ЦРУ готовит русскоязычную армию для спецопераций против России

14:53 9.10.2017

ЦРУ перестало стесняться. И вполне открыто вербует русскоязычных в официальном твиттере ведомства. На самом-то деле ничего нового. Это стандартный инструмент в информационной борьбе, который американцы применяют уже десятки лет.

Сейчас им с появлением социальных сетей попросту стало попроще. Ранее они довольствовались радиопередачами и листовками. Война никогда не кончается. И пока существует Россия, пока существуют США — это будет продолжаться.

Русскоязычных американцы начали вербовать на Украине ещё в 2014 году. Точно знаю, потому что сын моего репетитора по английскому — офицер с двумя высшими образованиями — согласился на предложение американцев переехать в США и работать языковым инструктором в военных ведомствах.

К сожалению, сын оказался совсем непохож на своего отца — чем отца сильно огорчил. Сын в полной мере принял идеи украинства и ненависти к России. Так что служить США он будет, скорее всего, добросовестно и от души.

Сейчас же противостояние перешло на такой уровень, что ЦРУ нужно собрать как можно больше русскоязычных за как можно более короткий срок в центры психологических операций.

При этом они собирают по этому объявлению граждан США — попросту потому, что легче проверить историю человека, чтобы в центры не попал двойной агент.

Не отстают и коллеги ЦРУ с Туманного Альбиона. Летом этого года они уже открывали вакансию в войска специального назначения для разведчика со свободным владением русского языка. А заодно MI5 публично искало русскоязычного сотрудника, который бы разбирался в политике и истории России.

И потому не удивляйтесь русскоязычным комментаторам в социальных сетях, которые с хорошим знанием русского языка и менталитета будут всеми силами дискредитировать Россию и Народные Республики.

Вы теперь фактически и доказательно знаете, откуда эти комментаторы пишут, на кого работают и чьи ценности несут в информационное пространство.


Скриншот сайта twitter.com/cia

Комментарии читателей
11.10.2017, 02:00
Гость: Уже в открытую

Это сигнал для всех русских, живущих в США. Это говорит о том, что война на подходе. А когда война - то надо выбирать на чьей ты будешь стороне ? Против кого пойдешь воевать, в кого стрелять, чьи дома и храмы разрушать? Пока еще они делают добровольный набор за бабки, но потом погонят одних на бойню, а других в лагеря.
Я вообще против войны между США и Россией, потому, что точно знаю, что ни американцы,ни русские этой войны не хотят. Именно поэтому я голосовал за президента Дональда Трампа. И я верю, что и он не хочет войны с Россией.
Вопрос. Кому нужна война с Россией ? Кому это выгодно ?
Я знаю, кому это выгодно и потому я не буду воевать против США и против России, даже, если секретные спецслужбы найдут все причины для фэйковых доказательств вины той или другой стороны.
Третьей стороне, чьи гиганские золотовалютные накопления вывезены сегодня в Шанхай из США и которые спрыгнули с корабля Нового Света в китайскую гавань, стараются уничтожить США и Россию столкнув их между собой. Я надеюсь это у них не получится. Надеюсь, что и наши соотечественники, живущие в США, разбираются сегодня в вопросах политики не хуже моего и понимают от кого исходит основная опасность для мирного сосуществования двух супердержав. У каждого свой путь к Богу или дьяволу. Главное - не ошибиться в дороге и направлении !

10.10.2017, 14:55
Гость: Алекс

так они уже давно создали пятую колонну! Надо эту армию отослать к ним,
или просто выслать!

10.10.2017, 07:46
Гость: Alex202

Вы уже записались?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.