А чего удивляться.Верхушка Зап.Европейских государст это давно не христианская. Это гремучая смесь массонов, троцкистов,голубых. Ведь принят же закон в Англии и рассматривался во Франции, о передачи христианских храмов если он не посещаем, в собственность мусульманск. общины.А США давно не христиианска, ну нельзя же в серьёз считать баптистов,еговистов,хлыстов,и т.д. христианами.Там побольшому счёту больше мусульман,приверженцов всякой чертовщины типа Вуду и сатанистов ,чем чисто католиков, православных и лютеран. Да и зачем платить большие бабки коренному населению когда можно завести пару сотен тысяч рабов ,а затем выкинуть обратно. СМИ пропогандируют толерантность ,но в той же Бельгии платят ок.3000евр.,на обратный билет '''неправильному '' мигранту ,или вышвыривают по суду.Уверен весь нынешний наплыв до 90% выдавят в Прибалтику,Украину,Грецию и далее по списку.Свою границу нужно укреплять. Евросволочь как всегда будет пытаться вылезти из этой грязи за счёт РФ и её союзников.
Добра и зла. Добро для них есть удовлетворение личных потребностей, в невоздержанности представших страстями, и не в созидании, а в животном присвоении – по праву сильного, т.е. паразитируя. Противление жертвы праву пришлых на тунеядство воспринимается злом, которое подавляется даже не разрушением сознания, чем занимается демократическая власть, готовя европлебс к смиренному поглощению инородцами, а насилием, что быстро ведет к безволию и покорности разобщенного индивидуализмом стада перед сплоченной жаждой присвоения стаей, имеющей жестко-силовую иерархию отношений.
Чем ценности отребья, сорвавшегося в безпредел, отличаются от либеральных, насаждаемых мировой закулисой? – Ничем. Только инородцы в своем естестве, их воля соответствует цели, а белые, сокрушив свое предназначение Господу, утратили Смысл Жизни, а значит волю и способность к выживанию, и неизбежно будут поглощаться иными, даже менее развитыми. Безсилие жертвы вызовет лишь презрение и вседозволенность.
Смертников готовят целенаправленно, но они единичны. И нет в них истинности веры: оболванены ложью все той же выгоды – через зло… к безсмертию. Точно также готовят остальных к жертве во имя злобной идеи, но она пока не всеобща, однако, определена кукловодами.
Насаждаемое озверение изключает жертвенность, поскольку животный смысл заключен в собственном выживании, поэтому переходят к управлению сознанием.
Как ни крути, отовсюду прет скверна «богоизбранных», которая разлагает всех без разбора вне истинной Веры.
Тенденции откровенно рад. Когда арабы глумятся над европейцами, то лишь потому что те это заслужили. Они перестали быть народами, они потеряли иммунитет, потеряли право на владение собственными странами. Они с помощью мощной пропаганды не пропустили правых в парламенты, и в президенты. Они сами выбрали превращение Европы в помойку. Жаль только здания, музеи уникальную архитектуру, города, инфраструктуру. Лет через пять нечистоты будут сливать прямо на улицу, а по утрам будут читать намаз.
И всё таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Кто его видел почему он молчит? Европеец давайте к трибуне ваше мнение самое важное.Так будем ставить серп с молотом в окружении пяти,шести,семи ,восьми конечных звёзд или нет? Я предлагаю водрузить писающего мальчика.
Зря вы его так приподняли. Это ничтожество будет польщено.
Мой пост не прошёл. Чёрт его знает почему ! Я написал только то, что есть секулярные государства не позволяющие приоритет какой то одной религии - США, например.
Мне это подходит - всю жизнь живу с католиками, протестантами, атеистами как и я, евреями, православными, встречаю и других и не имею с этим проблем.
...
Вот вы например - столетия верили в Христа, потом 75 лет преследовали его последователей а теперь все кому не лень обиваете лбы в церквях. Вам нельзя верить что опять не начнете верующих вешать
Ну так вы уже начали. Сегодня вас заботит, не обидит ли ваш крест мусульманина, вчера приехавшего, и не ведающего дезодоранта. . А завтра вы обеспокоитесь, не отдать ли под мечети кафедральные соборы своих городов, потому как мусульмане будут плодиться как мушки- дрозофилы , и в той же геометрической прогрессии будут возрастать их претензии. Европейцы сами гробят церковь, хотя бы однополыми браками. Несколько лет назад папу скинули за то, что он посягнул на положение о богоизбранном народе( в православии этого нет) , навязанное победителями в второй мировой за сотрудничество с Муссолини.
И вообще: в схватке "идеология против комфорта и неги" - победит идеология. Мусульмане готовы умирать за веру - вы нет. Так что ешь ананасы рябчиков жуй,.....со спаржей.
Ну почему же. В европе сейчас одна главная религия - толерантность. И не моги крестик надеть, не моги! Даже елку не моги ставить! Низя, вдруг она в паранже обидится.
Вы мне льстите, какаие столетия? Это только ты можешь так вольно обращаться с веками. Лично я как веровал в безсмертное и всё побеждающее учение так и верю.Не тренди ,я тебя спросил и предложил писающего мальчика ,а ты здесь опять про тополя. Так теперь из твоего замечание про секуль... секуль ..чёрт ,ну тыпонял. Т.е. можно считать вас уже не европейсем ,а амером? А я думал Албания? Всё таки определись со страной.
Слово "секулярный" известно всему миру - только языково неграмотным русским нет.
Красава ,а как можно с Украины на яндекс выходить и так чтоб тебя СБУ за "чемодан" не ухватило? Интересно из-за вашего скотского руководства не могу связаться с друзьями в Руинах.Не жиди ,дай разъяснение. Да помнишь был такой фильм "Вендетта по Корсикански" там один мафиози как до буквы С дошёл так спёкся. Смотри береги голову,как бы не препекло.
Ты, свин ходячий, достал уже оскорблять русских. Рыло бы тебе начистить, да ты ж прячешься, трус несчастный.
Все время говорят от толерантности европейцев. А почему не призывают к толерантности пришельцев из Азии.
Почему европейцы должны быть толерантны, во имя чего? Сколько времени они должны быть толерантными?
Не есть ли это борьба с христианскими ценностями?
Вначале мне этих европейцев жалко было, когда в Европу это черное нашествие хлынуло. А теперь вижу: сами виноваты. Их нагнули по полной, а они только все толерантней и добрей к черненьким становятся. Все больше о них заботятся. Самоубийцы какие-то. Все это похоже на массовый и поголовный психоз. Да и что можно ожидать от этих гейропейцев, которые все поголовно не могут определиться с сексуальной принадлежностью и по настроению чувствуют себя "сегодня мальчик, завтра девочка". Там, наверное, и нормальных мужчин не осталось совсем, таких, которые драться могут. Рафинированные существа среднего пола не могут защитить своих близких, свои дома и свои ценности.
Все, что происходит в Европе, выбрано самими европейцами и этот выбор был многократно подтвержден результатами демократических выборов: и свою толерантность выбрали, и свой либерализм, и мусульманских беженцев со всего мира, и своих геев с их парадами. Разумеется, этот выбор неузнаваемо изменит Европу уже в ближайшие четверть века. Она вся станет такой же пестрой, как сегодняшний Нью-Йорк, к которому в этом отношении первыми стремительно приближаются Лондон и Париж.
Но это их, европейцев, осознанный выбор и это их право. Допускаю, вам, россиянам, этот выбор очень не нравится, как и все происходящее в Европе. А кого это должно волновать? Вы к европейской жизни каким боком? Что за дурацкая манера учить жизни тех, кто и так живет лучше вас. Да, и чему вы можете научить европейцев? Может, отставая в разы в производительности труда, вы поучите их работать?
Вот, ведь проблема у немцев - не знают, что ставить на воссозданном Берлинском городском дворце - один крест, или крест с полумесяцем и звездой Давида, или ничего не ставить? Раз уж Дворец построили, то и это проблему, я уверен, как-нибудь решат. Без ваших "советов посторонних".
А вы все свои российские проблемы уже порешали и теперь "от нечего делать" решили заняться спасением несчастных европейцев от них самих же? Они же такие тупые и беспомощные, что без вашего участия им - ну, никак.
Какие же вы забавно-злобные, глядя со стороны:)
Где это народ выбрал сборище арабов на улицах европейских городов. Испания избавилась от мавританского ига отнюдь не рисованием мелками.
И чего ты тулишься к Европе. У вас на Украине Азия, племена вышиванов с палками бегают, суды штурмуют, жгут Интер, законы не работают. Первый признак Европы -право. У вас бесправие, государство не обладает монополией на силу. Вы Сомали.
Зря ты так. Мы прям рады этому их выбору. Обязательно последуйте этому выбору и вы.
Отлично написано.
Они (ниже) ворчат от зависти.
" Она вся станет такой же пестрой, как сегодняшний Нью-Йорк, к которому в этом отношении первыми стремительно приближаются Лондон и Париж."
-
Вы даже не представляете, какой кусок д... бросили этой фразой в душу парижанина или жителя Лондона.
Но ведь это правда, разве нет? Во всяком случае, и в Лондоне, и в Париже уже есть районы, в своем этническом разнообразии ничем не отличающиеся от Нью-Йорка. Это не плохо и не хорошо, это просто неизбежное направление развития человечества в условиях глобализации. И у нас в Украине так со временем будет. Но не скоро - когда разбогатеем :)
"Но не скоро - когда разбогатеем :)"
*
Полагаю, что Ваш смайлик определяет здоровый сарказм к предстоящему богатству. По поводу "развития человечества в условиях глобализации" попробуйте почитать Бабеля, всё это уже было в Одессе. Но заметьте, там никого для этого не нужно было напрягать.
А чего же ты из своего Кукуева приперся на русский сайт учить жизни россиян? За деревьями леса не видим? А ЕС не пестрый станет, а арабский, вымирают еврики.
Таки хочется человеку поговорить - чтобы по русски, и чтобы дерьма от души вывалить и по морде не получить. А в Киеве это ныне опасно, особенно по первому пункту. Вот и лезет во все темы, даже если они его никак не касаются - ни про Украину, ни про Россию в них нет. Ностальгия в извращенной форме, учитель "танцев на граблях"...
Вас учить жизни бесполезно, она вас сама ничему не учит.
Зачем приперся? А на экскурсию в зоопарк зачем ходят? Вы очень забавно выглядите со стороны, когда не представляете непосредственной опасности с той стороны #экрана# ;)
Да мы уж почитай как три года на ваш хохлятский цирк смотрим. Скоро обычный цирк не нужен будет. То кастрюли на голове, то вышиванки, то газ европейский, то "крымнашваш". Только европейцам надо сообщить, что вы иудино племя. Вы как флюгер, нос все время хотите держать по ветру, да пыжиться, изображая нормальных. Лягушка тоже пыжилась, да... сами концовку знаете.
Ну, взгляните хоть раз в зеркало. Мы все-таки не на германских сайтах немцев критикуем, а между собой ведем беседу. Вы же к нам регулярно явно не с добрыми пожеланиями заходите. Согласен, когда обсуждается статья украинской тематики, но ведь и наши внутренние вопросы не пропускаете, регулярно подбрасывая сами знаете чего на вентилятор. Причем уж свои недостатки мы без посторонней помощи кроем матом, ибо наболело. В том числе и проблемы религиозного плана, тех же мигрантов. Даже отечественным педерастам время от времени тоже уделяется внимание :)).
При этом, уверен, что никто из здешней публики не пасется на украинских форумах. Хотя я периодически бываю на Цензоре, но только в качестве стороннего наблюдателя. И, кстати, не раз замечал, как там "несут" жителей и политиков любой страны, позволившей себе положительное высказывание в адрес России или отрицательное в адрес Украины. Ту же Меркель... извините, цитировать Ваших земляков здесь не буду.
//Вы же к нам регулярно явно не с добрыми пожеланиями заходите. //
Разумеется, с недобрыми - я изучаю общественные настроения в стане врага:)
Так и я об этом же. Мы на Ваши и уж тем паче немецкие ресурсы с подобными настроениями не лезем. Напрашивается вопрос: так кто более толерантен, бел и пушист :))?
Только про "военную агрессию" не стоит. После Октябрьского переворота РЕАЛЬНЫЕ интервенты кучи держав, включая бывших союзников, резвились на Севере, Западе, Юге и Востоке России. Отрывались громадные территории, возникали не только Сибирское государство Колчака или его подобие в Крыму, но и такие интересные образования, как вольное государство Гуляйполе товарища Махно.
Революции - они такие, до добра не доводят. Вообще шутить с силами Хаоса опасно.
Всё, что происходит в Европе не выбрано самими европейцами, и подтверждается это результатами низкой явкой на выборы. А всё делается для сдвига окон овертона.
А в Киеве, похоже, все проблемы, точно, порешали, что всё к России лезете с поучениями, обзывательствами. Что конкретно вы делаете на этом форуме? Он российский. Конечно вам никто не запрещает сюда заходить и даже поучать, злобно балагурить (как вы думаете), и "смотреть со стороны". Посмотрите "со стороны" на индейцев в резервациях в ваших глубоко любимых штатах, их поучите жить.
Написать нетолерантно? Так, навряд ли пропустят. Но...Европе, чтобы выжить потребуется новый, совсем не толерантный фю..., чуть не дописала -рер, т.е. вождь. Который сможет вдохнуть Дух Нации в коренные европейские народы и призвать к известному своей педантичностью немецкому порядку чужаков, или выслать прочь всех не согласных жить по общим правилам. Это - касается всех государств: или приезжие живут по законам государства, куда прибыли, или убираются восвояси или преследуются за нарушение законов государства и, опять-таки, депортируются на родину.
Не понимаю, почему люди до сих пор верят подобным статьям? Ведь практически все не соответствует истине. Я живу в Мюнхене и все вижу):
"В западном мире в целом и в Европе в частности в последние годы развернулась настоящая идеологическая война против христианских традиций." - Ничего подобного, никакой войны, христианские традиции в Европе крепки. как нигде в мире. Хотя мне все равно, я атеист)
Практически все приведенные примеры из разных стран - вранье. Например:
"В Норвегии за ношение нательного крестика с телевидения уволили известную ведущую Сир Кристин Саелманн." - ее никогда не увольняли, она до сих пор работает, скандала не было вообще, просто кому-то из мусульман не понравилось, они об этом заявили, она сказала, что не понимает в чем проблема, и работает себе дальше.
"В Испании клуб «Реал Мадрид» убрал крестик с короны, пожалованной в свое время символике клуба королем." - Не убирал. Крест на месте)
И так далее.
Насчет темы статьи - да, все верно, дискусии по поводу креста ведутся, ставить или не ставить. И скорее всего не поставят - и правильно. Берлинский Городской Дворец - это не церковь и не какое-либо церковное учреждение. Он был резиденцией королей, князей и другой знати, с начала 20-го века был МУЗЕЕМ, до разрушения. Крест тут абсолютно ни к чему.
//Крест на месте//
Крестик нашелся, а осадочек остался:)
Вы лично заглядывали под блузку Сир?
Врут-то не нам, а вам - мы, иностранцы, не относимся к целевой аудитории автора. А Вам, похоже, нравится, что автор считает своих читателей (и Вас в том числе) лохами, подлежащими дешевому разводу. Воля Ваша. Я же о том и пишу, что наблюдать за вами, россиянами, в вашей природной среде обитания, очень забавно.
Мне тебя искренне жаль, киевлянин, ты так страстно желаешь стать европейцем, забывая при этом что ваш уровень жизни и культуры упал за последние три года ниже плинтуса. Вы сейчас находитесь на том же уровне развития что и Россия 90-х годов. Коррупция, бандитизм, нищета, президент-опоек, всё это мы уже проходили когда-то, теперь дошло и до вас. Ну и зачем Европе нужны такие оборванцы в вышиванках. Они даже полноценный безвиз боятся вам давать, требуя кучу справок и денег на границе, дабы какой-нибудь селюк не удумал устроиться у них работать.
Запомни мои слова, киевлянин, придёт время, и вы сами будете просить у России помощи, ибо когда Европа выжмет из вас все соки и выкинет за ненадобностью, только Россия и сможет вам помочь, но боюсь тогда уже будет слишком поздно.
Уважаемый, киевский глух. Аргументы здесь бесполезны. Иуды всегда бегут туда, где кружевные трусы красивше. Но у Иуды всегда один конец, вот про это украинцы и забыли
Не надо их жалеть. Они радуются бомбежкам донецких городов, сидя в своих капртирках. Они ни разу не вышли в защиту детей. Никакой жалости к фашистам.
А ГДЕ СТАТЕЙКА О ТОМ, ЧТО Генеральный консул ФРГ в г. Екатеринбурге Кайль Штефан примет участие в выставке, посвященной 100-летию Октябрьской революции, на которой будет освещаться эпоха коммунизма КАК ДИКТАТУРА, а также проблемные моменты российской истории или СОЦИАЛИЗМ, в частности, массовые репрессии 1930-х годов и ПОДАВЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ АРМИЕЙ "ОСВАБОЖДЕНИЯ РОССИИ ВЛАСОВСКОЙ АРМИЕЙ"? Мероприятие организовано при поддержке германского "фонда имени Фридриха Науманна", НАЦИАНИЛИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.Фридрих Науманн - монархист,социал-либерал, сторонник национального и военного могущества Германской империи,ОСНОВАТЕЛЬ НАЦИСТСКОЙ ПАРТИИ ГИТЛЕРА И РАЗРАБОТЧИК ИДЕИ КОНТРАЦИОННЫХ ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ РАБОЧИХ, которую пропагандировал троцкий. Ранее в 2016 году демонстрировали фильм "Пермь-36: отражение", который создан при участии германского фонда "Bosch Robert Stiftung" БЫВШИЙ КРУПП, где герои фильма НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ представлены в виде "жертв советского режима", а советская власть и правоохранительная система того времени в качестве карателей. ТАКЖЕ ГЕРМАНИЯ ТРЕБУЕТ ВЫПЛАТЫ РОССИЕЙ ДЕНЕГ ЗА "ЖЕРТВЫ" СОЛДАТ ВЛАСОВСКОЙ АРМИИ.
Все идет по плану. Не беспокоимся.
Такое ощущение, что сдурели в ЕС политики руководители, а если крест стоял веками то пусть и стоит это культурная традиция и часть исторического наследия.
Нужно вовсе лишиться ума, чтобы голосовать на выборах за христопродавцев.
Это не толерантность, а предательство своих предков, своих детей и самих себя.
И в России подобные сепетильники сепетятся, нет им покоя.
Каждый день на телевидении как по писаному: - А не оскорбляете ли вы чувства неверующих вашими чувствами верующих?..
А почему вы не позволяете "великому режиссёру Учителю" снимать похабство про Святого Русской Православной Церкви?!.. Какое имеете право?
Это нетолерантненько!
Это немультикультурненько!
Не смейте судить художника пока вся страна его похабство не посмотрит!..
А этому "художнику" может не даёт покоя слава Нади Толокно.
Плюнул в лицо всему народу, отсидел три месяца под общий либералистический вой, - и езжай по свету доллары собирать, интервью давать, лекции читать о том, как боролся с "кровавым путинским режимом".
Только ему не с этого начинать надо.
А надо по себе голому сперва тараканов пустить и выложить эту мерзость на всеобщее обозрение. Надя так, кажется, начинала.
Потом они разводной мост с хреном перепутали...
Дальше - больше.
А вы полагаете как иначе настоящим зелёным заделаться?
Враз, что ли?
Не-ет... Надо сперва в себе совесть убить.
И только после - всё остальное...
Ну, я им не судья.
Только констатирую.
А то, что эти деятели молодых развращают - факт.
Первое чему учат - предательству. Предавать себя, Родину, своих предков.
Даже свой пол предавать!
Они могут прямо учебное пособие издавать: "Как быстро и надёжно перестать быть человеком".
Кресты, национальность, история, германская идентичность - ликвидируются!
Евро - Совок уничтожает основы национального государства
Строит кастовое обшество гермафродитов
Тоталитарные стркутуры Евросовка управляются финансовой мафией
Сладкий пудель Макарон, лесба Меркель - изврашены, нанятые актеры
Они ливидируют национальности, создают нацию Европейцев.
Смесь африиканца, азиата, арабов, не имеюших культурной ориентации
Ими легко управлять, они продажны, их интересует только спаривание.
Я думаю никто не верит в плавильный котёл для Европы из сильных мира сего. Есть заказ на большую войну и хаос в Европе, по типу кризиса на ближнем Востоке. Процветающие вчера страны , вроде Ливии и Сирии, купаются в крови. Это ждёт и Европу. Потеря контроля над городом Мальмё и захват его исламистами - первая ласточка. Поэтому и эмиграция происходит в жёсткой и свинской форме, с ограничением прав коренных жителей.
как то похоже жену отдай дяде сам иди к с пониженной социальной ответственностью ))))))))))))))))
Оккупация,что тут объяснять или удивляться.Сюда добавить слабоумие от тотальной промывки мозгов толерастией,пивную "культуру",многонационализм и наркоманию.Уж и не знаю,что гораздо хуже национализм, или многонационализм,или мигранскийнационализм,а может это мигранацизм?.
С толерастами всех мастей дело ясное, но не пойму - "зелени"-то чем кресты помешали. Хотя эта публика тоже своеобразная. Ни разу не видел их представителей на организации подкормочных площадок для копытных или при вакцинации диких животных. Все правильно: там же нет телекамер CNN и парламентский запрос разве что медведям можно адресовать. А без публичности никакого финансирования деятельности шайки-лейки не будет. В общем, те же п..сы, только другой расцветки.
Если не знают поставить крест или не ставить, то пусть ставят серп и молот. И им не обидно, и нам приятно.
Серп и Молот - символ ТРУДА.
А трудятся все люди, независимо от религии, культуры, политики, мировоззрения...
браво, Махмут,
Во времена СССР в программе "Время" каждый день трындели о неизбежном загнивании капитализма и о неизбежном же его развале. Ну, считайте, что это и есть. Жаль, товарищ Суслов не дожил, порадовался бы.
"Развалинами рейстага - удовлетворен!" (х/ф "В бой идут одни старики") Верной дорогой идете, товарищи европейцы!
Надо и нам,в России,разобраться.Почему 12 миллионов разбавленнго среднеазиатами населения Москвы можно прокормить,а 8 миллионов славян Белоруссии воспринимется либералами России ,как тунеядцы на шее России.Белорусы сами себя кормят,это видно ,как на рынках Москвы ,напр.Новогирееве,предлагают беларусы творог из Белоруссии,мясо.Россию они кормят.Насчет газа,нефти,то надо российский счетчик на трубе поставить на границе с Польшей и командовать им из Кремля.Вот и не будет ссоры из-за нефти и газа.Белорусы через этот счетчик будут покупать русскую нефть и газ по разумной цене.А так,жлобством,можно опустить Белоруссию до уровня Украины.Но Военную технику Белоруссии надо снабжать углеводородами из общего штаба армии СЛАВЯН.А не делиться на Армию Белоруссии и армию России.
Надо послать ПапуКоли и Колю в пешее эротическое путешествие, Путин пришлет в Минск губернатора и всё будет, как вы сказали, общим. А если это отдельная страна, то и денежки врозь. СССР так уже помогал "братьям". "Братья" живы-здоровы, а СССР подох от истощения.
Предлагаю различные научные учреждения подселить в Кремль.
Ну а зачем геям крест?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.