободу распространения информации.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.