Наша дискуссия - вернее Твои посты - красочно нарисовали образ типичного правительственного "тролля - западенца" :
.
- такой тролль старается быть вежливым, но долго не выдерживает и так или иначе начинает грубить
- часто врёт и если его поймают - никогда не признается и выворачивается изо всех сил
- как раз потому и не переставая врать - завирается до немогу
- многие тролли с большим удовольствием изображают из себя "западенцов" но без знаний
- в случаях когда легенда "западенца" трещит по швам - переходит на личности и дуется
- такие тролли как Ты обычно даже и не понимают, что играть жителя Запада нельзя - надо им быть
-----
В случае таких троллей - поскольку у них нет даже выдуманного имени - можно использовать закон сохранения массы и энергии чуть в другой дикции - "тролли после разоблачения не исчезают а трансформируются в других троллей - также плохо информированных".
Вежливые люди обычно в США говорят при этом - Sorry, let me go..
Но Трамп видимо забыл их.
Немного лучше (и точнее) бы звучало "Excuse me, let me pass through".
А в остальном Вы правы на все 100%.
Это грамотнее, согласен, но слишком по английски, по европейски.
К тому же можно добавить - let me go first. Это по - американски, по Трамповски, я бы сказал, поточнее.
Хотя какая разница?
Стыдно то как. Но и для Черногории - это урок ! Знали куда лезут. Позор, конечно, для страны с которой у России были с царских времен такие крепкие и дружественные связи.
Трудно себе представить, чтобы Владимир Путин вот так вот растолкал бы всех и пролез вперед.
Но это дело в культуре и этике. Вероятно поэтому Меланья так зла на своего рыжего американского гризли.
Что Трамп отодвинул первого попавшегося на его пути. На месте этого Черногорца мог оказаться кто угодно. Вывод сделать можно только один - этот человек ведёт себя неадекватно. Мне он напомнил Мистера Бина. Тот же самый менталитет 12- летнего мальчика. Особенно смешно смотреть как он надул губы и сделал вид, что ничего не произошло.
Он сказал,что ужесточит санкции против всемирного изгоя,и это есть хорошо.
Что то россиянам Трамп не нравится,нахрена в его избрание столько капусты вбухали.Вон ,жирик,даже шампунь дудлил,как его избрали.
Да Черногория по ходу только за. Теперь она член НАТО,теперь она спокойно спит по ночам,не то,что Украина,которой приходится жизнями своих граждан отстаивать свою независимость.А то ,что Трамп указал кое кому его место-то это в сравнение не идёт с тем ,что сейчас переживает Украина.
Трамп и НАТО: Бычок на лбу не затушил - и на том спасибо.
У вас Юля изумительное чувство юмора. Посмеялся, спасибо.
А мог бы и за задницу щипнуть, чего ему стоит.
Меркель похвалила носки Трюдо.
Ждём статью.
Стыдно смотреть и печально. Люди возлагали огромные надежды на Трампа, а он, судя по всему, страдает манией величия и непомерной гордыней.
Это высокомерие и надменность не свойственна мудрым правителям.
ещё при СССР когда приезжие в соцлагерь американцы, попадая например по делам в Вологодскую или Костромскую область и видя как живут их заядлые враги, испытывали шок, а потом и гордость за США ... со временем эти потрясения и переросли в манию.
В деревнях крестьяне получали пенсии по 20 рублей в месяц. Если бы не огород за избой - не выжили бы. Видел старуху и ее руки, коричневые от морщин и земли с согнутыми пальцами. Спросил - что с руками, а она говорит - да вот,окоянные,не разгибаются все в земле и в земле.
Бедность и нищета жуткие. Да оно и сейчас не лучше. Люди в селах и малых городах умудряются выживать на 5 тысяч в месяц. Рублей конечно, не в зеленых. А в Москве на эти деньги в кафе сходить с друзьями и то не хватит. Несправедливость - дикая.
Выезжаешь за 101 километр и - вот он семнадцатый век. Особенно под Псковом. Много домов еще с девяностых сгорели, так до сих пор трубы печные, как после войны торчат.
Мы какую страну строим ? Почему закрыты 30 тысяч школ за несколько лет ? Почему закрываются медпункты и больницы в деревнях и в городах ? Кто уничтожает абортами нашу Россию, наш народ ? Кому это выгодно ?
Скоро сократят народонаселение то требуемых Западом 50 миллионов.
Тогда правительство Медведева сможет отчитатся о проделанной работе.
А вы говорите туристы из америки в СССР.
Мания величия сегодня у Миллера, Медведева, Дворковича, Сечина и пр.
Они то - цари и боги, у них зарплаты по 15 миллионов в месяц, не по 5 тысяч. И для них весь наш народ - это быдло. Так что даже Трамп - отдыхает.
И да, никакой дополнительной защиты от США не будет для еврогномов. Трамп просто собирает дань с холопов в виде корма для ВПК США. В ответ донорам покажут ценную американскую бумагу в виде обязательства о защите. Издали естественно что-б servus-ы не прочитали мелкий шрифт где будут описаны многочисленные причины возможного отказа от обязательств.
И все началось с крымской геополитики одного многоходовочника-наперсточника,а холопы 86% пробы будут вынуждены затягивать пояса и петли.
А какое до энтого дело гастарбайтеру..?!
Подсуетились.. до чужой халявы -теперича приходится отрабатывать на цепи у плошки ?!
"Ватники Севастополя про генплан: “Вспоминаю, как не верила глазам, когда показывали лет десять назад снос дачных домов в россии. Люди там и в домах баррикадировались, и под бульдозер бросались. Митинговали. Протестовали. Чёт не помогло”, “Страна у нас такая, простой народ в россии за редким исключением практически никогда хорошо не жил. Все для богатых”, “Вот так начинаются революции. Думаю, правительство в этом не заинтересовано, поэтому у нас есть шанс. Надо пойти на митинг с паспортом и поставить подпись в обращении к президенту. Если наберётся достаточное количество подписей, то президент возьмёт ситуацию под контроль, и будет учтено общественное мнение”
Очень дАрАгие для всех россиян ,крымчане!У вас есть не шанс,а шанстище получить то к чему стремились- "Умереть в России". А вот с остальными Гарантиями туговато.Все они идут под грифом "ИхТамНет"
А чего так не смело?Где боевой клич "КрымНаш"?Пройдет немного времени,вы вовсе забудете про Крым ,вы друг друга будете пожирать в вашей гутаперчевой стране,а Ножки Буша на сей раз будут отдыхать.
Чья бы Мычала, кликуши..
Крым нАш, т.е. русский и это Факт, а вСе прочее -ваша Пурга..
Вы ж гастарбайтеры.., а проще беглецы до халявы иных стран и посему ваши глав.правила устройства жизни расположены в р-не живота да на шее и гласят:
* рыба ищет -где глубже, а Вы -где лучше;
* истошно лаять от хоз.плошки..
В общем, тотальная судьба всех перекати-поле..
Пётр Алексеевич зарвался конечно, не спорю.
На нем президент США Дональд Трамп отталкивает премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы возглавить процессию участников саммита НАТО. После чего по-хозяйски приосанивается и свысока обозревает окружающих.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А что Трамп не прав? Неужели кто то думает что Меркель разговаривает на равных (без камер) даже с той же Грецией,не говорю о прибалтах. Глупость,только русские могут выиграть войну у Европы и ее же восстанавливать за свой счет,я имею ввиду,Болгарию,Румынию,Чехословакию,Польшу и ту же прибалтику. Я русский но я не поддерживаю такого панибратского отношения. Я считаю,что только по тому что мы русские, относимся к побежденным как к равноправным, нас за это и ненавидят. "Кнут и пряник" повелители Мира.И мы должны это понять и перестать быть либералами до придури.
Маленькие страны всегда попадают под власть великих держав ища защиту в обмен на свой суверенитет. Иногда хозяину - тузу приходится указывать свое место замечтавшейся швали. Быть вассалами это их европейская судьба как бы ни тешили они себя словами о независимости.
Поведение мальчиша-плохиша.
Премьер Черногории назвал толчок Трампа "безобидной ситуацией"/
....................
На эту тему есть хороший анекдот. Слоны играли в футбол с муравьями и раздавили несколько игроков. После игры слоны пришли к муравьям извиняться, говорят "Извините, мы тут у вас несколько игроков это... раздавили". На что им муравьи отвечают "Нет, нет, ничего, мы тоже жестко играли".
Считаю Трампа хамом и довольно самодовольным типом (себя тоже, но к эетому я привык).
Но прежде чем написать такое о Трампе, решил почитать, что пишут тут патриоты.
Почитал.
Все мнеия можно разделить на 2 большие группы :
.
1. Трамп молодец - так и надо себя вести с малыми
2. Черногорец должен был знать своё место и не лезть вперед к большим
....
В этих 2 пунктах весь пусский менталитет и вся русская заграничная политика. Можно это описать и короче - "бедный, но грубый, завистливый и очень большой хулиган".
...
Трамп это другое - богатый, самодовольный и способный хулиган.
К какой группе ты относишь себя?
В посте это написано.
Я самодовольный, способный избирательный русофоб самоучка, желающий таким же как я в России добра и возможности жить самостоятельно и по человечески.
Ольшие сомнения. Все остальное т.е. Самоучка и русофоб - верно.
Ага, гляньте в зеркало -увидите Нарцисса, т.е. 3 группу.
У вас в России способ каким люди видят себя и других абсолютно извращенный.
Вы видите в других то, чего там нет а в себе не видите то, что там есть.
...
Например - я о себе написал плохое - самодовольный русофоб самоучка. Но написал и то, что я способный - потому, что знаю, что у меня есть много способностей и эти способности уже были очень оценены многими другими людьми, в том числе и довольно солидными зарплатами.
Это реальный взгляд на себя самого.
...
Вы это называете нарциссом. Попробуйте и Вы написать о себе плохое и хорошее - это не больно.
..Трамп это другое - богатый, самодовольный и способный хулиган..
* Одним словом -достойный представитель некого племени вечно забиженых и гастарбайтеров в № поколении.
В общем 3 группа: без руля и ветрил.
а кошелек доставай башлить дядюшке из-за океана, кончилась ваша сытая европейская социально-ориентированная жизнь. Хозяин сказал: к ноге!
Ты никогда не поймешь разницу между нашей жизнью и вашей реальностью.
Я - пенсионер. С пенсии налоги не плачу. Пенсии (моя и жены) составляет всего 25-30% того что я получаю в месяц. Это аренда помещений. С этой части заработка плачу стабильно от 10 до 12% налог.
В результате я НИКАКИМ чудом независим от государства.
Ты как-то писал, что твой доход от 5 000 до 6 000 евро. Если твоя пенсия и пенсия твоей ( не очень умной) жены - 25% от этой суммы, то вы на двоих получаете менее 2 000 евро!!! Это, дружок не пенсия, а пособие по бедности. Как же так получилось, если ты всю жизнь работал и получал (опять же по твоим словам) приличную зарплату, а пенсию не заработал? Так не бывает. Я сам живу в этой системе и знаю, что моя пенсия будет в РАЗЫ больше твоей. На кого рассчитана та наглая ложь, которую ты тут ежедневно выкладываешь? Кто-то может быть не разбирается в этих вопросах, но есть люди, которым смешно читать твои опусы.
В результате тебе верить НИКАКИМ ОБРАЗОМ нельзя. Сказочник ты европейский.
Кстати налоги в нормальных странах значительно выше, заявленных тобой, 10-12%.
А зачем веришь ? И читать Тебя никто не принуждает.
У меня пенсия небольшая - 30% моего стажа это СССР и Чехия и кроме того я ушел на пенсию задолго до назначенного срока а это у нас отнимает часть положенной пенсии. А ушёл потому, что средств достаточно чтобы не ждать на пенсию.
А насчёт налогов - видно, что Ты как жил в Ресурсии, так и живёшь.
У нас налоги над 20%, но с этого отсчитываются все мои издержки и значительная часть цены помещений которые я сдаю в аренду, что в итоге из 22-23% делает 10-12%.
...
Если бы Ты жил в этой системе - знал бы это.
Кроме того нормальные люди обычно не очень-то рассчитывают на государственную пенсию. Ты должен знать про пенсионные отчисления. Что-то про них - молчок! Неужели нет частной пенсии? Повторяю - так не бывает. Может быть я не живу в твоей "сказочной" стране, но я на Западе живу всю жизнь, и кое-что знаю и про пенсии и про налоги.
У нас налоги в зависимости от дохода могут доходить до 50%, а в отдельных случаях и выше. В России, как я знаю, подоходный налог 13%, примерно как и в твоём "Зазеркалье".
А кто тебе сказал, что я тебе верю? Не верю, конечно. А читаю, потому, что хочется развлечься, иногда такое напишешь - весь день весело вспоминать.
И опять - слышал звон не зная где он.
Пенсионные отчисления, говоришь.
Мог бы Тебя спросить что имеешь ввиду - и тогда бы Ты растерялся.
Наверное имеешь ввиду :
.
- добровольные отчисления работающих в некоторый из частных пенсионных фондов
- корпоративные премиальные отчисления для менеджеров
- самостоятельные накопления граждан в акциях в продуктах банк
....
Первую возможность я никогда не использовал и не интересовался ей .
Корпоратную пенсию получал несколько лет, но после ухода на пенсию эту часть взял наличными.
Третью возможность несколько лет использовал в Швейцарии а потом эти средства инвестировал в недвижимость.
У нас подоходный налог больше 20%, но есть море способов как его сделать более низким.
Ты мне уже не пиши, что живёшь на Западе - только попадёшь впросак.
Чтобы я жил на западе! А вот, представь себе живу, и не бедствую. В пенсиочный фонд отчисления делаю ежемесячно. Тоже самое делают все нормальные люди. Чем же это я могу попасть впросак? Моя пенсия будет примерно равна доходу всей твоей семьи ( данные беру из твоих откровений), а какие у меня ещё доходы и инвестиции, это уже другая история. Твои махинации с налогами меня что-то не вдохновляют.
Если бы Вы тут жили - знали бы не только каковы налоги в % - из методичек и информаций СМИ а знали бы реально каковы льготы и возможности снижения налогов вполне в соответствии с законами и не называли бы такие простые вещи махинациями.
Вы всегда прокалываетесь на практических деталях.
...
Например, если бы я делал немного другой тип бизнеса - имел бы возможность уменьшать базис для расчитывания моих налогов на суммы соответствующие 1\48 цены автомобиля каждый месяц или 1/4 за год. Я знаю какой бизнес мне это позволит и почему мой нет.
Вы из ваших методичек такое не узнаете. Только то сколько % налогов платят в европейских государствах.
Брат моей жены имеет магазин с мебелью и вопреки тому, что очень солидно живёт и делает много денег - налоги не платит уже лет 5-6 вообще. Ваша методичка Вам не подскажет почему а вот я могу обьяснить это быстро и точно. Ваша методичка Вам подскажет, что он должен бы был платить 50%.
Чем больше будете врать, тем более будете запутываться. Яуже здесь Х таких как Вы "западенцов" разоблачил - единственное Ваше счастье состоит в том, что у Вас нет ника. Просто переименуетесь или исчезнете.
Я обычный человек, живущий в одной их высокоразвитых стран. У меня нет необходимости химичить с налогами , поэтому я, возможно, и не знаю как это делается. Просто живу и плачу все, что требуется.
Это наверное, в твоих методичка написано, как обходить налоги. Тогда не надо навязывать свои комплексы другим. Живи как умеешь. Никто ж не мешает! А мне доставляет удовольствие жить законопослушной жизнью. Попробуй, может понравится.
Курс налоговой политики для троллей РФ :
....
1. Каждый в развитых странах сам отвечает за декларацию своих доходов и их признание.
2. В подавляющем большинстве случаев каждый САМ отвечает за заполнение своей налоговой ДЕКЛАРАЦИИ - что означает суммаризацию ВСЕХ доходов за год и САМ подсчитывает налог, который должен заплатить.
3. Исключения составляют только те люди, которые получают деньги от РАБОТОДАТЕЛЯ в так называемой ЗАВИСИМОЙ деятельности и одновременно если работодатель ОТ ЕГО ИМЕНИ отсчитывает с его зарплаты налоги (как услуга работодателя).
4. Каждый заполняющий налоговую декларацию должен знать все законом установленные суммы налогов для всех категорий граждан и доходов, должен знать все исключения, все доходы НЕОБЛАГАЕМЫЕ налогами для конкретных людей.
5. Каждый заполняющий налоговую декларацию должен знать ПОСЛЕДНИЕ ИЗДАНИЯ налоговых законов и уметь в этом разбираться или - использовать консультанта.
6. Каждый заполняющий налоговую декларацию должен отлично разбираться Из каких доходов он НЕ ОБЯЗАН платить налог и почему.
....
Все написанное Тобой и мной выше чётко говорит о том, что Ты не только не живёшь на Западе, не только не знаешь налоговые законы, но не зарабатываешь разными способами достаточно денег даже и в России - потому что просто "платишь сколько надо", что означает, что просто работаешь где нибудь в России за зарплату и налог за Тебя платит организация в которой трудишся.
Советую - перестань делать из себя зажиточного русского на Западе.
Говорю - прокалываетесь всегда на простых вещах.
В Европе или Америке не существует человек не думающий о том как оптимально и в рамках законности заплатить как можно меньше госудасртву на налогах. Я нанимаю на это консультанта - сам это так делать не умею.
Говорю - не делай из себя западенца - на простых вещах теряешься.
"Плачу что требуется" - это менталитет совка. Человек на Западе ЗНАЕТ как заплатить меньше чем требуется с использованием всех возможностей закона.
Мой бухгалтер. Эта ЕГО работа сделать все правильно и по-возможности уменьшить налог! Я своему бухгалтеру доверяю и не высчитываю самостоятельно копейки как ты. И так делает абсолютное большинство.
Мне даже в голову не могло придти, что ты поймёшь это как-то по-другому. Вот и вылез твой совковый менталитет. Шустрить, юлить и плеваться во все стороны.
И ты, знаешь, несмотря на оценку твоего состояния ежемесячный доход имеет определяющее значение. На меня не произвела впечатления оценка твоего состояния. Если столько стоит ВСЕ, чем ты владеешь (недвижимость, инвестициии пр.активы), то богатым человеком ты себя назвать не можешь. Крепкий средний класс- и не более. Таких людей миллионы. Не понятно из-за чего ты тут пузыри пускаешь.
Все про какие-то методички талдычишь.
На лбу написано - СОВОК образца 70-х.
Как можешь доверять бухгалтеру (хотелось бы узнать кого Ты считаешь таковым) если даже понятия не имеешь о налогах. Ведь за пару месяцев бы от Тебя не осталось жирного пятна - как только этот бухгалтер поймёт что не смыслишь ни хрена.
А ведь если на то пошло - могли бы мы чуток об этом посудачить - враз бы каждому было ясно, что Ты действительно понятия не имеешь о налогообложении на Западе.
...
А что касается меня - я богачём не являюсь и никогда это не утверждал. Но обеспечен.
Что касается ежемесячного дохода - такую глупость только совок и может написать. Это у Тебя зарплата определяющая. Я уже много раз продавал части своей недвижимости и покупал новую а наличные инвестировал в разных банках в Швейцарии и у нас. Если бы я полагался на месячный доход у меня бы никогда и этого миллиона не было.
А сейчас на пенсии мне этих 5000-6000 хватит.
...
Так что ? Поговорим о налогах или попросишь бухгалтера посоветовать ?
Всёже хорошо бы было иметь твой ник - после такого разговора бы Ты очень стеснялся его ещё раз использовать а я бы точно знал, что Тебя уже не услышу.
...
Сначала Ты уменьшение налога называл "махинациями" а теперь сразу бы и похвалил своего "бухгалтера" за "ЕГО" работу ....... или за махинации ?
Ты проявил интерес в общении со мной, но продолжаешь оскорблять. Это что, натура такая или издержки воспитания, или как говорится " среда определяет сознание"? В чем дело?
Мой ник ничего не изменит. При желании я всегда могу написать без ника или подписаться другим
Именем. Подозреваю ты и сам так иногда поступаешь.
Между прочим - сидя в Америке или Канаде очень трудно мне весь ДЕНЬ отвечать тогда как там НОЧЬ.
Он ко мне не с неба свалился, а был рекомендован людьми, которых знаю много лет. Мой бухгалтер профессионал высокого класса с отличной репутацией. Свою работу он делает хорошо. Что мне ещё надо?
Ты про уменьшение налога писал, как про какую-то тайную операцию, это и выглядело как махинация.
А чем же я так испугал тебя, что ты и слышать меня не хочешь? Я вёл себя как воспитанный человек и только высказал свою точку зрения. Ни оскорблял тебя, ни обижал. Это ты все вспоминаешь свою Совдепскую молодость с методичками.
О моей зарплате ты судить не можешь. Моя зарплата в два раза выше твоего дохода, да и недвижимость с инвестициями тоже имею. Одно другому не мешает.
К инвестициям к старости будет очень приличная пенсия. Все очень просто. Надеюсь моей дочери останется хорошее наследство.
Посмотри свои посты 16.32 и 23.03.
Я Тебя не выискивал да и не мог - у тебя нет имени - остальных знаю - Тебя нет.
Так что враньё о том, что я искал общения оставь себе.
Комуникацию Ты начал тем 16.32, что пообещал мне расплачиваться дядюшке СЭМу о позже в 23.02 просто нисал "слушай" и без каких либо вопросов начал городить глупости о налогах какие никто их живущих на Западе не осмелится написать.
Ты написал "кончилась ваша сытая социальная жизнь" - если бы Ты жил на Западе, написал бы "наша".
Иногда надо вернутся и почитать, чем что началось - очень поучительно ! Но мы придём к правде между нами - мне можешь верить.
...
Между прочим - посты, которыми Ты начал ко мне обращаться никак не напоминают вужливое культурное обращение. Вот по этой то причине я Тебя и выведу на чистую воду - культурно.
23.03 - мой пост, 16.32 даже не нашел. Про "кончилась ваша сытая социальная жизнь" писал не я, ты ошибся. Мои посты всегда "вужливые", по крайней мере без оскорблений. Думаю половину ростов которые ты приписал мне, не мои. Уж, извини. Вывести меня на чистую воду тебе не удастся, я всегда плаваю в чистой воде. Это мой жизненный принцип. Именно это тебя больше всего и раздражает.
Эта дискуссия началась постом 16.42 (не .32).
Ты меня обижаешь, Европеец,
Склонности к анализу НИКАКОЙ!
Вот почему терпеть не могу людей без ника. Им потом легко отказаться от своих слов. Я это не могу.
Я все посты от Твоего первого в этой линии дискуссии до последнего считаю Твоими потому, что идут в русле дискуссии и держат "тему".
Подожду на ответы на вопросы от "бухгалтера" - надеюсь, что эти посты были Твоими.
Пока мой пост не вышел, но я задал Тебе пару вопросов для "бухгалтера".
...
Повторю их здесь :
.
- делает он только налоговую декларацию или в течение года ещё кое что с налогами ?
- оформляет он VAT (value added tax) или нет ?
- оформляет он все Твои доходы или только в связи с деятельности фирмы в которой у Тебя работает ?
- информирует Тебя о tax deductable items в Твоей декларации ?
....
Даже если бы Ты ему верил больше чем себе - ответов на эти вопросы не можешь не знать - без них этот "бухгалтер" никогда не сможет заполнить ТВОЮ налоговую декларацию.
....
Мне хочется проверить на деталях как долго Ты сможешь играть западенца в деталях и когда сдуешься. Без ника это легко.
Я не имел ни малейшего интереса общаться с Тобой - просто проверь как эта комуникация началась.
И что касается "махинаций" с самого начала я писал о том как легально - просто благодаря знанию законов человек может платить намного меньшие налоги в ответ на Твоё утверждение о налогах 50%.
...
Предлагаю идти в комуникации о налогах глубже - так мы быстренько установим кто, что и где имеет и не сидит ли в Мытищах ? Отмазка на любого "бухгалтера" не пройдет - человек отвечающий за собственные налоги НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ БАЗАЛЬНЫЕ ВЕЩИ.
Что такое "БАЗАЛЬНЫЕ" вещи!
Ты что сказать -то хотел? Базовые или базарные?
Ты в своём уме, Европеец?! Прожив на Западе всю жизнь, ты так и не выучил, что задавать такие вопросы просто не прилично. Ты требуешь от меня информацию по которой можно о многом догадаться. Зачем тебе это, зачем это мне? Чтобы доказать тебе, что я кое в чем разбираюсь и живу там, где живу. Если ты умный человек, то и так это понял. Ну, а если д...к, то уже ничего не поможет.
Я изо всех сил старался оставаться вежливым и воспитанным человеком.
У меня сейчас 2:46 пополудни. А тебе - спокойной ночи, незачем больше сидеть у компьютера .
Так наконец "неприлично" ?
Сначала делал из себя мудрого а когда прижат простыми вопросами к стене - ой ! Не задавайте мне неприличных вопросов !!!
На эти вопросы можно было ответить легко и просто не раскрываяникаких деталей.
Короче - ни хрена не разбираешся а начал всё очень амбициозно.
Базальные вещи - самые примитивные и самые простые.
В другой раз обойдешь меня стороной или хорошенько подумаешь чем меня будешь дразнить.
но всему есть предел. Моя бабушка с детства меня учила, что от дураков и пьяных нужно держаться подальше. Вот не послушался бабушки и нарвался наТАКОГО дурака, что ещё поискать! Очень странно, что ты даже не понял насколько неприлично вёл себя. Мне бы даже в голову не пришло задавать такие вопросы даже близким друзьям. Видно твою хуторскую закваску ничем не вытравить.
Что ж тебе не спится? В Европе ночь уже.
Прочитай ещё раз свой первый пост 23.02 - такие балбесы как Ты даже понятия не имеют чем отличается вежливая комуникация между людьми от хамства. Уже с самого первого момента Ты хамил и не перестал пока не начал пытаться свернуть эту комуникацию в сторону - скорее всего Твой шеф уже недоволен Твоими знаниями о налогообложении в развитых странах.
Если посмотришь на мои посты - с другими людьми я разговариваю как с людьми а таких как Ты после такого Твоего ПЕРВОГО поста людьми не считаю.
Вежливым Ты в этой дискуссии не был ни минуты. Уже самое первое обращение ко мне - "слушай" говорит о том, что Твоя бабушка Тебя мало резала ремнём и что хамом Ты вырос ещё каким.
...
Вежливое обращение к незнакомому человеку выглядит совсем иначе. Приведу примеры :
.
- извините ...
- уважаемый Европеец
- прочитал Ваш пост и хотел бы Вас спросить ...
....
Причём самый первый пост 23.02 как раз и содержал те самые вопросы, которые теперь считаешь "неприличными" - после того как провалилась убогая попытка рассказать про "бухгалтера" умеющего читать мысли и без получения ответов натэти неприличные вопросы шустро заполняющего Твою налоговую декларацию.
Ты бабушку слушайся и с глупостями ко мне не лезь, особенно если ни хрена не разбираешся в предмете обсуждения.
.....
Жаль, что такие трусы не дают себе имён, чтобы и через год можно было почитать что пишут.
Поищи ради интереса какой нибудт из Твоих постов котмне - мне интересно знать какой стиль ТФы считаешь вежливым.
Нужно заслужить. Это точно не про тебя. Больше подходит - хам базарный. Этим и довольствуйся!
А после того как ты попытался своим носом залезть чуть ли не в карман ко мне, я тебя ВООБЩЕ нормальным человеком не считаю. Права была моя бабушка - от таких подальше.
Так что вежливый Ты избирательно - так бы сразу и сказал.
...
Для незаинтересованных читателей КМ :
.
- я написал, что плачу 10-12% налога со своих доходов
- Ты написал, что это враки и что у меня глупая жена
- я обьяснил Тебе, что если налог в стране 20-50% это вовсе не означает, что столько люди и платят и обьяснил какие факторы на это влияют
- кроме этого я усомнился, что вообще был ли Ты когда на Западе поскольку человек на Западе живущий знает как и какие налоги платятся и умеет платить столько сколько обязан
- на это Ты ответил, что это махинации
- я опять усомнился, что Ты вообще имеешь понятие о налогах на Западе
- на это Ты ответил, что это не Твоя забота, что у Тебя способный бухгалтер с рекомендациями :)
- я усомнился в том, что этот способный бухгалтер вообще способен выполнить Твою налоговую декларацию не задав Тебе очень простые вопросы - и написал каковы эти вопросы
- тут до Тебя дошло, что - поскольку нет никакого бухгалтера и сам не смыслишь в этом ни хрена - лучше как то вывернуться и Ты мне написал, что задаю "неприличные вопросы"
- тут я не совсем понял в чём неприличность вопроса о том платишь ли Ты VAT а притом утверждаешь, что денег у Тебя много - я не спрашиваю СКОЛЬКО платишь, только ПЛАТИШЬ ЛИ ?
....
Ну а когда стало ясно, что Твоя легенда просперирующего жителя одной из самых развитых стран мира и не кумекающего в налогах вообще провалилась - вспомнил про бабушку, которая запрещала пускаться до разговоров с нехорошими дядями.
Забыл я что нибудь ?
И ещё вопросик. как можно "неприличными" вопросами влесть почти в карман несуществующему персонажу вез даже вымышленного имени в неизвестной стране ?
Это большая загадка.
И ответ прост - это просто способ как удрать от ответа, который бы и так был безобиден.
Тролль Ты есть и всегда был. Неграмотный профессионально к тому же.
И ещё дополнение и обобщение - но это я перенесу на начало дискуссии, чтобы у Тебя глаза не утомились чттать одно слово в каждой строчке.
Так ты элементарный буржуй, жилплощадь сдаёшь? А я то думал... Эх!
Таких буржуев как дров к вам из Крыма в "родную гавень" поприбивалось.Прошло 3 года ,они стали крепкими пролетариями.Всё мимо них пролетает.
Не сдаю жилплощадь а 4 помещения для магазинов.
У нас такие, как ты, сдающие по 4 магазина в аренду, не хуже тебя живут, а , может , даже получше. Ты тусуешься не в своей кампании, у нас такие люди на жизнь особо не жалуются. Вопрос ещё, откуда ты взял 800 тысяч евро, чтобы прикурить недвижимость. Явно, что не своим трудом заработал, так что твоя пропаганда здесь ничтожна.
А я и не жалуюсь.
За три года я здесь никогда не жаловался.
Верю тому, что у вас сдающие в аренду могут неплохо жить - конечно если не сдают сарай в Семиречинске над Плотвой.
А насчёт 800.000 евро могу Тебе посоветовать. Начни учиться, языки долбить, твёрдо и долго работать и наконец - если счастье сядет на плечо - начнёшь зарабатывать как я когда то 10.000-12.000 евро в месяц и после 10-12 лет может и у Тебя получится. Да, и по возможности найди у вас город, в котором нет жадных чиновников и мускулистых бритоголовых мужиков.
Ещё надо инвестировать по возможности мудро и всё будет путём.
...
Я например начал тем, что продал дом на востоке страны, который в 1977-1980 сам строил и на абум Лазаря переехал в столицу, не зная что меня там ждёт. Эта продажа дома мне и помогла как начать.
Ты тут круглыми сутками советы даёшь своим бывшим соотечественникам. Непонятна мотивация такой активности. Или у тебя тоска по Родине и по общению на русском языке, или отрабатываешь у своих хозяев, чтобы иметь средства для жизни. Другого не дано. Маловероятно, что адаптировавшийся в чешское общество русский мог бы по иным причинам тусоваться здесь круглые сутки. В Европе так много развлечений, можно было бы чем-нибудь заняться, но ты же отсюда не вылазишь. Отсюда можно сделать однозначный вывод, что казачок ты ещё тот. Врёшь всё. Бедолага!
..В результате я НИКАКИМ чудом независим от государства..
* Сами то понимаете, какую Чушь отписали..-эт видимо в "полемической" горячке ручонки поперед мыслей отстучали..?!
Вы непременно живете в среде обитания, что сформировано действующим государством, по месту Вашего текущего обитания -иначе Не может быть.
Слиняете к соседям..-будите жить в ихней среде обитания, т.е. по их действующим законам-правилам-хотелкам..
Очень жаль, что Вы не понимаете столь элементарных понятий бытия. Одно хорошо, этим своим опусом Вы четко показали разницу промеж Образованием и Вашей образовухой..
Сложно заработать авторитет -хотя бы мало-мальский и как же легко еГо растерять, буквально 1-й нелепой фразой.
Мужчины !
Надо понять простую вещь - я не живу у вас в этом феодальном кримикоролевстве.
Я живу в стране, в которой никакого рэкета, прыжков налогов вниз и вверх, у нас бюрократы не отважаться делать то, что у вас.
В этом году мне город поднял налог на недвижимость на 100% и это всего навсего сумма меньшая чем 1000 евро за год за квартиру, 3 гаража и 5 магазинов. Я уже написал 4 фирмам снимающим у меня магазины, что от января им повышаю плату за аренду каждой по 20 евро в месяц.
...
Надо просто попробовать представить себе страну, в которой семья владеет отелем уже 7 генераций, другая уже 4 генерации имеет автосервис.
Когда я пишу что я независим от государства это точно то и означает - государство у нас заинтересовано в моей полной поддержке а я в свою очередь не собираюсь от государства что то ожидать и клянчить как вы. В ЭТОМ моя независимость.
...
Жалко вас - а так бы вам хорошо жилось если бы вы небыли такие беспомощные.
..Я живу в стране, в которой никакого рэкета, прыжков налогов вниз и вверх, у нас бюрократы не отважаться делать то, что у вас..
Вы главное Сами не поверьте, что обитаете в соц.царстве с молочными реками и кисельными берегами.
А то глядь, заинтересуется кто ни будь из ваших местных читателей-почитателей Инета, не столь осведомленный про отсутствии у Вас ..рэкета.. и пр.непременных раздражителей.., да зайдет в "гости.." в Ваши лавчонки.
..Надо просто попробовать представить себе страну, в которой семья владеет отелем уже 7 генераций, другая уже 4 генерации имеет автосервис..
* К Вам то эТо коим боком -вы ж отпрыск эмигранта (60-70), судя по Вашим откровениям, а строчите про (4-7) генерации..
Ну и насчет ..клянчить..
Мы то живем на своей земле, а Вы лишь потомок неких гастарбайтеров, что сдернули клянчить.. милостей.. в закордонье, у коренного забугорного люда.
Видишь какой парадокс - вы клянчите на своей земле а я живу самостоятельно в другой стране как её гражданин.
Прямо по Фрейду! " как гражданин". А если не " как", то барахло полное!
Этот парадокс токо в Ваших мозгах..
Вы даже не понимаете, что отписали в своем посте..
Хотя и верно: Мы живем как можем, но на своей земле и пользуемся тем, что ейное -плохое и хорошее, а Вы приехали в чужие земли, на их халяву, т.е. урвать кусок сделанного-построенного их предками.
Одним словом -белый гастарбайтер.
Это вам внушили, что живете в своей стране. И не пользуетесь там почти ничем.
А я приехал в другую страну и уже давно там большим "своим" чем вы в своей.
Это у вас живете остатками совка - тут всё делается и сейчас.
Вы неисправимо наивны.., что благодатная почва для развешивания гос.лапши.. по любому Вашему месту обитания.
Вы приехали как гастарбайтер, работали как гастарбайтер и уйдете на погост им же.
Разве, что на Ваших внуков-правнуков, коренные местные соизволят посмотреть иначе.
Согласно статистике я принадлежу к группе 5000-10.000 граждан моей страны с самыми высокими доходами. Меня очень вежливо принимают в здравоохранении, отелях, торговой сети и отлично живу со всеми остальными.
Дети имеют отличное образование и успешны.
А Ты мошеь завидовать своим любимым способом - сплентями, как многие у вас. Если не дано лучшее.
Где только 5 000 тыс человек имеет доход около 6 000 Евро? Или Зазеркалье, или Украина!
Я принадлежу к группе граждан с состоянием большим чем 1.000.000.
Таких у нас как раз и есть около 10.000.
То, что я за месяц получаю 5000-6000 евро - это то, что моё состояние мне генерирует и помаленьку растёт в цене.
Говорю - простые вещи Тебя удивляют. Это потому, что в голове не умещается простой факт, что месячный доход нетобязательно может быть зарплатой или пенсией а может быть результатом самого состояния инвестированного в ценные бумаги или как у меня и в недвижимость. Это говорит о Твоём совковом внимании мира.
За квартиру, 3 гаража и 5 магазинов ты ещё год назад платил примерно 1000 евро, асейчас, как я понял, 2000 евро? Какова же оценка твоей собственности? Я не пишу какие налоги я плачу с дохода, но только одна моя квартира облагается налогом на недвижимость в 6000 долл. Ну, правда, просто уши вянут от твоей глупости! Такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Впрочем, если ты по-прежнему живёшь во Львове, то кто знает?
По содержанию Твоего поста видно, что Ты никогда не жил на Западе и скорее всего и не выезжал.
Для начала почитай - Tax Property Regimes in Europe. Там неплохой список разных налогов на недвижимость в Европе, причём прекрасно видно, что налоги на недвижимость в Европе очень малы по сравнению с VAT или подоходными налогами. Кроме этого в разных странах они еще очень отличаются. Я живу в одной из стран, в которых существует только локальный (городской) налог на недвижимость а остальные не существуют или не имеют большого значения.
...
Скажи командиру вашего информационного полка, чтобы вас лучше готовил.
Что ты, любезный, ни в чем не разбираешься. В психологии вообще полный ноль! Как профессионал хочу сказать, что у тебя большие ментальные проблемы. Тебе бы со специалистом проконсультироваться, а не веселить здесь почтенную публику!
Я выразил мнение, что Ты не только не жил на Западе, но скорее всего и никогда не был. Это я могу обьяснить. Дабы улучшить Твою информированность, я посоветовал посмотреть документы о разных системах налогообложефния в Европе и в результате получил утверждение о моей ментальной несостоятельности.
...
А притом это не я, кто прячется от дискуссии, даже не имея какого то имени - не для идентификации а просто для эффективной комуникации людей. ЭТО есть признак проблем с идентичностью и проблем контакта с разными людьми.
Как профессионал - согласитесь с тем, что говорю. :)
Что я живу в Европе? Тебе приснилось? Вот первый признак ( но далеко не единственный) ментальных проблем. Ты придумал информацию и исходя из этого пытаешься построить логическую цепочку. Про методички читать очень забавно.
Скажи, не имея ника, я нарушаю правила форума? Нет, не нарушаю.
Я, просто, так хочу. Возможно, тебе это не нравится, но это МОЙ выбор. И ты как нормальный человек, должен его уважать. Этого не случилось - ещё одно доказательство твоих проблем.
Про идентичность ты вспомнил очень кстати. Это, дружок, тоже ТВОЯ проблема.
Подумай: кто ты? Да, НИКТО! Возможно - это первопричина всех остальных проблем.
Мои недвижимости я купил за приблизительно 800.000 евро, сейчас их цена чуть выше. Если живёшь в Монако - можешь платить за квартиру 6000 налог. С чем Тебя и поздравляю.
Год назад я платил около 500. Не выдумывай.
Не нужно сравнивать налог на недвижимость в Америке и Европе. Я тоже была безграмотной, но жизнь научила. И вас, может, научит.
С быдлом трудно разговаривать о вещах касающихся денег или собственности - о том чего у него нет.
Такому не обьяснишь, что :
.
- в моей стране город или государство пости нетберет налог с квартир или домов (т.есть жилья)
- но налог с помещений приносящих доход берётся намного больший - потому, что там заработок
...
Это говорит о том, что у нас город или государство не сосёт кровь у всех а только там где она есть.
Научит?
Расскажи мужчинам, как на духу, сколько генераций твоя семья занимается пропагандой?
Не помнишь как это было раньше:" Русский солдат, сдавайся, у нас тебя ждет горячая еда и чай, у комиссаров - смерть!"?
К пенсии пора бы поумнеть: перестанешь платить налоги - оценишь свою "независимость" от государства в полной мере, мало ли таких "счастливых" государство выбросило на улицу!..
А налоги перестанешь платить из-за роста цен на все, инфляции, иных кризисов...Очнись и не мели тут чушь!
нынче с любого бока трындец: что климат загонит в угол, мигранты под дых будут давать, а Трампик оберет сытеньких и заставит все время бояться русских ракет. Это хорошо, это и есть сытенькой, наглой, лживой и подлой европке апокалипсис.
арендаторы уйдут... хозяин сказал: гони бабло за "защиту".
Чисто рэкетирский прием, заметь.
Как вас классно сделали, аплодирую трампу стоя!
Ну и как это ты независим от государства, если платишь ему налог? А если твой налог поднимут до 25 процентов, то ты откажешься его платить? Нет, конечно. Тогда в чем твоя независимость?
Глубина падения. И это та Черногория, которая объявила войну Наполеону, в ответ на вторжение в Россию.
реализуется просто- бомба в Йеллустонский кратер, и все вопросы с континентом Северная Америка решены, нету тела - нету дела. В малоросской степи когда -то рванул подобный, в результате Русская равнина треснула в нескольких местах, а плиты налезли друг на друга , последняя в очередной раз смяла Северный Урал , образовав молодые горы, и северная сухопутная часть Европы, уйдя под их давлением под воду превратилась в шельф Северного Ледовитого океана ... и всего-то 10 тыс лет назад, а население полностью сменилось.
Ну, отпихнул и Что ?!
Смешно, на эТом строить понимание взаимоотношений в сЕм змеином клубке полит.спекулянтов-посредников, т.к. вСе течет вСе изменяется.
Ну разве, что втюхивать хотелки -собственные и не.., в свободные уши..
Таки в любой толпе-сборище.. всегда есть действующий лидер и массы, т.е. сильно-здоровый кадр и вСе прочие.
В общем, сИе просто наглядный пример взаимоотношений в любом стаде, в т.ч. и человеческом: вожак и еГо стадо.
Но, не стоит забывать, что на каждого действующего вожака где-то вже подрастает Новый вожак -которого, пока еще, тоже толкают-задвигают-пинают-учат сермяжной правде жизни..
Что как известно, дает опыт уровня: нас Е.., а мы крепчаем.
Мудрый человек помнит, что поднимаясь по карьерной лестнице стоит запоминать лица попутчиков, потому как спускаясь по нЕй он встретит те же лица.
Но к сожалению, только единицы людей с годами переходят из категории умных в мудрые -подавляющее большинство так и остается просто внешне умными, а проще: начитанными.
Вот и имеем, что Имеем -трампов с меркелями..
Против Трампа черногорец применил известный хоккейный прием - закрыл корпусом. А до этого португалец не позволил Трампу приехать на саммит триумфально, последним, похоже караулил за углом. Французский альфонс пытался поломать руку 70-летнему Трампу, не повезло - у Трампа широкая ладонь, альфонс не смог обхватить, хотя аотфонс жал так, что костяшки побелели. И т.д.
+
Трамп все правильно понял, за всем стоит маменька Меркель, и пообещал немцам урезать экспорт в США миллиона машин. Если он это сделает до сентябрьских выборов, Меркель вылетит из политики.
+
Трамп передает саудитам власть над исламским миром (=замочить персов), о чем саудиты мечтали давно, саудиты танец с саблями станцевали с Трамом от восторга.
+
Как саудиты отомстят туркам за чмырение османской империей? Туркам по любому конец, или как высказался шеф военной разведки Пентагона - создание независимого Курдистана вопрос решенный (США начала поставлять курдам тяжелое вооружение). И т.д.
+
Все союзники саудитов перейдут на американское вооружение, послав французские Рафали и немецкие Леопарды... ВПК обеспечено десятилетие процветания. Добавьте сюда переход китайцев на американскую говядину = огромное количество рабочих мест в США.... поддержка Трампа ползет вверх и достигла 48%, не смотря на противостояние всех ведущих СМИ (кроме Fox Мэрдока).
+
Пока это не открытая война с ЕС, но если Трамп введет 35% пошлины на немецкие машины (как обещал), то это можно будет считать войной уже без всяких оговорок.
Премьер Черногории прокомментировал инцидент с Трампом в Брюсселе
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Премьер-министр Черногории Душко Маркович назвал инцидент с президентом США Дональдом Трампом на саммите НАТО в Брюсселе «безобидным» и сказал, что для американского президента «естественно» стоять в первом ряду, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
----------------------------------------
Лизнул, так лизнул. Урок усвоен.
Трамп показал какое отношение к "болонкам "
Прибалтам и всякой шушере
----------
С-500 подзадержался.
Надеемся не в ущерб с-600 -
Что касается кинетического (Американский THAAD) и взрывного поражения объектов. ( у нас)
То это спорный вопрос о преимуществах.
Кинетический метод может промазать . Но и Взрывной эффективно (в обычном понимании) только в атмосфере.
Здесь лучше "рассеянная кинетика" когда рядом с объектом находящемуся в ближнем космосе - кроме Взрывного метода - выпускается шрапнель.
Перспективно - кинетика может и получше но это сложнейшие системы электроники которую легко можно вывести из строя.
Недостатки "Рассеянной кинетики" это некоторое увеличение веса и требований к двигателям.
Что касается т-50 его задержка простительна в случае выполнение работ по графику над истребителем (заменой Миг-31) на общем обозрении это АТН-51 с принципиальном прорывом в двигателях - комбинированые - автоматическое и ручное переключение а прямоточный режим..
Кому интересно прочитайте принцип разработок этого самолета.. Может не обязательно такой но нечто похожее должно проектироваться и при четком выполнение плана работ.
Как правило когда выставляют на общее обозрение то это только принцип. Тем не менее.
что шрапнель давно у нас применяется? Хотя есть и кинетические наработки.
Очевидно если брать кинетику - то исходить надо как минимум 3 на одну цель - . Кинетические противоракеты - они более что ли покомпактней должны быть . Или быстрей.
Но 3 - это от одной установки.
Т. к вероятность промазать - у такого способа перехвата - больше или "сложней" что ли (иносказательно)
Вроде так.....
---------
Спасибо что напомнили.
Да конечно - шрапнель это общее выражение.
Есть у нас и кинетические разработки - спасибо что напомнили
Но мне представляется что чисто кинетика (как у США) -это не совсем то что нужно
Дело в том что в ближнем космосе - там уже атмосфера разрежена и практически не мешает движению частиц. гаек или гвоздей ))))))))))))) Направлено если или рядом
Потому что точно при множестве - в частности на мировых рынках никогда не бывает
Поэтому рядом. (отметил принцип)
Хорошо если кинетика попадет точно - а если нет .
Можно промазать.
Поэтому я и сказал о таком методе.
Снижение вероятности промазать
Единственно что здесь когда мобильный - это по сильней автомобиль ))))))))
с достаточно низкой нагрузкой на почву.. Что бы в лесу спрятаться
))))))))))
Это если технологичность
Теперь по другому
Вы представляете сколько там мусора будет - не возможно будет гражданским летать аппаратам.
Поэтому такой метод (представлено) нужно до 150 км . - Максимум 200 . Потом эти частицы сойдут в атмосферу.
Выше 200 это уже кинетика чистая. или за предалами орбит ))))))))))))) Но это уже знаете дело не близкого будущего. Не Коммунизм же строить ))))))))) Этапы соблюдать то надо )))))))))))))))))0
Много кинетических перехватчиков если - дорого. Это когда экономика будет наполовину США или хотя бы Испании (по благосостоянию населения) )))))))))))))
Ну если это можно - тогда только кинетика. Я не работаю там поэтому не знаю экономических расчетов.
Поэтому мной и представлено сомнения. Из за Этого.
В США считают, что их вооруженные силы на данный момент способны вести войну одновременно с Россией и Китаем и победить. Поэтому никакой надобности в союзниках по НАТО у США нет. А вот союзникам без США никак. Поэтому Трамп совершенно прав, когда говорит:"Хотите, чтобы мы вас защищал? Тогда доставайте кошельки и платите деньги, а еще делайте то, что вам велят" Вопрос, когда мы научимся так же разговаривать со всякими попрошайками?
когда нефть будет по 600$ и только у России ,рано Пу стал гнуть пальцы при 140$ за бочку.
Вчера опять читал Откровения Иоанна Богослова, все думал: семь печатей Апокалипсиса и семиуровневая система паролей моего запуска это случайное совпадение или как?
да вот только Россия и Китай с ними уже не считаются! А вот в Голливуде они уже и инопланетян побеждали много раз! Там же и на Луну высаживались.
Россия ведь не Черногория.
------------------------
Правильно. Черногория в таблице уровня жизни находится на 71 месте . А Россия на 90-ом месте . Не знаю и не скажу за Черногорию ,но когда в стране средняя пенсия 13000 руб, которая не позволяет посещать даже самую дешёвую столовую и при этом похваляются количеством вооружения: " К этому времени Сухопутные войска планируется полностью перевести на современные ракетные комплексы «Искандер-М»."-то это самый настоящий крепостной строй.
Учитываются только интересы барина который сытно покушав ,хорошо выпив и справив физиологию ,хочет помахать кулаками
Интересы голодного холопа учитываются только в том -чтобы он если рабочий-мог иметь количество корма чтобы работать -а пенсионер имел количество корма чтобы не окочурился.
Как-то забавно сравнивать маленькую нищую Черногорию с Россией! Это всё равно, что сравнивать Россию с твой нищей Украиной! А по поводу всяких ангажированных, лживых списков, рейтингов, можно спросить: А судьи кто ?
Судьи кто? Я -судья!
Если только нефти за 17 лет добыто на 3 триллилиона долл.-на 180 триллионов рублей - по 1 миллионну 300 тысяч руб на каждого жителя-и сделать пенсию 13 тыс руб -это надо не только фантастически воровать но еще и быть фантастически бестолковым!
Если нищая Черногория на 71 месте . то на 90 месте -кто???
Если руководитель госкомпании у которой 5 триллионов руб долга пьет чай с ложечкой ценой в среднюю пенсию -это финиш!!! Это осталось только устроить туалет на башке холопа!
Еще один игрок цифрами.
Как считал то?! 3 трлн умнодил на 60? А с какой стати?!
1. с2000 по 2004 нефть стоила 30-35$ Как бы не сверхприбыли. При курсе рубля 24р за $
2. Дорогая нефть была только 2006-2008. ВСЕГО 2 года.
3. Нефть чуть больше 100$ была так же 2011-2013. Опять же 3 года. и курс $ колебался в пределах 24-36 c 2000 по 2013. Т.е. немного.
А если пересчитать ВЕСЬ доход от нефти. С учетом себестоимости добычи. То получим на каждого не более 10т рублей в месяц. Огромные деньги.... Да.
Повторяю еще раз МЫ не Катар, не Норвегия. ГДЕ ЖИВУТ 3-4 млн. НАС 147 млн. ПОНЯТНО?!
---
"и сделать пенсию 13 тыс руб -это надо не только фантастически воровать но еще и быть фантастически бестолковым!"
---
Вы, насколько я понимаю, человек чрезвычайно толковый. Назовите, пожалуйста, пенсию, которая должна была бы быть при толковом управлении и без воровства. Конкретную цифру с обоснованием, будьте добры. Ужасно интересно.
Конкретную цифру с обоснованием, будьте добры. Ужасно интересно.
-------------------------------
Пенсионер должен иметь право три раза в день посещать столовую Самая дешёвая столовая вас пообедает за 200 руб . Возьмем ещё по 150 руб на завтрак и ужин. В день 500 руб . За 30 дней 15 тыс руб Расходы на питание согласно нормам Минтруда должны составлять 50% от всех расходов. Итого-пенсия должна быть 30 тысяч. Конечно для нас это сумма невероятная. Но к этому нас приучили. В нормальных странах она больше. в Польше она например пенсия примерно такая же и к тому же там продукты в полтора- два раза дешевле.
Но и у нас есть категории которые получают гораздо больше .Думец просидевший в думе 4 года будет получать пенсию минимум как 315 тыс. руб.
Мы имеем все возможности для средней пенсии 30 тысяч. руб . Но если руководитель госкомпании уменьшивший капитализацию её с 2008 года с 15 долл до 2 долл. в 7раз!!! продолжает оставаться на должности и отмечен за этот период грамотами и наградами-то при этой власти мы будем нищими всегда. Без вариантов.
Суди своих Вальцмана и Гройсмана, ибо по данным МВФ ВВП(ППС)Украины 8,3 тыс долл - 113 место в мире, у Черногории 16,6 тыс долл - 78 место, у России 26,5 тыс долл - 48 место.
им велено срочно подогнать бабла сюзерену. Так что скоро уровень жизни в европах понизится - социалку порежут. Больше денег взять неоткуда. А мигрантам такое совсем не понравится, между прочим.
Так что скоро уровень жизни в европах понизится - социалку порежут
-------------------
Ты про что в европах уровень жизни понизится -здесь годами ноешь .И не понижается. А вот про страну которая резво скакнула с 65-ого места(рядом с Монголией) на 90-ое место(после Непала) что-то молчишь . Расскажи уж -какая это великая победа супербатыра! Ведь у него всюду одни победы. Трамп победил -победа! Трамп пинка дал-тоже победа!
(ц) К этому времени Сухопутные войска планируется полностью перевести на современные ракетные комплексы «Искандер-М»."-то это самый настоящий крепостной строй."
К врачу.
Дурачок этот Трамп, толкаться каждый может. Наш бы тихонечко заточкой или зонтиком или полонием. И никакого скандала. Вот что значит чекистское мастерство.
а то что так тут красиво рассказал выполняют его подручные из числа разного рода хохлонациков.
Чето все они пытаются не туда встать, помнится порошенко все по флаг ес пристраивался при фотографировании, меркель его все отгоняла оттуда.
Россия ловит блох,не так встали,сели ,не подала руку, а что остаётся раз даже Черногории больше внимания оказывает президент США .От России у него одни проблемы.
стоящий на полусогнутых рядом с сидящим трампом...
Позор-то какой для нормальной страны, но вы ведь к такому уже привыкли.
сразу двух шестерок на место поставил: вначале наглого выскочку черногорца, а потом грибускайте, когда та попыталась что-то вякнуть.
Ну, странно было бы, если бы процессию возглавлял какой-то там черногорец. По одежке протягивай ножки.
Ну, а премьер Черногории сам не мог сообразить, что Трампа надо вперёд пропустить? Какая бестактность! Правильно Трамп сделал, нечего всяким мелким под ногами путаться. Но петух Трамп, ох, петух! Как голову задрал. С другой стороны не так страшен чёрт , как его малюют. Если уж черногорец повёл себя так независимо, то нам сам бог велел.
По крайней мере две страны втянуты в НАТО, против воли народа. Это Словакия и Черногория, где народ активно выступал против НАТО, требуя референдум. Но кто же в "демократическом обществе" обращает внимание на народ.
Мужики! Трамп действительно не адекватный и это видно как он себя ведет,задирает подбородок и смотрит в потолок.Так же задирал подбородок и вел себя Муссолини пока этого фашиста не повесили партизаны вниз головой.Мир и Пиндостан еще наплачется с таким презиком и чем раньше будет ему импичмент тем больше пользы будет всем.Клоуны и шизики очень опасны тогда когда они получают власть и около них всем нужно держать смирительную рубашку.Они чокнутые и непредсказуемые.
в шесть секунд поставил на место черногорца и литовку...та аж вымученно заулыбалась.
На Евро корабле намечался какой то бунт против США
Вроде и армию европейскую собрались Евро банкиры создать
Но трамп поставил Евро политиков и их хозяев банкиров на место
Обложил данью и вводит против Германии пошлины на конкурируюшие товары
Клевое кино
С Холопами незачем церемонится!
сразу после того, как черногорца отодвинул...
шестерки должны молчать и говорить только с разрешения хозяина.
Короче - вам врали, когда говорили, что Россия не позволит себя затащить в бездну гонки вооружений.
Будет трудно жить.
Это вам будет трудно жить - придётся раскошелиться на агрессивный блок НАТО, ну, а нам паритет с вами обходится в 11 с лишним раз дешевле.
А тут ещё 7 млн беженцев из Африки жаждут к вам попасть - и их будете кормить, как кормите миллионы уже прибежавших.
жить хорошо, тот и будет жить,
остальным не обязательно. Нефти они продали много,
наворовали, план мирового правительства выполнили,
остальных в расход.
Жив курилка! А то ты тут, было, подумали вчера... Радетель ты наш забугорный! Никакой гонки нет и не будет! Идёт планомерное перевооружение России. Есть такое понятие, как паритет покупательной способности, поэтому Россия, затрачивая денег в несколько раз меньше США, поддерживает паритет. Наглядный пример для тебя: производство одной и той же детали стоит в России 5 долл, а в США 50 долл. Кроме того, идёт чудовищная распиловка военного бюджета в США, содержание сотен баз в других странах, строительство и содержание бессмысленных в век гиперзвуковых крылатых ракет, но очень дорогих корыт с самолётами. Вот так как-то...
Я в этот паритет верю. Иначе бы "Кузя" так не зачадил всю Европу. Там наверное фильтры в трубах соломой наполнены.
Пи..ть не строить.
В общем, наяву знаток из сонма пустобрехов-мерчендайзеров и иже с ними.
Из того, что вы делаете за 5 долларов а американцы за 50 осталось очень мало - может только ручное мытьё танков в реке или покраска заборов военских частей - всё остальное на 90% из заграничных комплектующих. Это означает, что Запад вас точно опять положит гонкой вооружений как когда то.
Не надо быть экспертом, чтобы понять - ваши вооруженные силы это такой же пиар как когда то развитой социализм - один обман зрения.
Задело ?!
Ну и славно, неча торгашу рассуждать о заумной для него воен.технике.
ДВС корабля можа и дымили.., но к счастью для Вас корабль не имел приказа приструнить старушек: Европу с Британией.
Дым-дымом, но Вам бы мало не показалось..
НАТО-ЕС пока еще малоинтересны, т.к. задираются с оглядкой -чтоб успеть дриснуть, что поделать -генетическая память об воен.оплеухах.. от России заложена на столетия..
Ну а Мы живем ожиданием сурьезных телодвижений от нИх, но ихняя нонешняя толерантность, розово-голубые и беременные воен.министры -рушат вСе надежды на корню.
Хотя вСе относительно: не Мы так мусульмане вАс все равно "толерантно" схарчат -это лишь вопрос времени и уже малого.
В России построена рыночная экономика, и с ее ресурсами хватит и на гонку и вооружений и на хлеб с маслом. А вот европейцам, типо тебя, ремешок потуже затянуть придется.
На хлеб с маслом? Вы откуда упали такой оптимистичный? Уже сейчас даже на хлеб многим не хватает
Я лучше буду жить в бедности, но без войны. Великая отечественная война 1941-1945 гг. до сих пор аукается в моей семье. Армия РФ должна быть на уровне без всяких сомнений.
Бездны не будет. Никто не собирается собирается симметрично реагировать. Достаточно иметь арсенал атомного вооружения и его доставки, чтобы гарантированно пожечь Европу и Америку. И это гарантия невойны. КНДР убедительно это доказала, выставив идиотами армаду, которая топталась возле её берегов.
«Не так сели».
шестерка не должна путаться под ногами хозяина и ваще должна делать "ку".
Так всегда бывает, когда "со свиным рылом в калашный ряд"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.