• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Турции на акцию протеста против Эрдогана вышли сотни тысяч человек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2017, 08:59
Гость: И.В.С.

Ещо один людоедский,антинациональный режим,который рано или поздно падёт под тяжестью преступлений. У власти в Турции стоят мракобесы братья мусульмане во главе с шизоидом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 05:13
Гость: Григорий.

Я уже писал что турки не будут долго терпеть болвана. Их не проведешь на мякине -им не надуешь долго в уши про "кругом враги!".
Болван-узурпатор никогда не повысит уровень жизни населения .
Есть примеры которые это убедительно доказывают- Супербатыр, Кастро, Мадуро, Ким чен ын..
Но турки давно уже цивилизованный народ -и долго их дурить не получится. А уж если дурень призовёт затягивать пояса ради того чтобы оттяпать у Сирии кусочек "исконно посконный сакральный кусок земли турецкой"-то не продержится и месяца. Потому что турки не согласятся снижать жизненный уровень из- за прихоти болвана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 09:43
Гость: Тарквиний Танкист

Ну а что касается жизненного уровня, то на примере Ливии очень хорошо видно, к чему приводят "выступления трудящихся" по означенной повестке. Номинальный ВВП на душу населения при Каддафи был порядка 20 тысяч долларов, а сейчас - около 5 тысяч. И без каких-либо перспектив повышения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 09:39

Откуда вы так хорошо знаете турок и ситуацию в Турции? Или просто потрещать решили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 13:54
Гость: xmyr

Либералы тупые, не знают ничего и это хорошо , но получают готовые тексты трещщать про "диктаторов " и это плохо , помню Лёня путался между миру мир или мир миру , может и эти когда ошибутся и ляпнут, плохой диктатор хороший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 10:43
Гость: Григорий Тарквинию

А вам то ,что сотни тысяч вышли на демонстрацию в стране в которой совсем недавно арестованы дестки тысяч за якобы подготовку переворота -ни о чем не говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 12:04

В одном я с вами могу согласиться. Эрдоган - не друг России, и нас его судьба не должна слишком уж сильно волновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 12:01

Всего лишь сотни тысяч? Я в некоторых СМИ встречал и цифру 1,6 миллиона (столько насчитали сторонники Кылычдароглу). В СМИ ведь можно что хочешь написать, не правда ли? И что значат ваши слова "якобы подготовка переворота", когда там не только подготовка, но и сам переворот был? Или его не было, по-вашему? Поправки в Конституцию Турции были внесены по итогам референдума. За них проголосовали не сотни тысяч, а десятки миллионов людей... Что же касается Бербероглу, арест которого вызвал митинг, то он, может быть, поступил честно и благородно, однако разгласил государственную тайну. По закону за это положен срок. Он его и получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 03:02
Гость: В

Турции могут,на Укре иогут,в России не моги.Равальный не террорист,не нацист,почему аресты его сторонников по всей стране,управляемая "демократия"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 12:02

Не путайте аресты с задержаниями по административным правонарушениям. Это разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2017, 14:00
Гость: Танкист

Посиди 15 суток,правовед ты мой.Да еще понос что б прихватил,я на тебя посмотрю,но нюхакть не буду,пусть жена твоя понюхает и сокамерники оценят твое вежливое "Вы" в сочетании с амбре поносника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2017, 12:07

Тем не менее, это не аресты. И потом, для справки: я лет двадцать назад сидел в кутузке по административному правонарушению, так что знаю, как там. Сторонников Навального никто не задерживает по самому факту их убеждений. Задерживают, когда они выходят на митинги, место проведения которых не согласовано с властями. Правы ли власти в данном случае - вопрос дискуссионный. И я склоняюсь к тому, что всё-таки правы: в момент очередного похода Навального на несогласованное место там могут оказаться снайперы. Было ведь такое в других странах и не раз, не правда ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.