• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Премьер Словакии назвал санкции против РФ бессмысленными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2016, 11:11
Гость: Vbr

Если он еще назвал бы их необоснованными, то вообще выглядел бы честным, а так только здравомыслящим и заботящемся о торговле и прибыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 04:02
Гость: blog2038

"Премьер Словакии назвал санкции против РФ бессмысленными"
---
Не будучи поклонником РФ тем не менее хочу согласиться с премьером Словакии.
.
Санкции не нужны, нужно держать цены на нефть и газ внизу, а Мать Природа сделает всё остальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 21:31
Гость: Правда

Решение суда Амстердама о возвращении скифского золота Киеву обоснованно​, так как предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине, как государству. Об этом заявила директор Музеев Кремля Елена Гагарина, передает «Интерфакс».
«Очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры», — заявила она.
Гагарина рассказала, что существуют нормы международного законодательства, которым музеи следуют в своей международной выставочной деятельности. Директор Музеев Кремля добавила, что в России разрешение вывоза любого экспоната за границу выдает Министерство культуры России на основании гарантий, которые предоставляет страна, где будет выставляться музейный экспонат. В том случае, если такие гарантии не будут предоставлены, ни один предмет из музейного фонда не покинет территории Российской Федерации, подчеркнула Гагарина.
Суд Амстердама 14 декабря постановил, что скифское золото должно вернуться на Украину, а не в музеи Крыма. Суд принял такое решение на основе того, что Крым не является суверенным государством, и не может объявить артефакты своим культурным наследием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 08:33
Гость: Alex202

"Очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства"
*
СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 10:25
Гость: вопрос алексу

А при чем здесь СССР? СССР деюре перестал существовать 8 декабря 1991 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 21:21
Гость: К чему надоевшая ложь ?

Ну и к чему нас успокаивать частным мнением г-на Фицо, если оно никак не отражается на позициях его страны при голосовании. Так сказать, Фицо имеет свое мнение, но он с ним не согласен!
Каждый раз журналисты пишут о том, как чуть ли не все европейские политики против санкций к России, а Украину (Порошенко и пр.) чуть ли не ненавидят. После этого КАЖДЫЙ РАЗ ЕС ЕДИНОГЛАСНО продлевает санкции и выделяет помощь Украине. Зачем нам эта скучная ложь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 14:29
Гость: *

Вообще-то, этот "частный мнитель" является создателем и предводителем национально-освободительного движения "Smer", очень популярное среди простого работающего народа. А то, как голосует в НЕВЫБОРНОМ управляющем органе ЕС начисто оторванная от жизни илита, вовсе не отображает мнение народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 21:04
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Но был один, который не стрелял...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 20:55
Гость: Гость

«черно-белое видение» ЕС данной проблемы «опасно и неправильно» - вот именно опасно. Я в повседневной жизни вполне нормальный человек, с виду ничего необычного, разве что немного проявляется специфика характера. Но это пока ситуация не критична. Если же что-то пойдет не так, то даже я сама не знаю, КАК я буду реагировать. Мое поведение не просто меняется - я становлюсь совершенно другим человеком, которого я уже не контролирую. В этот момент уходит страх, реальность полностью меняется. Время то ускоряется, то снова замедляется, когда нужно. Я начинаю мыслить с поразительной скоростью, на ум приходят такие вещи, о которых я даже не подозревала. Болезни сами исчезают, причем неизлечимые с точки зрения медицины. Но до такого состояния меня нужно довести. Вот как оборотням нужна полная луна, так и мне очень сильный стресс. В связи с этим возникает закономерный вопрос: как можно спрогнозировать действия человека, если даже он сам не знает, как будет вести себя в той или иной ситуации? Это я к чему. Путин тоже не совсем нормальный человек. Поэтому я бы очень не советовала его доводить до ручки - неизвестно, что там проявиться. Этот человек способен на многое, причем даже он сам не до конца это понимает. И если сегодня он сбросил бомбы на Сирию, а не на Киев, это не значит, что он испугался санкций. А всего лишь то, что он ПОКА не хочет уничтожать СВОЕ имущество. Да, Киев он считает своим. Но это совсем не значит, что Киев в безопасности. Просто еще не пришло время...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 21:29
Гость: ???

Восстанавливать Союз время не пришло, воевать с Украиной время не пришло, признавать Приднестровье время не пришло.
Откройте глаза: время для реванша не придет никогда. Сегодня политику России по многим вопросам не поддерживает ни Белорусь, ни Казахстан. Киргизия, живущая на кредиты России, заявляет о том, что не допустит в стране российские базы. Санкции ширятся, в НАТО уже засобирались бывшие дружественные к России страны-Финляндия, Щвеция, Черногория. Куба заявила, что российских баз в стране не будет. Пока вот Асад ходит в союзниках, а что ему , бедному, еще остается ? База в Сирии -неплохо, но очень мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 23:35
Гость: фанагория

Отчасти с вами согласна реикарнация Союза не реальна,так как "Обратного пути у жизни просто нет" поет Антонов. Но на счет НАТО нет. Вход в НАТО при Трампе будет платным. Трамп не Обама,он бизнесмен и цену деньгам знает и будет считать. Так что никакого НАТО Финляндии,Швеции и тем более нищей Черногории думаю не светит. Это пока рулит администрация Обамы. Трамп говорит что пути члены НАТО платят за НАТО. Он считает деньги дороже и возможно стоящая за ним элита придерживается этого мнения .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 14:36
Гость: *

"Вход в НАТО при Трампе будет платным" - Трамп не просто бизнесмен-миллиардер, он реально съехавший на почве делания денег человек, так что от него вполне возможно ожидать весьма нетривиальных решений. Например, что после введения платного входа будет введен еще более платный выход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 05:27
Гость: Что-то новенькое!

То, что в Москве правит Царь-надёжа, все уже за двадцать лет как-то пообвыклись. Так теперь к Царю-надёже, ещё и Трамп-надёжа пририсовался? Ну всё, теперь потреоты Америку догонят и перегонят! Вот только Роснефть за пол-цены кому-нибудь сольют - и будут жить как при коммунизьме, только ещё лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2016, 20:06
Гость: Кирилл.

А "самый влиятельный" не может повлиять, чтобы санкции отменили, нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2016, 03:24
Гость: может,

если прогнется, но тогда перестанет быть самым влиятельным, и вреда от отмены будет больше, чем от самих санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.