21:45 21.06.2017

Немецкие подростки совершили «покушение» на короля Таиланда

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.06.2017, 12:44
Гость: монархисты на КМ?

Ну вот назначили монарха в Таиланде, который теперь извращается в своей стране (спасибо финскому эксперту за информацию). Довольны?
Он ездил на велосипеде в Германии, детишки немного схулиганили. Даже на арест такое хулиганство не тянет. Кто он такой в Германии на велосипеде? "Человек на велосипеде" и ни на что другое не тянет.

27.06.2017, 10:32
Гость: реплика

Вот посадят этих "детишек"-переростков в колонию и всем сразу станет ясно, на что тянет король Таиланда.

22.06.2017, 07:59
Гость: Финский эксперт

Не знаю, что касается подростков, но взрослого в Таиланде за оскорбление или клевету на короля ждет наказание от 3 до 15 лет тюрьмы. Так что осторожнее там в Таиланде. Действующий король известен своей эксцентричностью и непостоянством. Однажды, будучи еще принцем, он назначил своего пуделя Фу-Фу маршалом авиации Таиланда. Оспаривать решение не стали - сидеть в тюрьме никому не хотелось. Вместо этого пуделю сшили парадный костюм и выходные ботинки, чтобы он мог участвовать в официальных мероприятиях (что он, собственно, и делал). Особенно гостям запомнился прием, организованный в 2007-м в честь американского посла Ральфа Бойса. Фу-Фу было отведено отдельное место за столом, но в какой-то момент псу надоело сидеть и слушать светские разговоры - он запрыгнул на стол и начал облизывать бокалы гостей. Остановить собаку никто не посмел. Думается, что немцам впредь стоит вести себя в Таиланде очень и очень пристойно, принимая во внимание менталитет таиландцев. Люди они, конечно, вежливые, но если что случись, с точки зрения полицейского виноват будет всегда турист. Подчеркиваю, всегда!

22.06.2017, 07:54
Гость: Роман

Интересно, а если бы кто-то планировал настоящее покушение - это было бы так же просто?

21.06.2017, 22:24
Гость: Я за закон и порядок!

Идиотов нужно решительно учить правилам поведения, иначе из них вырастают анархисты и экстремисты .

27.06.2017, 10:33
Гость: Поддерживаю наказание

Правильно. В Германии, в России, в Таиланде...

22.06.2017, 10:07
Гость: Махмут

- Мальчик, это ты подбил танк?
- Я
- Что же ты наделал, это же советский танк!
- Я-я!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.