Ещо один людоедский,антинациональный режим,который рано или поздно падёт под тяжестью преступлений. У власти в Турции стоят мракобесы братья мусульмане во главе с шизоидом.
Я уже писал что турки не будут долго терпеть болвана. Их не проведешь на мякине -им не надуешь долго в уши про "кругом враги!".
Болван-узурпатор никогда не повысит уровень жизни населения .
Есть примеры которые это убедительно доказывают- Супербатыр, Кастро, Мадуро, Ким чен ын..
Но турки давно уже цивилизованный народ -и долго их дурить не получится. А уж если дурень призовёт затягивать пояса ради того чтобы оттяпать у Сирии кусочек "исконно посконный сакральный кусок земли турецкой"-то не продержится и месяца. Потому что турки не согласятся снижать жизненный уровень из- за прихоти болвана.
Ну а что касается жизненного уровня, то на примере Ливии очень хорошо видно, к чему приводят "выступления трудящихся" по означенной повестке. Номинальный ВВП на душу населения при Каддафи был порядка 20 тысяч долларов, а сейчас - около 5 тысяч. И без каких-либо перспектив повышения!
Откуда вы так хорошо знаете турок и ситуацию в Турции? Или просто потрещать решили?
Либералы тупые, не знают ничего и это хорошо , но получают готовые тексты трещщать про "диктаторов " и это плохо , помню Лёня путался между миру мир или мир миру , может и эти когда ошибутся и ляпнут, плохой диктатор хороший.
А вам то ,что сотни тысяч вышли на демонстрацию в стране в которой совсем недавно арестованы дестки тысяч за якобы подготовку переворота -ни о чем не говорит?
В одном я с вами могу согласиться. Эрдоган - не друг России, и нас его судьба не должна слишком уж сильно волновать.
Всего лишь сотни тысяч? Я в некоторых СМИ встречал и цифру 1,6 миллиона (столько насчитали сторонники Кылычдароглу). В СМИ ведь можно что хочешь написать, не правда ли? И что значат ваши слова "якобы подготовка переворота", когда там не только подготовка, но и сам переворот был? Или его не было, по-вашему? Поправки в Конституцию Турции были внесены по итогам референдума. За них проголосовали не сотни тысяч, а десятки миллионов людей... Что же касается Бербероглу, арест которого вызвал митинг, то он, может быть, поступил честно и благородно, однако разгласил государственную тайну. По закону за это положен срок. Он его и получил.
Турции могут,на Укре иогут,в России не моги.Равальный не террорист,не нацист,почему аресты его сторонников по всей стране,управляемая "демократия"
Не путайте аресты с задержаниями по административным правонарушениям. Это разные вещи.
Посиди 15 суток,правовед ты мой.Да еще понос что б прихватил,я на тебя посмотрю,но нюхакть не буду,пусть жена твоя понюхает и сокамерники оценят твое вежливое "Вы" в сочетании с амбре поносника.
Тем не менее, это не аресты. И потом, для справки: я лет двадцать назад сидел в кутузке по административному правонарушению, так что знаю, как там. Сторонников Навального никто не задерживает по самому факту их убеждений. Задерживают, когда они выходят на митинги, место проведения которых не согласовано с властями. Правы ли власти в данном случае - вопрос дискуссионный. И я склоняюсь к тому, что всё-таки правы: в момент очередного похода Навального на несогласованное место там могут оказаться снайперы. Было ведь такое в других странах и не раз, не правда ли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.