• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЦРУ готовит русскоязычную армию для спецопераций против России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.10.2017, 02:00
Гость: Уже в открытую

Это сигнал для всех русских, живущих в США. Это говорит о том, что война на подходе. А когда война - то надо выбирать на чьей ты будешь стороне ? Против кого пойдешь воевать, в кого стрелять, чьи дома и храмы разрушать? Пока еще они делают добровольный набор за бабки, но потом погонят одних на бойню, а других в лагеря.
Я вообще против войны между США и Россией, потому, что точно знаю, что ни американцы,ни русские этой войны не хотят. Именно поэтому я голосовал за президента Дональда Трампа. И я верю, что и он не хочет войны с Россией.
Вопрос. Кому нужна война с Россией ? Кому это выгодно ?
Я знаю, кому это выгодно и потому я не буду воевать против США и против России, даже, если секретные спецслужбы найдут все причины для фэйковых доказательств вины той или другой стороны.
Третьей стороне, чьи гиганские золотовалютные накопления вывезены сегодня в Шанхай из США и которые спрыгнули с корабля Нового Света в китайскую гавань, стараются уничтожить США и Россию столкнув их между собой. Я надеюсь это у них не получится. Надеюсь, что и наши соотечественники, живущие в США, разбираются сегодня в вопросах политики не хуже моего и понимают от кого исходит основная опасность для мирного сосуществования двух супердержав. У каждого свой путь к Богу или дьяволу. Главное - не ошибиться в дороге и направлении !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 14:55
Гость: Алекс

так они уже давно создали пятую колонну! Надо эту армию отослать к ним,
или просто выслать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 23:32
Гость: как-то туманно все

А зачем Россию дискредитировать?
Лучше, чем ее дискредитировал предводитель стерхов, все равно ни у кого не получится.
Теперь вот вооружает Турцию против вроде бы ближайшего союзника Кремля Асада.
Что это, если не шизофрения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 21:21
Гость: Алевтина

Значит займемся мелкими агентишками? Опять двойные стандарты? Почему бы не начать с крупных агентов ЦРУ,которые сдали свою собственную страну "партнерам"? Я имею ввиду агентов №1 и №2 - Горбачева и Ельцина,которые наперегонки потом звонили своему хозяину,что задание они выполнили и страны под названием СССР больше нет. И за это им теперь памятники ставят,премии и награды вручают. А если какой-нибудь простой человек,который действительно переживает за свою страну и свой народ,не дай Бог,покритикует властьимущих,то теперь он уже будет называться вражеским агентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 20:42
Гость: ключник ада

Нашим чертям побоку по каковски он лопочет , работы стало действительно больше, но это уже не наши проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 20:02
Гость: blog2038

"На самом-то деле ничего нового."
---
Автор прав, на самом-то деле ничего нового.
.
КМ, я надеюсь что автор не сильно много слупил с вас за очередной секрет Полишинеля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 07:46
Гость: Alex202

Вы уже записались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 19:38
Гость: Опять этот тухляк распространяют.

Вытащили из загашника предвыборную риторику а-ля 2012, переклеили ярлык со сроком годности и снова дуют в уши электорату про "русскоязычную армию для спецопераций против России". Эта армия в Кремле с 1999 года сидит во главе с преемником, который вывел из РФ 1,2 триллиона долларов в офшоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:33
Гость: Что

все это пиндоерьмо вкалывает не покладая рук, уже не секрет. Только это морлокам не поможет. Ванга сказала, что в будущем не видит Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:28
Гость: Как

бы параллельно агрессии пиндатые свою страну не проворонили. Тупоборзые почему-то уверены, что вода является непреодолимой преградой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:05
Гость: Кот Мурр

Эко как здорово то для сурковских пропагандёров!
Возмутится старик своей нищенской пенсией в 12 000 рублей,лишённой даже индексации,в то время как РПФ выплачивает с какого-то перепугу израильским пенсионерам не меньше 56 000 рублей в переводе с шекелей,ибо меньше нельзя у них!...Значит он из той "русскоязычной армии для спецопераций против России,подготовленной ЦРУ"!Явно "гад-проплаченый"!У нас -же всё хорошо!Вон и Киселёв с Шапиро подтверждают-"Встаём с колен!Трактора пашут,девки пляшут"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 17:38
Гость: шеф, всё пропало!

... офицер с двумя высшими образованиями — согласился на предложение американцев переехать в США и работать языковым инструктором в военных ведомствах.
---------------------------------------------------------------
Я ,как Задорнов, всегда говорил, говорю и буду говорить: Американцы - это самые наивные и доверчивые люди на свете. Они думают, что раз украинский военный говорит по-русски, то он научит их русскому языку?!!! Это очередная тема для анекдотов.Контрразведку можно сокращать, а дело поимки шпионов поручить таможенникам и всяким прочим гаишникам. Это я вам говорю как филолог с 3-мя иностранными языками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 17:20
Гость: Skeptik

Все гораздо проше
Режим клоунов, карликов, лилипутов поцрайотов разаваливает страну
и будет не в состояниеи ее контролировать
Экономику РФ ликвидировали не США, а кремлевские патриоты!
Армию ликвидировали друзья Харанта
В стране ядерное оружие,
Страна развалится на сотню осколков
Кто то должен будет взять кремлевское БОЛОТО под контроль
Нужны войска для наведения порядка

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 21:19
Гость: прохожий

Один уже появился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 21:08
Гость: Москвич

Во-от! Первый пошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 20:06
Гость: ЯЯЯ, майн кампф!

Ты уж из кожанных штанов вылез, чтобы ЧУШЬ напИсать. Ехал бы лучше на октобер феССтовый. Там как раз ТВОИ собрались - АЛЬТЕРНАТИВА ФРИДОМНАЯ ДЛЯ ДОЙЧЛЯНДИИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:30
Гость: Ты

прав, отало, для хохлов это сейчас единственное спасение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 17:54

Старо,старо ,мой друг!Давно уже всё под контролем.80% предприятий РФ принадлежат иностранным бенифициарам!
-
А пока распродадут последнее,будут берёзовых буратин страшать "ЦРУ готовит русскоязычную армию для спецопераций против России"(С),у-уууу!Бойся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:56
Гость: помним - помним

О "рускоязычных" лауреатах премии Сороса подвизающихся на КМ, ну истинный агент защищающий кремлёвскую агентуру Госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:53
Гость: старый кубаноид

Авангард-то этой армии уже 26 лет в Кремле, в министерствах и штабах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:48
Гость: А чё?

Видать старая гвардия первопроходцев массового предательства, засевшая в Кремле, не хочет идти в расход, уготованный ей, как всем предателям, а потому пиндосы набирают новую для свержения старой. Сценарий то у пиндосов тот же, что и начался в 1984 году и закончился в 1993-м. Теперь они по новой разыгрывают карту плохой и хороший, старый и молодой. Финал по плану у них сразу после 2024-го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:41
Гость: Патриот Золотой Евразии

А должна там быть только наша. Русаки должны наконец-то изгнать западников и слушаться только южных джигитов. Это их исторический долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:45

Так что,голуби мои,если прочитаете кто возмущается безудержным воровством,дикой коррупцией,репрессиями,наплывом мигрантов,наглостью чиновья и прочим беспределом,это явно "Агенты ГосДепа","ЦРУ-шная армия спецопераций" и вообще "Обамочмо гадит"!
-
Что-бы не попасться на их удочку,смотрите только Дуроскоп с Шапиро,малаховым и Киселём и читайте комменты только сурковцев.Они плохого про "Горизонталь-вертикаль" Панамских Балалаешников не напишут.
-
П.С.:Да!И в холодильник не заглядывайте.А так-же в платёжки за квартплату и выплаты пенсий и зарплат.Это Вам всё то-же агенты ЦРУ глаза морочат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:10
Гость: Ося

Рекомендую искателем ЦРУшных денег сначала посмотреть амерский фильм "Принцип "Домино"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:55

Чо,Ося,расстреляют их потом?
-
А чо,посоветуете смотреть нашим панамским балалаешникам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:34
Гость: Советуем

читать домофона. От поноса помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:56
Гость: ли-вряд

Готовит? Да она тут пасется... На хороших кормах чего бы не попастись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:49

Да,да!Если увидели пост человека возмущающегося,что утин простил 140 миллиардов долларов ВСЕМ должникам,а пенсии заморозил своим старикам!То это явно "пасущийся на хороших кормах" ПФР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 18:08
Гость: ли-вряд

Да кто же против, пусть пасутся. Кушать тоже всем надо. У нас же не западная демотирания. Засоряют только унылые, однообразные посты неудачников "все плохо", да боты-копипастеры. Таким платить не за что - все равно никто не читает. Надеюсь, на свой счёт не отнесете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:40
Гость: RS

Верно, уже пасутся и пользуются благожелательным отношением модераторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 17:56

Родной,как раз у меня,проходит в лучшем случае 1 пост из 3-х!
Посему думаю плюнуть на эту волокиту.Будешь читать одних "сурковских поцреотов"!Они плохого тебе не раскажут!
И будет тебе ЩАСТЬЕ?Или не будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:51
Гость: Ха

Как в 40-е годы. Набирают в црущие ряды внучков гестаповцев и тех у кого прабабка с фашистами спала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:47

А Сурков-Дудаев ,кого в свои ряды набирает?
Судя по вам-сплошь из школ для детей с задержкой развития!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:39

Бранденбург 1000

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:50

А где Куршавель 2017?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 07:46

В Куршавеле - это женский батальон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:27
Гость: Фрол.

Сохраняя в своем окружении олигархов-инородцев, троцкистов и космополитов и деля с ними власть Путин обрекает себя на поражение. Думаю, что он не совсем отдает себе отчет с какими людьми он имеет дело. Тут надо понимать, что против России и русского мира сегодня выступают мировые глобалисты и авантюристы всех мастей без рода и племени.
\\\\\\\\\\
И ведь есть уже исторический опыт борьбы этих сил антихриста против национальной и суверенной власти - Николай 2, Сталин, Кеннеди и сегодняшний Трамп. И никто из них так и не смог ни одержать победу, ни диктовать свою Верховную суверенную волю. Не видеть связь этих людей между собой по всему миру, включая властные структуры здесь в России может только заблудший и "слепой" человек. Жаль ведь тогда это было бы еще одной катастрофой для России и всего мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:53

Нет Уважаемый!
Если чел возмущается,что собачки Шувалова летают пызнес-джетами,в то время как больным детям собирают деньги на копеешные операции по ТВ и делают их за границей,ибо своя медицина вконец заоптимизирована эффективными манагерами,то это явный троцкист,подпиндосник и агент ЦРУ!Не верьте ему,"он фсё врёт"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 16:33
Гость: кадет

Да все это так просто не закончится. Тут должна быть беспроигрышная стратегия. А вот в тылах у Президента все какие-то не наши люди, только крипто-троцкисты. Это было может хорошо при внутренней борьбе с русскими в своей стране. А в глобальном столкновении гусь свинье не товарищ. Правильно ли я вас понимаю, что Путин должен поменять свою тактику и разобраться с олигархическо-воровскими кланами олигархов-троцкистов в своем окружении? Иначе его предадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 17:59

Троцкисты,троцкисты,кругом одни троцкисты!
Посмотри на футболистов?
Там сейчас одни троцкисты!
И играют как троцкисты!
Эти,горе-футболисты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:23
Гость: Прорубь.Новосибирск.

Что-то пудрят мозги нам эти США и троцкисты,приехавшие в Россию из США и династиями правящие денежными потоками России уже 100 лет без 20 дней Октября и 7 дней Ноября 2017г..Русские.Не ведитесь на их лживую пропаганду.Им надо по-Тэтчер убить 130 млн. русских,чтобы оставшие в живых добывали для глобалистов ресурсы из недр Сибири и обслуживали Транс-Сибирскую магистраль для вывоза ресурсов Сибири в Европу и Англию.Троцкисты получили от Чубайса "добро" на торговлю нашим золотом,нефтью,газом и тд.Даже собирают налоги с населения в тот же общаг.А живут эти Абрамы вот в этих Лондонах.Готовят то же самое,что обещал предатель Ельцин с гайдаровцами.Впустить в Россию НАТО для усмирения русского бунта.Да и сам расстрел Дома Советов в 1993г. совершен этими иноземцами.Спросить их-этих оккупантов России.Ради чего хотите крови русских людей.Ради того,что еще 20-25 лет можно гнать на продажу из России нефть и газ.Но потом ресурсы нефти и газа иссякнут.А народ для вас мусор.Но русский имеет совершенно новую технологию-водородный двигатель ,и он же-летательный аппарат.Вы все останетесь без самолетов и танков.Нефть-то сожгете.Русские на водородной технике вам не простят геноцида.Запомните.Если будете громить Россию,то без водородной технологии за 100 лет превратитесь в дикарей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 20:10
Гость: Доктор ПСИХИАТР

Запишись на прием. У тебя ТАБЛЕТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:21
Гость: Пафнутьевъ

Надо отвечать, но по умному, как Коба учил из-за угла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2017, 15:02
Гость: АГД

пиндосы тупые, чесслово!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.