20:09 3.05.2017

Украинские радикалы объявили о проведении акции «Смертный полк»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.05.2017, 12:41
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Смертный полк...Почти как последний полк. Толпа ничтожеств, которые говорят ни о чем.

04.05.2017, 10:35
Гость: Кот Мурр

Это к воплям тутошних свидомых,что "у них фашистов нет!,это измышление российской пропаганды".
Смешно и горько-"фашистов нет",а Фашизм процветает!

04.05.2017, 12:41
Гость: Килрой

Я не "свидомый", но Вас читать противно. Вас чему-то в школе учили ? Фашизм это военная диктатура. Не бывает выборов. Вы где-то слышали про выборы фюрера ?

04.05.2017, 21:13
Гость: тогда

Позорный по безграмотности выпад во всех аспектах.Фашизм-прежде всего идеология,полит. течение.Фашистом был Франко,что касаемо фюрера то он был национал социалистом,а приход Гитлера к власти ,один из хрестоматийных примеров того, как к власти демократическим путем пришел диктатор.
По мнению ряда исследователей исследователей, год прихода Гитлера к власти — 1934, после референдума 19 августа он стал не только главой кабинета министров, но и Верховным главнокомандующим, лично которому должна была присягать армия. Более того, ему впервые в истории страны ему присвоили титул Фюрера и рейхсканцлера.

04.05.2017, 11:59
Гость: Мурчику

Фашизм и нацизм процветают в твоей стране. Это вы устраиваете войны, объясняете украинцам, что они недонация, их язык неполноценный, ненавидите евреев и т.д.

04.05.2017, 12:34
Гость: А ты знаешь

что во время Первой мировой войны в концлагере Талергоф галичан вешали за то, что они считали себя русскими?

04.05.2017, 11:44
Гость: ???

И из чего ты сделал вывод, что эти неумные (на мой взгляд) украинские радикалы -фашисты ? Националисты -возможно, но почему фашисты ? На это в тексте статьи ничего не указывает, даже личное мнение депутата Голуба.

04.05.2017, 11:23
Гость: ВВВ

Дурилка картонная, на 40 с лишним миллионов населения всегда можно найти тыщу другую недоумков! Только вот местные недоумки этого не понимают и орут:"фашизм, фашизм", даже не зная что это слово обозначает!

04.05.2017, 09:35
Гость: Киевский

Как вас кроет,господа россияне,что вместо красного палача Ульянова,Моисея Урицкого,Розалии Землячки почитают других людей)))А Мнение какого то мусульманина Бальбека,вообще умиляет.Пусть приедет и в глаза скажет,а то через границу кричать любой может))

04.05.2017, 10:38
Гость: Кот Мурр

Да на Ульянова,Моисея Урицкого,Розалию Землячку,лейбу Троцкого ВЫ МОЛИТЬСЯ ДОЛЖНЫ!
Это они по проекту австро-венгерского разведуправления "Ост" создали проект "Украина" и насытили его территориями России,Польши,Румынии,Венгрии и Словакии!

04.05.2017, 11:24
Гость: Ха-ха-ха!!!

Не сочиняйте явного бреда. Среди перечисленных лиц никто , кроме Ульянова, никакого отношения к созданию территории Украины не имел вообще . А уж комментировать полный бред , насчет задания этим лицам со стороны "австро-венгерского разведуправления "Ост" по созданию и насыщению территориями Украины -себя не уважать. Разумеется , Ленин учитывал интересы некоторых великих стран, в первую очередь Германии, но при чем здесь "австро-венгерского разведуправления "Ост", какая-то контора Никанора ?

04.05.2017, 10:22
Гость: Алексей В.

Так вы вот уже три года с нами "воюете", вот только мы как-то не замечаем наступления ваших войск на Крым. Вот придите и возьмите Бальбека в "украинском" Крыму, а то из-за границы всё орете...

04.05.2017, 11:30
Гость: ???

Естественно никаких наступлений войск Украины на Крым заметить невозможно ни с одной стороны границы , поскольку их никогда и не было.
А что до Бальбека (не знаю , кто это такой...), то , естественно никто на него не покушается. Те же советы (придите и возьмите ) могу дать и тем россиянам, которые периодически открывают уголовные дела на Яценюка, Авакова, десятков украинских военных, защищающих свою родину.

04.05.2017, 15:33
Гость: Алексей В.

Конечно, никаких наступлений не было и не будет, так как это может плохо закончиться, для обеих сторон, для Украины уж точно фатально. Нам этого не надо, но вот вы о войне с Россией поёте на каждом углу, пришлось напомнить вашему подзащитному. Родину вы может и защищаете, только как то странно, особенно Яценюк, где то в далеком США. По уголовным же делам разберутся победители...

05.05.2017, 06:11
Гость: ???

Война действительно идет, но Крым здесь ни при чем. Что касается Яценюка, то не нужно повторять журналистские сплетни, Яценюк хотя и выезжает за границу, но в основном находится на Украине. А Родину защищают украинские солдаты (русские и украинцы, евреи и венгры по национальности) , которые воюют в Донбассе.

05.05.2017, 08:59
Гость: Алексей В.

Я вас не понимаю! Если война идет, то кого с кем, по вашему мнению? Если вы воюете с Россией, и как вы утверждаете Крым оккупирован, то как он может быть не причем? Если это гражданская война, то Родину на Донбассе как раз таки защищают люди там родившиеся и выросшие, а вы агрессоры. Про журналистские сплетни, вы сколь угодно можете говорить, с чего я должен верить именно вам и вашим журналистам. Вы родственник Яценюка или его сосед? Понятно, что мы находимся в разных информационных пространствах, но я хотя бы имею возможность слышать ваших ярых патриотов, лояльных власти, таких как Ковтун, Трюхан, Суворов, и иных. Насколько я осведомлен с их подачи, наших таких же ярых в вашем информационном пространстве и в помине нет. И вообще глупо утверждать, что у нас всё врут, а ваша сторона белая и пушистая. Как минимум обе стороны привирают или замалчивают. А это уж наше с вами право пытаться найти правду, среди этой массы информации и интерпретировать её.

04.05.2017, 11:27
Гость: ВВВ

Зря стебёшься. Год-другой и сами просить будем чтоб забрали. Ещё и приплатим, чтобы не кочевряжились. Они, в отличии от тебя, О.Генри читали!

04.05.2017, 15:11
Гость: Алексей В.

Я не буду, а как у вас получится время покажет. Стебаться же не мой стиль, предателей вот не уважаю, как с той так и с другой стороны. Потом от нас с вами события мало зависят, читали мы О. Генри или нет...

04.05.2017, 10:19
Гость: ЛЁНЯ

Предвкушаю крайне интересное шествие! Поистине: заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт. Жду с нетерпением очередной образчик нацистского менталитета.

04.05.2017, 09:59
Гость: Из Берлина

Везде в мире фашистов, ненавидят и только у вас на Украине и в Прибалтике они герои, а настощие герои, победившие Гитлера, у вас унижены и оскорблены.
Вас давно накрыло, неонацизмом, бандеровщиной.
Если ты не понял, что важно не какой национальности и вероисповедания человек, а то что он говорит , правду или лжет, то о чем вообще с вами разговаривать..
Вы лжете, Бальбек говорит правду.

04.05.2017, 12:05
Гость: У нас в Украине

герои те, кто защищает целостность своей страны. А у вас в Берлине герои гиркины, бородаи и прочие отпускники, которые пришли с оружием в соседнюю страну, "запустили маховик войны" в результате которой погибли уже более десяти тысяч человек. Странные вы люди.

04.05.2017, 12:28
Гость: То есть, объявляют кого-нибудь

подлежащим люстрации из-за языка, например, обещают построить для них концлагеря, а затем, когда люстрируемым это не понравится, начнут против них АТО. Это называется "защита целостности"?
Открой глаза! Это называется "искусственно созданный конфликт", причем вооруженный, с убийствами сограждан без вердикта суда, т.е. военные преступления.

04.05.2017, 13:27
Гость: Тоестю

Ты вообще не в теме, повторяешь бредни кисельтв.

04.05.2017, 14:41
Гость: Развязанная мятежниками

захватившими власть на Украине путем переворота бойня сограждан, квалифицируется как геноцид и военные преступления. Повернется флюгер геополитических ветров - и начнуться процессы над преступниками.

04.05.2017, 21:34
Гость: и начнутся,но только в Гааге

и начнуться процессы над преступниками./////
Уже ваша общественная организация НОД(кремлевская подтанцовка) раскручивает гиркина ,как поджигателя войны на Донбассе.А вы всё так и не при делах.

04.05.2017, 10:51
Гость: Кот Мурр

Заступлюсь за фашистов и нацистов!Не надо их оскорблять сравнением с ихними ничтожными холуями-бандеровцами!
Фашисты Италии и нацисты Германии(это разные понятия!) при всех их отрицательных деяниях не уничтожали своей промышленности,науки,техники,армии,флота ,а развивали их.Они не бомбили свои города.Они не бегали на цирлах перед американским послом за печеньки.Они не ставили во главе своих "рейхов" - Вальцманов,Бокаи,Этильзонов,Капительман,Фротманов и прочих Гройсманов!Не управлялись олигархами Кала Мойшами,Фиртащами и прочими Жеваго!
Это возможно только у кровавых но жалких подражателей шестёрок нацистов-бандеровцев!

04.05.2017, 11:36
Гость: Военный пенсионер

Ты замечательно заступился за фашистов. Такого потока мерзкой антисемитиской злобной риторики не позволяли себе и нацисты покруче тебя, тот же Геббельс или Гимлер . Поздравляю котик, экзамен на нацизм и фашизм блестяще сдан. Именно против этой гадости и воевали герои, чьи портреты мы носим в рядах Бессмертного полка , где еврейские лица освободителей совсем не редкость.

04.05.2017, 10:47
Гость: Ларчик просто открывается

Они классово близкие.

04.05.2017, 09:06
Гость: Вот к чему селекция приводит!

«Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
И в темноту уходит нить,
А куклы так ему послушны
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.»
Слова: А. Макаревич
Бывало, Макаревич говорил правильно. Здесь он «жжёт».
Нардишко, вместо того, чтобы налаживать нормальную жизнь, постараться обеспечить себе (т.е. всему народишке) процветание и достойное будущее, усердно выполняет наказ, впервые озвученный Гарри Трумэном: «и пусть они как можно больше убивают друг друга...»
Способ прост: несколько десятилетий отводится на селекцию новой нации, и вот уже новые нацики с азартом дергаются на нитках, которые уходят ввысь.
Все у ваших новых господ получится. И прибыли у них будут. И самоедством будете заниматься, до последнего аборигена.

04.05.2017, 08:56
Гость: фенБорис

Ничего удивительного в нацистском отношении к Победе главарей киевской хунты нет, если даже рошеновская "самка барыги и пафосная прости....женщина низкой социальной ответственности" активно распространяет гитлеровский "Майн кампф"!
ЗЫ От имени "украинских националистов" заявил главарь банды мародёров и убийц Мойша Кохановский....просто поражает обилие жи..бандеровцев в руководстве оуновской .разоты!)))

04.05.2017, 08:53
Гость: stalker

А у украинских нациков всегда эта тема актуальна. Даже в гимне данной страны есть слова "ще не вмерла Украина". Видимо пессимизм им больше по душе, чем оптимизм. В этом и есть разница между нами, т. к. наш человек умирает в бою чтобы другие жили. А они и не живут вовсе. Просто небо коптят.

04.05.2017, 11:48
Гость: Да неужели ?

Поезжай на Украину. Увидишь красивых, веселых, работящих людей, умеющих и работать, и отдыхать. Да, проблемы есть, но они решаются.

04.05.2017, 12:31
Гость: Всё? Уже не скачете?

Уже вместо крушения всего, что можно, вместо стрельбы из артиллерии началось созидание?

04.05.2017, 08:48
Гость: Гость

Уроды!!!! Трусливые негодяи! только с безоружными страками и женщинами с детьми могут сражаться!

04.05.2017, 12:07
Гость: Гостю

Вы абсолютно правы. И начали они с города Славянск, когда прибыли туда с оружием из России.

04.05.2017, 08:27
Гость: ???

Вот еще одно яркое и непровержимое доказательство, что эти нелюди обычные фашисты.
Кто тут из кастрюлеголовых жалко пищал, что мол на Украине нет фашистов?
Вот они , укрофашисты, глаза пошире откройте.

04.05.2017, 11:38
Гость: объективно говоря

Фашисты есть и в России , мы их видим на демонстрации каждое 4 ноября . Но это же не говорит за всех россиян. Так и на УКраине.

04.05.2017, 11:32
Гость: ВВВ

Вот не пойму, что-то! А что так власовцы бандеровцев ненавидеть стали? Вроде бы как почти родственники. Все вместе против Советской Власти воевали, гуский мир на плечах нацистской Германии хотели народам СССР принести. Вроде бы добились своего, а тут такая склока.

04.05.2017, 08:27
Гость: МВИ

Сколько будет длиться весь этот балаган сказать невозможно,это в общем-то никого по большому счету и не интересует,кроме г-н б.украины. Значит ситуация стабилизировалась,г-не б.украины привыкают к этому состоянию и будут искать свою нишу в этом г-ве.
Нужно время для исчезновения этого бывшего г-ва.
Если нормальные люди в б.украине разгонят этот "смертный полк" то появится возможность на медленное и мучительное возрождение.

03.05.2017, 22:04
Гость: охотник на волков

Да, кремлевская идея с ленточками провалилась. А стариков жалко. Только дополнительная моральная боль.

04.05.2017, 08:29
Гость: VitalyKartashov

посмотрим "приживётся ли" хохлоидея с выкапыванием схронов на хрещатике! Впрочем, вам же надо "к земле привыкать" :)

04.05.2017, 08:28
Гость: ???

Тебе жалко, ... бандеровский? Если жалко иди и зажити их от укронацистов. Что-то еще тут вякает.

04.05.2017, 05:57
Гость: Махмут

Не жалко. Нужно было внучков своих лучше воспитывать. Хворостиною.

03.05.2017, 21:01
Гость: однозначно

маразм крепчает!

03.05.2017, 22:28
Гость: клоунада тоже надо

Владимир Вольфович!Рад вас приветствовать.Вы сегодня с очень кратенькой репризой.

04.05.2017, 08:34
Гость: Однако

Это не реприза, а констатация факта, то что сегодня происходит на Украине.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.