СМИ узнали о неудачных попытках ФБР найти связь Трампа с Россией

12:58 1.11.2016
Дональд Трамп. Фото с сайта wikimedia.org
Дональд Трамп. Фото с сайта wikimedia.org

ФБР на протяжении большей части лета проводило расследование возможного вмешательства России в американскую президентскую компанию, однако спецслужбам не удалось обнаружить доказательства связи кандидата в президенты Дональда Трампа с властями России. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на собственные источники.

Собеседники издания рассказали, что сотрудники ведомства искали взаимосвязи Трампа с российскими финансовыми структурами, искали тех, кто причастен к взлому компьютеров демократов, и даже проверяли версию о секретной переписке между Trump Organization и российским банком. Тем не менее, по словам источников, ни одно из расследований не дало убедительных доказательств связи между Трампом и российским правительством.

В результате в ФБР пришло к выводу, что взлом электронных почт демократов был направлен на срыв президентских выборов, а не на избрание Трампа.

Трамп неоднократно обвинялся в связях с Россией, однако Москва эти подозрения отвергала. Сам республиканец говорил, что не знаком с российским президентом. Накануне, 31 октября, лидер демократов в Сенате США 76-летний Гарри Мейсон Рид публично обвинил главу ФБР Джеймса Коми в утаивании информации о связях Трампа с Россией. Он утверждал, что уже несколько месяцев призывает спецслужбы опубликовать эти данные.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Конкурентом Трампа на пост главы государства является кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

Комментарии читателей
01.11.2016, 19:10
Гость: Связи

Денежные это Клинтоны. Они мастерски могут использовать систему Вась-Вась. Есть такие люди... Пока Трамп зарабатывал в поте лица, они в таком же поте собирали подаяния из всех возможных источников: вероятных и маловероятных. Образцы невероятного падения, дьяволы во плоти то семейка Клинтонов

01.11.2016, 17:52
Гость: Остап

Ишшите-ишшите. Должон быть.

01.11.2016, 16:43
Гость: Ха

Как это нет связи? А разве Трамп в газетах про Ли Харли Освальда, который якобы убил Джона Кеннеди не читал? Трамп и в газетах и в журналах про него читал и даже по ТВ смотрел. А Ли Харли Освальд промежду прочим был неоднократно в СССР. Вот вам и связь! Можете использовать мое сообщение, как надежный источник из социальных сетей, на которые часто ссылается Саманта Пауэр. Гонорара не требую. Я за свободу распространения информации.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.