• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп – Лавров: удался ли открытый диалог?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2017, 14:25
Гость: Ц

Стесняюсь спросить- а про возвращение Пармезана опять неуспехи поговорить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.05.2017, 22:25
Гость: 1946 стесняющемуся уже долгое время

Вы Правильно делаете, что стесняетесь. Продолжайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 21:11
Гость: Бутылочка

Почему на верхней фотографии у Трампа и Лаврова такие красные лица?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 17:21
Гость: мик

Говорить с бизнесменом и амером??! Это трудный и специфичный разговор и мы вообще понимаем с кем дело имеем и стоит ли его иметь??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 13:03
Гость: Студент

Сколько-нибудь самостоятельно думающий человек понимает, что у любого политика есть множество более или менее удачных фотографий. Взять погуглить, и на каждого что-нибудь да найдется. Во всяком случае, нынешним школьникам это объяснять не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2017, 09:17
Гость: Доцент

Школьникам и студентам объяснять не надо. Но здесь в основном пенсионеры, им очень приятно видеть, кааааакие успехи делает РФ во внешней политике, кааааак все её любят и уважают, особенно трампнаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2017, 13:17
Гость: mongolo

Доцент,и когда это интеллект недоросли - малолетки превосходил интеллект ,знания, жизненный опыт и мудрость старшего поколения ?
Или ты из тех кто Скачет без вопросов :"...и почему у таких глупых родителей такие умные детки...?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 12:12
Гость: ПАрацельс

Что в лоб что по лбу))))))))))
Трамп поднял Украину до уровня России или опустил Россию до уровня Украины)))
Выберите кому что больше нравится)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 12:11
Гость: Бтр

Одно не понятно, зачем трамп принимал климкина, ведь это уровень "куратора по украине" в каком нибудь отделе госдепа, а никак не первого лица америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 21:07
Гость: Юджин

а лаврова что ради смеха принял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 15:01
Гость: кость

Прикололись чуваки. Порадовали электорат. Посмотри только на хитрую рожу Рекса. Не знаю как там у них будет с политикой, но с чувством юмора у них неплохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 16:18
Гость: Просто

Какие планы, такие и рожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 17:59
Гость: кость

Да. Но кроме обаяния нужно иметь и обоняние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 11:34
Гость: Кот Мурр

Неужто опять начнётся это гнусаво-вездесущая мелодия:"Трамп-трамп-пам-памп!"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 09:15
Гость: Зоя

Поражаюсь, за каких же идиотов нас держат, если с помощью совершенно постановочных фотографий нас пытаются убедить, что у России(официально платящей ежеквартально дань США) с этими США - диалог на равных!
Бывает ли диалог у победителя с побежденным? - Нет, только диктат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 05:38
Гость: Трезвый

Главная движущая сила всех мировых событий это экономический интерес и они у РФ и США диаметрально противоположные.Уже еще в конце 20 века противоречия империализма требовали нового передела мира при помощи третьей мировой войнывойны,но только страх империалистов потерять все,включая и свою жизнь,пока еще сдерживает ее начало с последующим дележом рынков и территорий.С приходом Трампа американские ястребы расправили крылья и смотрят с ненавистью на главного конкурента КНР,но свои же в лице клики демократов сдерживают их так как КНР основной торговый партнер США и американские капиталы там получают хорошую прибыль.РФ для Пиндостана слабый конкурент и его атака на Россию связана прежде всего против сближения КНР с РФ так как экономическая мощь КНР и военный потенциал РФ делают невозможным новый передел мира через большую войну,а мелкие как в Сирии всего лишь спускают пар на время.Вот с этих позиций и нужно рассматривать встречу Лаврова с Трампом и ее результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 22:11
Гость: К

Президент США Дональд Трамп будет "противостоять разрушительному поведению" РФ в Сирии и на Украине, но надеется на сотрудничество с Москвой "в решении серьезных проблем", заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.
По его словам, "президент четко дал понять, что будет противостоять разрушительному поведению России, в частности, поддержке режима Асада в Сирии, ее действиям на Украине". "Но также президент будет рассчитывать на сотрудничество в решении серьезных проблем, касающихся обеспечения безопасности во всем мире", — сказал Макмастер на брифинге.
"Мы рассматриваем общение с представителями РФ, которые осуществляет госсекретарь Рекс Тиллерсон, короткую встречу президента с главой МИД Сергеем Лавровым и телефонные переговоры с российскими лидерами как общение, а не как принятие решений", — добавил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 21:02
Гость: А

Видел фото в других ракурсах.....но факт остаестся фактом встреча лаврова шесть минут и климкина шесть минут.....США великая страна......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 21:27
Гость: Точнее!

Встреча с Лавровым --6 минут и 36,5 секунд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:54
Гость: *

Оказалось, что в Белом доме Лаврова не столько слушают, сколько объясняют ему условия стабилизации отношений.
То, что президент Соединенных Штатов практически одновременно встретился с главами внешнеполитических ведомств Украины и России — это, вне всякого сомнения, знак. Ещё один сигнал Кремлю — встреча Дональда Трампа с премьер-министром Грузии. Новая администрация, возможно, не собирается заниматься постсоветским пространством так же плотно, как ее предшественники. Однако давать Путину возможность вести себя в соседних странах, как слон в посудной лавке, Трамп тоже не намерен.

Американские чиновники постоянно напоминают Кремлю, что нормализация отношений между двумя странами зависит от стабилизации ситуации в Украине и Сирии. Казалось бы, чего проще — если в Москве действительно заинтересованы в такой стабилизации? Можно просто хотя бы начать выполнять Минские соглашения, отвести войска с Донбасса и после этого настаивать на так называемом "особом статусе" оккупированных (вернее, уже неоккупированных) территорий. Можно начать процесс переговоров о переходном периоде в Сирии — и хотя бы частично сохранить во власти приверженцев Башара Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2017, 02:12
Гость: **

Если действительно так как Вы пишите, то у лидеров США искажённое представление о действительности ( это,кстати в их традициях : как известно Генри Форду, когда он был уже старенький и больной, приносили каждый день специально для него напечатанный номер WSJ, где биржевые индексы только росли...) Если США действительно считают Украину собственным активом, то может они его будут как-то прилично содержать? Если у вас есть хата, то вы её содержите: ремонтируете крышу, если потечёт, устраняете неисправности по дому, подкрашиваете забор ( Яйценюк вроде начинал строить забор, но какова его судьба, то есть забора -?) и тд. Но США как-то подзабыли про это ихнее украинское "ранчо".
И это не удивляет, если прогуляться, например, по Тбилиси- ещё одна страна из серии "поматросил и бросил", с парой небоскрёбов и толкучкой типа 90-х в центре на Церетели, с какими-то трущобами ещё со сталинских времён, с супермаркетами, наполненными турецкими товарами. Где же Маккейн, который говорил : "Я -грузин!" ? Где новый американский план Маршалла для глобализированных новоевропейцев, поверивших в свои Нью-Васюки? А его, этого плана и не будет.. банкет закончился и на этом всё. Теперь это называется : "не заниматься постсоветским пространством так же плотно,как предшественники "

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:52
Гость: Skeptik

Экономист, ученый Jim Willie
говорит что пререзагрузка бакса неизбежна,
подготовка к ей идет полным ходом, грозит коллапс баксу
Нужна войнцшка-заварушка, чтобы можно было все списать
на козла отпушения, но дураков пока нет.
Вот об этом идет с Лавровым речь!
На кого бы наехать и еше поживится
Возможно наедут на Саудитов, говорят некоторые
Конфискуют у их 2 триллиона баксов из фонада в СЩА
Читайте Jim Willie, разжевывает для охлоса

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:22
Гость: Киев

Как уже надоели эти сказки о том,что РФ не сторона конфликта на Донбассе. Ну прямо как в сказке о том,что король голый. Степень военного, финансового и политического участия России в этой войне известна всему миру. США в совершенстве владеет всей ситуацией и поэтому знает,что требовать от Кремля.Поэтому ключ в выполнении Минских договоренностей именно в РФ и висит на гвоздике в кабинете ВВП.
Автор или не в курсе,или блефует в этой истории с фото. Официальной с'емки не было. Был один фотограф, который наснимал процесс встречи.
И есть фото Климкина с Трампом, аналогично Лаврову. Но тогда о чем писать? Надо же как- то унизить украинских дипломатов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 22:53
Гость: Владимир*

---
"Официальной с'емки не было"
---
Ну да, шел какой-то мужик по улице, случайно заскочил в кабинет президента США, нащелкал на сотик и в интернет выложил...
Вы с своей легендарной украинской упертостью совсем чувство здравого смысла потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 20:13
Гость: Таисия-Разговор о "делах"!

Диалог Лаврова с Трампом удался:это был разговор о "делах",причем,на равных.Отношения России и США выводятся из политизированной риторики Обамы и демократов в реальную политику.Наши страны нуждаются друг в друге,особенно,в поддержании мира на земле.США не могут решить самостоятельно,без помощи России,многие вопросы и,прежде всего, конфликт в Сирии да и на Украине-тоже.США контролируют сейчас в режиме "ручного управления" только Порошенко и часть элиты,но никак не народ Украины,что и показали торжества по случаю Победы в Великой Отечественной войне,заметим,9-го,а не 8-го мая!Весенние,майские ростки-свидетельство возрождения Украины.И Трамп не может этого не замечать и
не учитывать.В российско-американском диалоге каждая из сторон должна искать точки совпадения общих интересов,исходить из них,но защищать свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2017, 19:49
Гость: Гость

"когда при фотографировании двух политических персон одна сидит, а другая стоит рядом, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто тут чей «лакей»" - расскажу одну историю. Я всегда считала, что по правилах этикета, мужчина должен вставать, когда в помещение заходит женщина, но никак не наоборот. Поэтому я всегда придерживалась данного правила, и вот однажды случилась одна забавная история. Сижу я значит возле приемной губернатора, а там как раз собралось все местное начальство - ждут губернатора. И вот он наконец вышел, и все дружно встали, кроме меня конечно. Я соответственно решила, что он мужчина, поэтому я, как женщина, не должна перед ним вставать. Это надо было видеть его выражение лица - с какой ненавистью он на меня посмотрел, когда проходил мимо, здороваясь с подчиненными. Я же с совершенно невозмутимым видом сидела на стульчике закинув ногу на ногу. Он конечно попытался сделать мне пару гадостей, но я благополучно его пережила. Поэтому поза Климкина - это скорее поза секретарши. Я хоть и не была в своей жизни секретаршей, но мои начальники очень любили ставить меня так возле себя. Хотя в моей случае это делалось не с целью меня как-то унизить, они просто испытывали от этого удовольствие. А еще бы я на колени села, тогда вообще был бы полный экстаз. Меня даже называли "Анжеликой". Так что я бы на месте Пети поменяла бы министра иностранных дел на какую-нибудь "Анжелику". На коленях у Трампа нужные решения будут приниматься намного легче, нежели в такой позе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.