И что показали?
И лезут, и лезут с подобным видеопоказом.
Можно подумать, кому-то чужие свалки интересны.
Своих в каждом городе хватает. Муниципалитеты для этого есть.
Мексиканцы ого, мексиканцы вау. Невразумительная победа 10000 мексиранцев против одного русского. Правильно - не умением, так числом. Когда мексиканцев станет больше 50% в Техасе, они проведут голосование и вернут Техас, и затем отмутузят тех кто их долго мутузил законами в защиту устриц и пр высосанными из пальца законами направленных специально против меньшинств. С победой!!
Мексика - нищета, наркотики, бандитизм, запущение городов и .. Есть много дорог ( от Мехико), где Каждые пол километра тебя останавливают все новые и новые полицейские, увешанные оружием и наведённым шат-ганомнатебя!.. Канкун не Сочи, но в канкун есть "островок" куда приезжают туристы, так как там очень дёшево , чаевые ( у меня не было мелких денег в тот момент) в размере 20$ я оставил на кровати.. К моему удивлению данная купюра так и лежала на кровати когда я вернулся.. на следующий день я увидел горничную и протянул ей эти деньги, поблагодарив за чистоту в моем номере.., а эта молодая женщина - заплакала и стала меня упрашивать не давать ей их.. , так как она единственная из всей ее семьи кто имеет Хорошую работу(!), так как она боится потерять свою работу, являясь Единственной кормилицей для двух младших ее братьев.. , а 20$ - это почти месячная оплата ее труда..
Я был шокирован немного, но настоял на своём ( если уж решил, а пару дней я и забыл про чаевые для горничной!))), но этот случай имел место ! В Акапулько , канкун - с самого утра , на завтрак ( люди приезжают с детьми, так как охрана и кухня, да плюс - хорошая погода - 70% в году!) стоит обычная "Маргарита" , видимо для "старта".. Потом идёшь в бассейн, выныриваешь, а тебе под нос суют разнос с алкогольными напитками и улыбаясь мексиканцы спрашивают у тебя - желаете чего нибудь? И так целый день! Кому-то нравится.., а мне, если честно - жаль! Нищету не прикроешь ни чем!... А этого соотечественника - не жалею!.
Чего только не делают чтобы стать знаменитым, теперь нужно мудро этим распорядиться чтобы сделать деньгу. У Шурыгиной получилось, а у зтого хватит ли ума? to be or not to be.
идинфицитировать большую группу таких же провокаторов,отвести бы душу!
А это действительно та новость, которую надо вынести в первые строки ленты и хором обсуждать?
Жаль что этого типа мексиканцы не порвали на шнурки.
Поздравляю российских болельщиков с блестящим результатом против канадцев.
Когда кот начинает осознавать мучительную безысходность и однообразие бытия, он приступает к гигиене некоторых частей тела. Лучше бы ты последовал примеру этого кота, а то от глупости и безделья пишешь всякую ерунду, не относящуюся к теме. Ну тявкнул - легче стало?
Украинских болельщиков мы просто не переставая поздравляем!
Речь идет о деяниях россиянина в Мексике,почему-же дебил щукарь приплел
каких-то либералов?
За рубеж ныне ездят преимущественно "либералы" и для них делали безвизовые режимы.
:-))) ещё один "обиженный и оскорбленный": да плевать мексиканцы хотели на "коммунизм/ либерализм", - там максимально упрощённый визовый режим, потому что доходы от туризма второе место в бюджете занимают! А Щукарю предавать свою любимую совдепию не надо было, тогда бы и сейчас завидовать не кому бы было, ну а ежели вдруг, то стучал бы на таких "куда следует"!
Зарубеж ездят те у кого доходы позволяют , не только "либералы" сейчас не советские времена когда зарубеж только элита ездила. Не при советской нищете живем.
Эти ребята за рубеж не просто ездят, а со словами "Слово и дело" и со списками.
В июле 2009-го Гарри Каспаров передает президенту США Бараку Обаме "список убитых оппозиционеров и политзаключенных". Вместе с ним над списками работали Немцов, Рыжков и другие "уполномоченные" в этом непростом деле. Тогда около отеля "Ритц-Карлтон" после встречи Обамы с оппозицией, Каспаров выступил практически его пресс-секретарем, заявив: "он (Обама) хорошо осведомлен о ситуации в России, но его положение осложняется тем, что он должен, прежде всего, решать те проблемы, которые волнуют его народ. Но в отношениях с Россией Обама не отказался от отстаивания демократических ценностей". Естественно, кто же как не Каспаров расскажет нашему народу, о чем думает президент США. Хотя Каспаров не соврал: Обама его базу принял.
В 2010 году союзник Каспарова Немцов на встрече с Майклом Макфолом выступает с предложением ввести запрет на въезд в США для чиновников, причастных к нарушениям международных обязательств России в области демократии, законности и прав человека. По словам Немцова, Макфол поддержал его идеи.
Тогда же Немцовым было предложено принять пакт о поддержке демократии в России, суть которого состоит в том, чтобы вводить санкции не против страны, а против отдельных лиц. И тогда же Немцов предлагает Макфолу своих кандидатов на попадание с волшебный список.
2011 год ознаменован яростной активностью на этом поприще.
Спокойные люди эти мексиканцы, долго терпели, так и не линчевали, жаль...
Описали весь расклад,даже бы дебил понял,так нет,находятся супердебилы,которые ещё пытаются отстоять сородича.Воистину нация уродов.
Очень поверхностно расклад дали.Не ясна причина конфликта,кто напал,когда человек получил ножевое ранение.
держит Мексику в чёрном теле как своего любимого соседа душку. Когда же этому научатся кремлёвские интернационалисты?
Восток дело тонкое, там за нехорошие слова могли зарЭзать, или закидать камнями, как учил Пророк.
какой пророк? В Мексике христиан больше, чем в России.
:-)))) Христиане в Канкуне?! Мало того, что они там весьма, выражусь толерантно, своеобразные, так в этом штате я ни одной церкви так и не увидел, хотя говорят, что где-то вроде как есть, - ну а о "пророке" и вообще говорить не стоит!! А сами майя весьма суровый народ, так что этому дебилу в этот раз сильно повезло и не факт, что будет везти так и дальше.
Вона как герой сериала "Эммануэль" (Сильвия Кристель) Гриша Амнуэль на Поединке у Вовы Соловьёва выёживался, рученьками размахивал, губёнками шлёпал, оплёвывал прошлое страны.
Прочел статью режисера Сокурова. Пишет о русских,как "бЕндеровец". И что с ним прикажете делать ?
Чем вам не нравятся жители Бендер?
Харю набить при встрече!
и в Штатах живут,ни хрена не делают,а права качают.
Вообще ни хрена? На что они там живут тогда? И как вы там их отличаете от других русскоязычных?
И правильно, что козла поставили на место. Очевидно, что мексиканцы долго терпели, но и терпение кончилось. Свалил совсем в другую страну,ничего в местном менталитете и обычаях не понимаешь, так сиди и не вякай.
Но в рассказе мексиканского комментатора я услышал, что он из Украины. Возможно и не так. Только разницы никакой.
Из Электростали этот балбес. Он и в России занимался тем же самым, но получил в Мексике. С головой у него точно не порядок.
Ничего не понял по видео...
публике КМ (в смысле адекватности и отн. толерантности в своих комментах). Зашел на Ленту, во где будущие потенциальные жертвы линчевания, и не только в Мексике. Просто - ЖЕСТЬ дебилизма.
Зайди на "Эхо Москвы" или "Московский комсомолец", будешь сказочно удивлён.
Не там бродишь.
в костел, не будучи наказанным толпой слабо даже в Мексике, а вот в России можно.
Почему то вспомнилась наша раша,серии про тагил рулит,как там турок опускали, или египтян ,уже не помню.Из за таких кадров ,отношение к русским туристам испортилось по всему миру.
не мачете,а перочинный ножик!
Сам весь мир опросил? Долго опрашивал?
Тот момент, когда забыл, что ты не в интернете.
Не плохое предупреждение толлям, хамам и придуркам, что целыми стадами пасутся на просторах интернета.
"Не плохое" пишется вместе. А если уж хотел написать "пасутся", так хорощо бы было добавить "которые" или перефразировать предложение.
Это я Тебе как безграмотный эммигрант говорю. Мне можешь верить - или спроси кого.
...
Но думаю, что ваши хамы и придурки это прочтут и образумятся.
Нам по ТВ каждый день по нескольким программам постоянно показывают таких ухарей бандеровцев из бригады Ковтутон, Карасёвых, польских полупанов Корейбу и усатенького дедка, пиндоских Мишку Бома и толсторожего клоуна, ещё за это поливание им платят наверное не мало.
Да и своих постоянных местных хулителей с избытком.
Уже нарицательными стали герои России: Пермяков,убивший армянскую семью, садист Гиви по кличке Толстых,"лифтер" Моторола,гуманист Мильчаков из Питера .И это не считая ваших пропагандистов и политиков, грозящих так бомбонут земной шарик от Киева до Йелоустона,что от него останется лишь ядерный пепел,а в руках у некоторых,типа прохановых, в костяной оправе чей то глаз .Волей- неволей,а приходится смотреть вашу пропаганду и может я чего пропустил или у нас вырезают,хочу задать вам вопрос, назовите самые популярные имена,фамилии, клички убитых и живых и самых опасных бандеровцев и укрофашистов? "Подвиги" Кролика и Пастора одна из топорных ваших фантазий,которая на уровне "распятого мальчика" ,ну и наконец совсем не досягаемые до ваших звездных сахарно-гексогенных лилипутов.
чем тебе не пример? Один всех стоит.
Ты смотришь не сбоку, а сзади.
В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, затем вторую, затем третью, в конце-концов заплетающимся языком просит принести четвертую, на что официант ему говорит: "Простите, сэр, но по-моему Вам уже достаточно !"
На это джентльмен отвечает: "Простите, но я все прекрасно соображаю и вижу".
– И что же Вы видите, сэр?
– Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и вижу, что у нее два глаза !
– Сэр! Но эта кошка уходит!
жаль,что вышеперечисленной шпане на наших политшоу,которые уже достали людей,не чистят рыло после кашдого высера против России
но не ожидал ответки от горячих мексиканцев.
Гадить на Россию нужно внутри России - госдеп защитит, верно Леша?
"Гадить на Россию нужно внутри России - госдеп защитит, верно "-а,то..причем лучше находясь наверху .Трампнаш,стабильность- сдадим родину иностранным инвесторам,нео-колонизаторам ,под " совместное" освоение и " развитие".. создав им законодательно благоприятный климат -привилегированное положение по отношению к местным ,так называемым законом о защите иностранных инвесторов и прочими договоренностями с "нашими" партнерами на западе( да и востоке) ,куда уже вывезли пару-тройку трюликов сырьевых- украденных у потомков не восполняемых природных богатств . Вся надежда на козырный госдеп что,простит -сымет санкции с властителей великого сырьевого придатка и их корефанов с тасканскими и прочими благотворительными и обычными активами , с вылупками и вторыми половинами и половинками ,уже осевшими в "цивилизованном мире ".
в России, катающиеся на геленденвагенах и других иномарках с удовлетворением чувствуют себя хозяевами своёй жизни. Можите вы переубедить их в обратном?
Чопорная английская старая дева устраивает приём. Подзывает свою служанку и говорит:
– Мэри, к нам придут мужчины, они будут ходить в туалет, брать руками ЭТО, а затем этими же руками сахар из сахарниц... Надо будет разложить щипцы для сахара.
После приёма леди подзывает служанку:
– Мэри, кажется, я просила вас разложить щипцы.
Мэри:
– Я разложила...
Леди:
– И где же они?
Мэри:
– В туалете...
Нужно бы добавить и по российским законам - за хулиганские действия. Хотя, можно оставить на суд и самими мексиканцами.
"правильно сделали мексиканцы"-слабоваты , на понял ,не понял те, кого словом можно обидеть ;те , кто ведутся на словесные оскорбления, пустую болтовню как,какие-то недалекие кухарки впадают в ответную истерику .. нормальные люди о несущим оскорбления думают про себя : " собака брешет, ветер носит ", относясь к ним как, к не умеющим себя вести или как,к безумцам с потоком сознания вместо здравых мыслей.. ну если сдержанности и разума не хватает то, на слова надо отвечать словами, не переходя грань базарных разборок ,не доводя до преступлений , членовредительства и прочих увечий , за какие -то слова....
Надеюсь, мексиканцы не додавят этого москальского гнуса, и он сядет в мексиканскую буцыгарню. А вот там уж будет ему веселье в стиле "нашел приключение на свою опу".
У вас бы в Киеве точно бы линчевали бы человека своего даже украинца например за Георгиевскую ленточку.
И у вас убивают только за то, что человек несогласен с вашим мнением. Вы сжигаете людей в ДОМАХ ПРОФСОЮЗОВ.
Вспомните сайт "МИРОТВОРЕЦ", в котором опубликованы адреса неугодных вам людей и дается прямой намек фашим отморозкам, чтобы этих людей убивали.
ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОБЫ?
А ведь сколько грязи, злобы, прямого оскорбления граждан россии льётся с экранов российских телеканалов, приглашающих в качестве экспертов "так называемых политологов" из Украины и Польши". НИЧЕГО с ними не происходит. В прямом эфире ини называют граждан россии колорадами, ватниками, ватой и т.д. И никто их не линчует. Ездиют регулярно они из Киева в Москву для того чтобы очередной раз оскорблять россиян.
Эти "гости из Киева" насчёт преступлений своих бандерлогов слепы и глухи. Рабы россказней про "садистов" Гиви и Моторолу.
бандерофил и любитель покричать СУГС...Кстати, ты опять здесь, разве вас еще не отрезали от российский сайтов...
Даже не надейся, что кто-то там займет твое место!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.