Молодец среди овец-а средь молодца он сам овца, Ну а средь извращенцев модно уже на 100летних
"Макрон оказался предсказуем"
======================================================================
Сегодня предсказуем, завтра с точностью до наоборот. Всё это уже проходили и с турками, с трампами и прочими деятелями.
Верить никому нельзя, даже собственному правительству. Вот такой неутешительный вывод.
Я посмотрела пресс-конференцию Макрона, где он поставил на место наших пропагандистов. Я бы эту тему с Макроном развивать не стала, там он выглядит солидным президентом великой страны, а наш - мальчиком для битья вместе с нашей пропагандистской.
Про нашего согласен, а про макрона не совсем, он вел себя по детски, по крайней мере не красиво,так самоутверждаются прыщавые подростки.
Если взять во внимание, что он и есть "подросток" в такой политике - поставил вашего ВВП на место элегантно и я очень спокойно. Я скорее удивляюсь вашим всяким "сопровождающим", что этой журналистые вообще позволили задать такой провоцирующий вопрос - это была просто дерзость как раз и расчитанная на то, что Маркон не будет иметь отвагу реагировать адекватно.
А он реагировал - результат - кислое выражение натлице "самого влиятельного в мире".
Макрон,а как же мы?Когда Абама говорил об изоляции РФ,я не верил,я верил нашей гребаной пропаганде,ублюдочным ТВ параноидально долбящем о плохой Украине,дефолтной,разграбденной,нацистской,нищей,развалившейся,полной предателей,грабителей,убийц с автоматами и базуками.В этом этом есть частица правды,основная же правда в том,что целью передач всех этих непричесанных небритых юродствующих косноязычных ведущих в компании с мстительно вопящей о рекламе женщины является зомбирование граждан РФ,чтобы они забыли о своем истинном состоянии.Вернемся к нашей изоляции.Когда на день победы к нам приехал один единственный Додон,а другого во всем мире не оказалось,тут я понял в какой, скажем так,яме находится Россия.Добил меня мой президент,совсем не в соответствии с положением России как мировой державы суетливо рванувшийся на аудиенцию к Макрону,лишь бы поговорить,хоть с кем нибудь...с Запада....И тут я понял,что мы не просто в яме,где дурно пахнет,мы тонем,хватаясь за соседей откровенных предателей турок,скрытых предателей персов,уплывающих от нас казахов с беларусами,китайцев и даже готовы отдать Курилы,да еще нарисовался филипинец с проосьбой вооружить его,а мы нищи и не сможем.Правда,в моем городе,где пару лет назад исчезли автомобили с дорог,снова пробки!Все же русские безнадежные оптимисты.Верим,верим и снова верим,не смотря ни на что.
Кхе,чета не понял, автомобили исчезли,и снова пробки. В смысле, теперь пробки ездят? Какие,от шампанского?
великое открытие сделал президент Франции насчёт СМИ. Это говорит о том, что этот деятель не совсем владеет собой и склонен к моментальным не прогнозируемым и неуправляемым порывам, в течение которых может наговорить совершенных глупостей и выставить себя глупцом. Это надо использовать.
Макрон неожиданно для всех (включая французов и россиян) продемонстрировал и силу характера и опыт. Это отметила независимая пресса по всему миру. Путин этого явно не ожидал, потому и не находил ответа на многие откровенные нападки Макрона, включая категорическое неприятие с французской стороны лживых российских СМИ. То ли растерялся, то ли вынужден признать, что Макрон прав ?
Точно !
Так,
Берл Лазара рядом не было,вот и растерялся
оказался непредсказуем в мелочах. А Вы, Станислав Романович, что предпочитаете делать, если Ваша супруга не с того не с сего начинает истерить и проедать Вам плешь по известной со времени свадьбы мелочи. Скорее всего то, что делают и остальные мужчины.
Как то даже не привычно нам углядывать в чужом президенте мужчине явно женские черты характера и непредсказуемые истерики по надуманному поводу... таким не страдает даже Меркель.
СССР ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ДЛЯЩЕЙСЯ 70 ЛЕТ В БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ. Ты любишь советский режим, а не Россию. Ты судя по-всему не русский как говорил великий русский гений ,Сталин никакой гениальностью не отличался, Достоевский " НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕЛОВЕКУ УТВЕРЖДАЮЩЕМУ ЧТО НЕ ЛЮБИТ РОССИЮ И ТО ЧТО ОН ЯВЛЯЕТ РУССКИМ ОН НЕ РУССКИЙ".Только не русский человек может не любить тысячелетнюю русскую культуру.
Ну конечно, как же еще ущемить критика российской истории ? Обвинить его в нерусскости, и пусть он оправдывается, мол всегда был русским в десятом поколении...
Кстати, по опубликованным оценкам ФМС за 2014 год (статистики не существует) от 10 до 15 миллионов россиян (с российским паспортом в кармане!)постоянно проживают и работают на западе. Более 80 процентов из них-русские. И тенденций их возврата в Россию не наблюдается. Я уже не говорю о русских негражданах России, давно проживающих во многих странах. Всего русских (русскоговорящих) за рубежом более 20 миллионов.
Естественно проще всего, вместо того, чтобы проанализировать, почему такое количество русских не желают жить и работать на Родине, объявить их нерусскими и дело с концом!
от чего же бывшему ?
это их "естественный цвет".
большинство "членов" (не все конечно) так быстро перекрасились в "покровительственный" что окружающие даже опомниться не успели как вчерашние "проповедники истины" "всем сердцем приняли" новую веру.
резюме: НЕ верьте тем кто больше всего времени проводит на митингах.
Не надо было клевать на приглашение.
это как на ринге, если вас вызывают отказ означает как мин. потерю репутации.
Значит в очередной раз нужно заказывать мистрали
Заметка про нехороших "либерастов", или О чём стыдливо молчат политруки.
.
"Ни один Сёмин, Кургинян или Гоблин не рассказал, что Пуси вообще-то являются классическими феминистками, то-есть феминными социалистками, сторонницами Маркса, Энгельса, Ленина и Розы Люксембург! Ни один!(...) Кстати, сами Пуси своих марксистских убеждений не скрывают и активно фотографируются с красными флагами, прекрасно зная, что СМИ об этом не расскажут".
"Я не сторонник Асада, я не его адвокат".
В. Путин, член КПСС с 1975-го года
Если он ПРЕДСКАЗУЕМ значит он адекватный. А непредсказуемые это ДУРАКИ.
"Эмманюэль Макрон ... весьма несдержан в выражениях французский лидер был, когда говорил о телеканале RT и инфоагенстве «Спутник» - он прямо обвинил российские СМИ в том, что они якобы являются «органами влияния и лживой пропаганды». Прозвучало это не совсем корректно, и Владимир Путин явно продемонстрировал, что он выше разговоров в подобной тональности, проигнорировав провокационную тему"
- в него (а точнее - в страну) - харкнули, а он утерся и промолчал, он "выше этого".
По мнению автора - это означает, что "Эмманюэль Макрон к России ... демонстрировал явное уважение."
А это означает либо то, что он слишком др..слив, чтобы возразить (посмотрите на видео, как он выглядит, когда макрон говорит о рашатудей), либо его не задевают плевки в сторону его страны.
Макрон был не прав -не только телеканал РТ и агенство Спутник являются органами лживой пропаганды В России практически вся информация является лживой и СМИ являются органами влияния Когда смотришь российское официальное ТВ или читаешь российские газеты ничего кроме брезгливости подобная информация не вызывает И ВВП прекрасно это понимает Вот и промолчал
... а когда читаешь западЭгскую прессу и смотришь их ТВ примерно на третьей минуте начинается приступ тошноты, от их не компетентности и двойных стандартов.
Я не интересовался этим визитом, но благодаря Вашему посту посмотрел видео прессконференции - полный интернет этого момента когда Макрон говорит о РТ и Спутнике.
Надо сказать, что говорил Макрон чётко, ясно выражал причины своего негативного отношения к этим СМИ, абсолютно игнорировал скучное выражение лица ВВП.
Здорово !!
И это был (по мнению многих русских) какой то гейропеец а показал ВАП Кузькину мать отважным, прямым способом а то только не очень выразительно кривлялся.
Павел_, мы просто создадим еще два канала вещания, это и будет ответом Макрону и его хозяевам!
Макрон устроил истерику на пустом месте.
А Путин промолчал, дабы не превращать серьезные переговоры - в пошлую склоку, которая только и останется в памяти. А свой ответ он даст - когда нужно и где нужно.
Вот я об этом же, жириновский на его месте хотя бы (возможно) попросил стакан воды и плеснул в рожу, или плюнул ему в спину.
Противно наблюдать ,как на всех каналах и изданиях выискивают знаки внимания западных президентов к России, ну как Раневская в фильме Золушка.
Очевидно, визит носит сугубо протокольный характер и ожидать от него каких-либо реальных результатов бессмысленно.
Тем более, что встречающая сторона была вновь представлена "менеджером", а не реальной фигурой влияния.
Макрон борзовато себя ведет, не по чину. Это не к добру!ИМХО
Макрон-лидер великой страны и был избран своим народом в результате открытых и честных выборов Чего не скажешь о твоей стране где лидер правит без малого 20 лет
Либо еще в понятия не въехал, либо уже Большие Пацаны отмашку дали. Второе - скорее.
Впечатление от прессконференции такое , что макрон вызвал его чтоб отчитать, тот стоял и слушал,пытался неудачно шутить, заискивать с аудиторией, а верхом позора было когда макрон опустил рт и спутник, а тот проглотил и ничего в ответ, срамота, кто из журналистов его после этого уважать будет,да и вообще.
Принимали по первому разряду.
А если ты сам по жизни опущенный, тебе ничто не поможет.
Владимир Владимирович, почему вы не сказали французам, что от санкций россияне становятся сильней?
- Потому что этот бред – только для россиян.
Так и есть.
Во-первых, Россия наращивает собственное производство, во-вторых, сокращает заимствования и, в-третьих, может не выполнять условия ВТО. Это только так навскидку.
Потому что никто и никогда в России не говорил, что от санкций Россия становится сильнее.
Это придумали придурошные укротролли.
при чем тут укротролли если из всех утюгов по всей России несутся победные вопли Дескать нам санкции не вредят а пользу приносят и все кругом цветет и пахнет и мы -россияне-сильны как никогда
Укропейцы пострадали больше всех, лишившись единственного покупателя высокотехнологичной продукции в лице России, что привело к резкому падению ВВП, безработице и в недалекой перспективе потере научного-промышленного потенциала, который всегда был российским. А когда откажемся от прокачки газа, совсем плохо станет Окраине.
А что у них убыло, то у нас прибыло (хотя Юго-Восток, конечно, жалко).
Впечатлила на пресс-конференции в Версале рожа лохматого с Эха. Это Песков составляет пул журналистов,которых таскают за собой, или САМ прикладывает руку?
Макрон оказался предсказуем.
*
что тут удивительного ?
в США Клинтон то же была предсказуема как "мятная жвачка" и если бы она выиграла выборы то сегодня, полагаю, все мы имели бы несколько иную повестку дня.
не лучше или хуже, а такую же как и сей час хреновую только с другими марионетками на ТВ и в СМИ.
то же самое и с Макроном.
как гласит старая мудрость - кто платит тот и танцует дЭвушку (пока хулиган не отобьёт ;)
в этом смысле следить надо не за тем кто там у власти (т.е. посажен на должность) на Западе, а за их коллективными решениями.
очевидно, что перед Россией стоит задача найти там "брешь в обороне" и тем самым заставить ошибаться.
такое вот политическое дзюдо.
но ведь и они действуют точно так же !
что в переводе может значить, что в обозримом будущем между ЕС и РФ НЕ воцарится благоразумие и Мир.
а "Европа от Лиссабона до Владивостока" не более чем утопия.
Слава Богу что президентом стал Трамп! Хиларили б заварила уже Третью Мировую. Вы просто не понимаете как на самом деле Трамп лучше Хиллари. Банкирам нужна Третья мировая.
Банкирам нужна Третья мировая.
*
банкирам нужна победа, т.е. владение материальными и природными ресурсами, а не ядерное пепелище.
пока у них таких технологий нет (одолеть Россию и, возможно, Китай).
так что пока будет лишь экономический шантаж, региональное давление и подкуп должностных лиц.
на мой взгляд куда опаснее внутриполитическая ситуация в России, которая разворачивается прямо на наших глазах между сторонниками Кудрина и "Зиновьевским клубом", а не внешние "танцы с бубном".
по сути "либералы", спонсируемые Западом (ибо сомнений почти нет) и являются тем самым "плохишом со спичками у склада ГСМ" в России который и призван подорвать доверие и к власти, и самой идее того, что русские и россияне сами и без внешних указивок способны строить свою жизнь.
в ближайшее время увидим, что решит президент и "столыпинцы".
Все тот же кнут и пряник.
Хуже вражды с Западом может быть только дружба. К счастью, нам ее никто не предлагает. Нам предлагают сдаться - за похлопывания по плечу. Что вряд ли.
Я уже давно заметил, что обычные русские Запада очень боятся. И не так западных государств как западных менеджеров, экспертов.
А тут нечего боятся. Наоборот - многие в России знают как с ними не только работать, но и их побеждать в будни и праздники.
Вот и тут - Вы даже не предлагаете читателю простую работу вместе - а притом тысячи людей с западными менеджерами работают каждый день - и благодаря способности такой совместной работы ваша страна ещё на плаву.
.
В 2008 я пришёл в Чехию в химическую американскую фирму как шеф закупок для всех 35-36 филиалов этой фирмы в Европе, но главным образом для завода в Чехии.
Конечно же я быстро заметил, что 80% всех поставщиков - западные фирмы, многие из Британии.
Причина была та, что раньше чем был открыт завод в Чехии, на Европу работал завод в Бирмингеме. Потом его закрыли, но благодаря менеджером в Англии пОставщики "перекочевали" в Чехию.
.
Меня в эту фирму принял немец в службах американской фирмы и не имел связей с Британскими менеджерами.
В течение первых 2 недель я позвал к себе всех этих поставщиков и прямо им сказал, что у них 2 возможности - дать мне скидку 10-15% или уйти а я найду поставщиков в В осточной Европе. Наверное 90% из них дали мне скидку от 5 до 12% и какое то время я их оставил в покое - но всё этотвремя искал за них замену и в большинстве случаев находил.
.
Конечно же они жаловались моему шефу в Бирмингеме и тот только ждал млмента чтобы меня уволил. Но меня принимал ЕГО шеф и потому он молча скрипел зубами.
"Обычные русские" склонны очаровываться Западом.
Пожалуй, это наша единственная слабость. Но Запад (как истинный фраер) всегда приводит нас в чувство раньше, чем пройдена точка невозврата. Будем надеяться, что это опять случилось - и на этот раз окончательно.
А что касается экономики, то Россия 25 дотирует Запад на триллионы долларов (включая ваше личное благополучие). А не наоборот. Вот в чем весь юмор, обнуляющий все ваши наблюдения, возможно, справедливые.
а может объяснишь подробно-как это Россия дотирует 25-и что это значит-Запад на триллионы долларов Ты хоть понимаешь -что такое триллионы долларов- и даже мое личное благосостояние я имею благодаря России а не моему труду Это так получается по-твоему
""Обычные русские" склонны очаровываться Западом.
Пожалуй, это наша единственная слабость. Но Запад (как истинный фраер) всегда приводит нас в чувство раньше, чем пройдена точка невозврата. Будем надеяться, что это опять случилось - и на этот раз окончательно. А что касается экономики, то Россия 25 дотирует Запад на триллионы долларов... "
- "обычные русские" как раз западом не сильно очаровываются. Зато регулярно "очаровываются западом" наши гнило-элитки, начиная с горбача, включая Ельцина и продолжая путиным.
Но спасибо, вы подсказали , почему нацдилер рта не раскрыл, когда макрон обвинил рашатудей во лжи - он приехал туда уже хоть как-нибудь с западом помириться, и ради этого и такие плевки готов молча снести. Ему "кровь из носу" надо договориться в ближайшее время о хоть каком-нибудь послаблении в санкциях против своих дружков, уголовно-тайных миллиардеров, иначе они вполне могут подумать о том, чтобы ему обеспечить "патриотичный" апоплексический удар табакеркой по темечку.
А насчет 25-ти лет "дотирования запада" - так 17-ть из них прошли при нашем "еслинеонтокто"-шном "самом влиятельном". Надо, чтобы "86%" посильнее "сплочались" - чтобы и еще и следующие 25 лет "дотировать запад" за счет граждан России под руководством нашего "самого патриотичного".
Вы наверное имеете ввиду все эти вложения вашего правительства в американские ценные бумаги. По моему - приписываете этим средствам слишком большое значение - они очень несущественны в общей картине западных экономик.
...
Я уже давно писал, что моё личное благополучие уже лет 20-25 независит от какого либо государства (слава Богу и мне самому). Последних 15 трудовой деятельности или чуть более лет я работал в частных фирмах и последних 7 лет на пенсии, причём пенсия это только 25% личного дохода - остальное рента.
...
Должен Вас огорчить - очарование Западом - не единственная и даже не самая большая слабость русских. Прежде всего это ПРОСТО СЛАБОСТЬ - слабость в области :
.
- поддерживания порядка и чистоты
- терпеливости и выдержке кропотливо качественно делать вещи
- борьбы с чиновничеством и его жадностью
- постоянного участия в общественной жизни
- самостоятельного труда
- заботы о среде проживания
всё же велик и могуч русский язык ;))
так Вам обидка в чём, "сдаться" или "сдаться за дёшево" ?
---
без обид, коллега. Просто по осторожнее ...
"Сдаться" - это отдаться на милость победителя.
Которой не будет. Вопрос за сколько (дешево, дорого) - вообще не стоит. Запад только берет. Потому он богатый, а те, кто ему верит - бедные (если вообще живы). Этому лохотрону - полтыщи лет. Началось с Византии, пригласившей крестоносцев на свою голову.
Только при Товарище Сталине советский народ шагал от победы к победе! Но троцкисты так не могут. Мне стыдно за эту страну!
Мне стыдно за эту страну!
*
надо полагать, что теперь это не ваша страна ?
Вот этот Ваш пост мне понравился больше всех !!!
Это как раз и говорит всё, что можно знать о русском менталитете - пусть в стране бардак, грязища, миллионы заражённых ВИЧ, огромная масса безработных, на каждые двое родов приходится один аборт (!!!!), хреновые дороги, обворовавшиеся слуги народа и ещё хрен знает какие напасти и бедствия - НО !!!!
Стыдиться за СВОЮ страну никак нельзя !!!
Нет лучшего народа для власти, которой на него наплевать !
В этом одновременно кроется и ответ на вопрос - "будет ли когда нибудь на Руси ВСЕМ жить хорошо?"
Это как раз и говорит всё, что можно знать о русском менталитете ...
-
ты прав "редиска", русские любят любую Россию.
остальные за гешефт.
и именно по этому с таких как ты хоть шерсти клок.
Все что вы перечислили имеется и в Европе, практически в таких же количествах. Дороги пока получше, но и им настает постепенно трындец, климат меняется, кончается лафа, после хороших перепадов температур дыры в асфальте как и в России. Погуглите фото плохих дорог Европы. Что касается абортов и родов - вы вообще перестаете размножаться, скоро исчезнете, развели голубятню на пол-континента.
Юноша дуркует, ничего умного сказать не может, а очень хочется.
Моя страна-созданный Товарищем Сталиным Великий и Могучий СССР!
созданную тов. Сталиным ???
это что то новое.
помнится, что русское царство сформировал Иван IV и было оно аж до 1721 г., когда Пётр I провозгласил Российскую Империю.
и было так до 1917 г., когда Ленин предложил свой проект.
за тем был 1991 г., когда Россия стала "демократической" по причине того, что кто то до этого хреново планировал и хорошо разбазаривал. Кто не помните ?
а Сталину спасибо за 9 Мая 1945 г. и всё, что привело к этому.
но увы, время не остановить !
и если это для вас предлог не называть Россию "своей" то мне вас просто жаль.
чем вы, тогда, лучше "местного" европейца, который тут исправно потрит воздух ?
А МОЯ СТРАНА ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ РОССИЯ СОЗДАННАЯ НАШИМИТАЛАНТЛИВЫМИ ПРЕДКАМИ А НЕ КАКИМ-ТО ДЖУГАШВИЛИ С ФАМИЛИЕЙ СТАЛИН . Твой могучий СССР все "фантастические военные технологии воровал у Запада. А твоему Сталину экономический прогресс делали немецкие инженеры и США. а У ТВОЕГО СТАЛИНА НИКАКИХ ТАЛАНТОВ НЕ БЫЛО И УМА ТОЖЕ КСТАТИ.
Вы наверное тут новичок.
"Член КПСС" - это бренд очень известного и талантливого юмориста и хохмача. Он такой же сталинист как и Вы, может только более остроумный. :)
Многие ему говорят, что он уже как заезженная пластинка, но это неправильный взгляд - он вступает на сцену всегда в правильный момент и уже несколько дет ему удаётся провоцировать новичков. :)
Даже толики культуры
Днём с огнём в нём не найдёшь.
Речь – тупые каламбуры
И блатная феня сплошь.
"Фигушки", "мочить в сортире" –
Подворотни лексикон
"Выдаёт" в прямом эфире
На весь мир наш солдафон.
Выражается, как в бане.
И замашки в нём видны,
Словно в детстве воспитанье
Получил среди шпаны.
Ему плоский юмор ближе
И казарменный язык.
Что там оксфорды, парижи! –
Он к манерам не привык.
Горе с этим президентом. –
Быть не может "комильфо".
Стать сейчас интеллигентом
Глупо требовать с него.
Он, в "бабле" души не чая,
Знает только свой "навар",
Ни за что не отвечая –
Ни за Русь,ни за "базар".
Если кто и освоил мат и блатную лексику в совершенстве, так это "несистемная оппозиция", включая дам типа Божены Курицыной, собчачьей дочки или Дуни Смирновой.
Так что чья бы мычала.
Согласен. Ваш вечно пьяный Петя, с обрюгшим лицом,в дырявых носках и мятых штанах, конечно гораздо лучше.
"солдафонами" были шведский король Карл, который был крайне неприхотлив в быту и выслушивал рапорты своих генералов стоя, поедая солдатскую похлебку, король Август Сильный, французский император Буонапарте, предававшийся любовным утехам в кабинете не снимая сабли, в перерывах между написанием эдиктов, да и на крепкое словцо тоже был охоч. А стихи - увы, выдают в авторе малограмотного, политически ангажированного графомана, явно не аристократического происхождения.
Не нравится Макрону и то, как обстоят дела у российских гомосексуалистов и активистов неправительственных организаций (то, что французский президент поставил их в один ряд – весьма символично). (С)
--------------
Вот!Даже французский герантофил общечеловек,понимает ,что обе эти группы ОДИНАКОВЫ!
Видно, что на Урале многие понятия вам чужды совсем. ГерОнтофил - правильно.
...
У нас есть в стране туча NGO (non governmental organisations) и подавляющее большинство из них заслуживают намного больших почестей чем все правительственные организации России.
Например одая 90 летний дядя уже лет 40 борется с раком - у него как раз NGO известное по всей стране.
Таких примеров тысячи и только ничтожно маленькое количество может иметь связь с гомосексуализмом.
Жаль, что Россия в этом отношении девственна.
А результат неясен. – И что же тут неясного?
Смотрины на выданье, а Макрона уже от...ли. – Какая ясность может быть с пустышкой?
Ясность может быть только с теми, кто его танцует.
Макарон похоже назначен лидером Евросовка
Все предыдущие поизносились
Соизволил принять кремлевских представителей
По традиции ново избранники сами отправляются в поездку
На фоне холодной войны Евросовок - США
Плетут заговор против националистов
Очень точное и понятное определение :"смотрины".Парню сказали пригласть,он выполнил,а предлог всегда можно найти."Раздрай"между Д.Трампом и ЕС временное явление и претензии к России останутся прежние,как и санкции.Россия перестраивает свою экономику , определила свои интересы на планете и ЭТО ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
" в случае применения в Сирии химического оружия он обещает военный «ответ» со стороны Франции"
Съездить в гости к Макрону, чтобы услыщать он этого мальчишки угрозы с глазу на глаз? Оплёвывание идёт полным ходом. Эх, Владимир Владимирович... Пустое это.
вы плохо следите за происходящем.
по мимо "презентации Макрона" там ещё состоялось отложенное "до лучших времён" открытие православного Собора в Париже.
ясное дело, что до бесконечности откладывать это не имело смысла. (Храм мог получить прозвище "недоосвещённый").
а тут такая возможность, и "подружка", и дело Божие в одном флаконе ;)
Остолоп он и есть остолоп. Ты хоть слушал, что Путин говорил? По-моему построил пацана по полной. Но муха, вроде тебя, только дерьмо способна учуять.
По-моему построил пацана по полной.
----------------------------
Нет уж. Построил вот кто-"весьма несдержан в выражениях французский лидер был, когда говорил о телеканале RT и инфоагенстве «Спутник» - он прямо обвинил российские СМИ в том, что они якобы являются «органами влияния и лживой пропаганды»."
Это было молча проглочено. Это позор.
Все правильно: Украина Украиной, гомосеки гомосеками, а денежки счет любят. Особенно к взаимному удовлетворению сторон. В выходные прокатился на "гламурном Дастере" - созданном специально для России "Renault Kaptur" (именно через "К"). Забавная машинка, действительно, посимпатичнее прародителя, молодым небогатым горожанам должна понравиться. Спасибо за заботу, товарищи французы.
А Ё-Мобиль когда будет?
Всё французы,японцы,немцы,китайцы?Своё то хоть что есть?
Когда "спасибо" скажите Дерепаске,Чубайсу,.ротенбергу?
Вы же вроде не глупый человек, Кот ?
где инвестиции там и достижения !
сами перечислите, или гууглить будете ?
Ну, каких Вы ждете комментариев - тоже на букву Ё? И так ясно, что наш автопром в ближайшие годы (десятилетия) должен хотя бы удержать сегмент более-менее бюджетных машин. Хоть у некоторых, вроде Ларгуса, от ВАЗа один шильдик. А французам Спасибо именно за внимание к предпочтениям наших людей, чего от упоминаемых Вами "товарищей" уж точно не дождешься.
Вы совсем не в теме по нашему автопрому. Ездите на ино, а информацию берете из инет-помоек по Автовазу.
Может быть. Однако я здесь, наверное, один из немногих, кто в свое время самостоятельно перекидывал редукторы "жигулевского" моста, нагревая паяльной лампой кольца полуосей. А уже в 90-е осваивал премудрости бошевских механических и моновпрысков, ныне совсем забытых.
Поэтому сейчас, оказываясь в салоне отечественных авто, правда, в качестве пассажира, не могу автоматически не отмечать "родные" нюансы работы их моторов, КПП и так далее. Особой разницы с когдатошней своей "восьмеркой" не вижу. Объективности ради, в отношении зарубежных вазовских одноклассников, только в более красивой упаковке, тоже не питаю иллюзий - одноразовый продукт, нечто вроде лапши "Доширак".
Возьми и сделай, лучше, чем у немцев. "Мерседес" не Меркель делает- сами немцы. Совок закончился.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.