Эх ошибся я чуток страной.
Писал я, что Трамп поссорит Россию с Китаем а потом кинет и Россию. А тут вместо Китая Иран.
По моему это будет и Китай и Иран.
Если собрать по миру "друзей России", то получишь перечень самых одиозных авторитарных или клерикальных режимов. Возможно, за исключением Казахстана. Исламский Иран , КНДР , Венесуэла (сегодня Россия из-за всех сил дистанцируется от Мадуро), фиделевская Куба (сегодня разворачивающаяся в сторону запада), Киргизия с Таджикистаном. Все, больше нет, кроме "друга" Лукашенко.
И это, если бы было действительно так, значительно лучше, чем "дружить" (читай покрывать преступления) с нацистом Порошенко или с террористами из Алькаиды, называя это гнусное отребье оппозицией. США не имеет друзей вообще. В подручных штатов только нацистские холопы, лизоблюды и продажные шкуры. Я бы не желал, чтобы Россия была в этом сомнительном для цивилизованной страны списке пособников убийц и головорезов. Ни Иран, ни КНДР, не Венесуэла не развязывали войн во имя общечеловеческих ценностей, не убивали людей в других странах гуманитарными бомбардировками. Это нормальные, независимые от западной орды страны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.