в отличии от патрулирования АПЛ осуществляется открыто по давно известным маршрутам. Ничего не стоит подогнать туда истребители-перехватчики с полным боезапасом, чтобы на всех хватило.
А куда смотрит наша военная разведка?! Самолеты не должны взлететь в час Х...
с этим старьём. И экипажи уже им не жалко. У этих Б-52 двигатели от старости отваливаются. Наземные службы начисто забыли как такое старьё в полет готовить.
Я совсем не буду против того, чтобы когда в Россию прийдёт радиоактивное облако, на территорию КНДР своим ходом заехали российские "Тополя-М" и стартовали в известном направлении.
В Штатах что, уже больше ничего не летает? Их во Вьетнаме пачками сбивали.
Куда 700 млрд военного бюджета Америки уходит? Неужели надежда на это старьё? Авось кто-то долетит до Северного полюса.
...Я на подходе! и через Анктарктику могу...
И длинный нос будет отморожен! вместе со всеми вместе взятыми косоглазыми и нет...
Надо выходить из договоров по ограничению ядерного оружия.
Американцы нас обдурят, поэтому надо работать на упреждение.
Сейчас они размещают ракеты средней дальности вдоль наших границ,
а наши с упорством продолжают выполнять этот договор.
Когда осознают, что это глупость, вокруг нас будет уже несколько
сотен ракет средней дальности. Догонять придется 15 лет.
Эти громадные и тихоходные корыта сейчас вряд ли кого то испугают, тем более страну с сильной ПВО.
Эти "громадные тихоходные корыта" вооружены не бомбами, а крылатыми ракетами с радиусом действия ок. 2.5 тыс. км.(возможно больше). К тому же на них стоят системы РЭБ. Наши Ту95МС еще более тихоходны и с меньшим радиусом действия, но вооружены крылатыми ракетами с радиусом 4500 - 5000 км.
В том-то и дело, что эти действительно тихоходные и неповоротливые "корыта" являются рекордсменами по дальности и, главное, длительности полета (как и наши Ту-95). И могут даже без дозаправок долгие часы отираться в позиционном районе (или как там это у летунов) вне досягаемости любых средств ПВО, включая перехватчики.
А бомбить, кружась над вражеской территорией, они никого и не будут, ибо давно уже выступают в основном в роли своеобразных пусковых установок "воздушного базирования", несущих по два десятка крылатых ракет с ядерной ГЧ. Хотя над большинством стран планеты могут и безнаказанно порезвиться с корректируемыми авиабомбами, ведь не так много государств обладают технической возможностью поражения целей на высоте в полтора десятка километров.
Группа перехватчиков совместно с дозаправщиком в состоянии длительно оперировать практически в любом районе земного шара, выполняя задачи по уничтожению вражеской авиации практически над аэродромами базирования авиации противника или обеспечивать защиту своих стратегических бомбёров, которые могут запускать ракеты с ядерной БГ не входя в зону действия ПВО противника.
Крымский мост, хотите построить?
С приближающимся чувством,прошедших эпох!
Так было в 1950-60, тогда США потеряли пару водородных бомб, думаю если это повторится то будет скандал, а обстановку международную они сами создают, так, что нечего реагировать.
Любопытно что предприняли на сей счёт Китай и Россия - КНДР совсем рядом и ядерное облако в первую очередь пойдёт не на США... Да и Японии с Южной Кореей вроде как тоже не всё равно...
В КНДР атомный полигон в 100 км.от российской границы.Немного трясет после очередного испытания.Ну ,ничего.Привыкли
Китай - сосредоточил войска на границе с КНДР.
Россия - ничего.
Япония - провела мощные боевые учения флота вместе с США у российских границ.
Южная Корея - развернула американскую ПРО.
Можно поподробнее, какие силы сосредоточил Китай? Откуда у Японии взялся мощный флот, тем более у границ России? Как Ю.Корея смогла развернуть противоракетную оборону США? Куда она её развернула и не возмущались ли американцы?
Просто очередной юрин свист.
Меня радует Ваша "юрофобия" ! Вы меня уже видите в посте любого разумного человека. Это хорошо, это мне льстит. Немного несправедливо по отношению к Длинному Носу и другим.
Попрошу только неотождествлять меня с Ибрагимом, ПТРД, канадцем или не дай Бог с alexom202.
Вы памятник мне создаёте нерукотворный !
Да это всё не о том...
В обычных вооружениях пусть что хотят делают - хоть строевым шагом по дну морскому.
Я про реакцию на угрозу именно ядерной бомбардировки.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.