• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США анонсировали перевод ядерных бомбардировщиков B-52 на боевое дежурство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.10.2017, 18:49
Гость: Боевое патрулирование стратегической авиации США

в отличии от патрулирования АПЛ осуществляется открыто по давно известным маршрутам. Ничего не стоит подогнать туда истребители-перехватчики с полным боезапасом, чтобы на всех хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 18:44
Гость: Геннадий

А куда смотрит наша военная разведка?! Самолеты не должны взлететь в час Х...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 18:09
Гость: Совсем пендосы опозорятся

с этим старьём. И экипажи уже им не жалко. У этих Б-52 двигатели от старости отваливаются. Наземные службы начисто забыли как такое старьё в полет готовить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 17:56
Гость: Северокорейский пограничник

Я совсем не буду против того, чтобы когда в Россию прийдёт радиоактивное облако, на территорию КНДР своим ходом заехали российские "Тополя-М" и стартовали в известном направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 17:48
Гость: В-52 - это супер

В Штатах что, уже больше ничего не летает? Их во Вьетнаме пачками сбивали.
Куда 700 млрд военного бюджета Америки уходит? Неужели надежда на это старьё? Авось кто-то долетит до Северного полюса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 17:17
Гость: Сармат

...Я на подходе! и через Анктарктику могу...
И длинный нос будет отморожен! вместе со всеми вместе взятыми косоглазыми и нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 15:31
Гость: Федя1

Надо выходить из договоров по ограничению ядерного оружия.
Американцы нас обдурят, поэтому надо работать на упреждение.
Сейчас они размещают ракеты средней дальности вдоль наших границ,
а наши с упорством продолжают выполнять этот договор.
Когда осознают, что это глупость, вокруг нас будет уже несколько
сотен ракет средней дальности. Догонять придется 15 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 15:03
Гость: ABCD

Эти громадные и тихоходные корыта сейчас вряд ли кого то испугают, тем более страну с сильной ПВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 18:06
Гость: Андрей

Эти "громадные тихоходные корыта" вооружены не бомбами, а крылатыми ракетами с радиусом действия ок. 2.5 тыс. км.(возможно больше). К тому же на них стоят системы РЭБ. Наши Ту95МС еще более тихоходны и с меньшим радиусом действия, но вооружены крылатыми ракетами с радиусом 4500 - 5000 км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 16:29
Гость: Конкретно

В том-то и дело, что эти действительно тихоходные и неповоротливые "корыта" являются рекордсменами по дальности и, главное, длительности полета (как и наши Ту-95). И могут даже без дозаправок долгие часы отираться в позиционном районе (или как там это у летунов) вне досягаемости любых средств ПВО, включая перехватчики.
А бомбить, кружась над вражеской территорией, они никого и не будут, ибо давно уже выступают в основном в роли своеобразных пусковых установок "воздушного базирования", несущих по два десятка крылатых ракет с ядерной ГЧ. Хотя над большинством стран планеты могут и безнаказанно порезвиться с корректируемыми авиабомбами, ведь не так много государств обладают технической возможностью поражения целей на высоте в полтора десятка километров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 19:02
Гость: вне досягаемости любых средств ПВО, включая перехватчики

Группа перехватчиков совместно с дозаправщиком в состоянии длительно оперировать практически в любом районе земного шара, выполняя задачи по уничтожению вражеской авиации практически над аэродромами базирования авиации противника или обеспечивать защиту своих стратегических бомбёров, которые могут запускать ракеты с ядерной БГ не входя в зону действия ПВО противника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 14:53
Гость: охотник за бакланами

Крымский мост, хотите построить?
С приближающимся чувством,прошедших эпох!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 14:12
Гость: ник

Так было в 1950-60, тогда США потеряли пару водородных бомб, думаю если это повторится то будет скандал, а обстановку международную они сами создают, так, что нечего реагировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 15:00
Гость: Серёга

Обстановку создают субъекты.
А ты предлагаешь быть объектом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 11:55

Любопытно что предприняли на сей счёт Китай и Россия - КНДР совсем рядом и ядерное облако в первую очередь пойдёт не на США... Да и Японии с Южной Кореей вроде как тоже не всё равно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 16:02
Гость: вот

В КНДР атомный полигон в 100 км.от российской границы.Немного трясет после очередного испытания.Ну ,ничего.Привыкли

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 12:47
Гость: Длинный нос

Китай - сосредоточил войска на границе с КНДР.
Россия - ничего.
Япония - провела мощные боевые учения флота вместе с США у российских границ.
Южная Корея - развернула американскую ПРО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 15:12
Гость: иван з.

Можно поподробнее, какие силы сосредоточил Китай? Откуда у Японии взялся мощный флот, тем более у границ России? Как Ю.Корея смогла развернуть противоракетную оборону США? Куда она её развернула и не возмущались ли американцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 17:08
Гость: Не волнуйтесь

Просто очередной юрин свист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 19:30
Гость: Европеец Юра

Меня радует Ваша "юрофобия" ! Вы меня уже видите в посте любого разумного человека. Это хорошо, это мне льстит. Немного несправедливо по отношению к Длинному Носу и другим.
Попрошу только неотождествлять меня с Ибрагимом, ПТРД, канадцем или не дай Бог с alexom202.
Вы памятник мне создаёте нерукотворный !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 14:57

Да это всё не о том...
В обычных вооружениях пусть что хотят делают - хоть строевым шагом по дну морскому.
Я про реакцию на угрозу именно ядерной бомбардировки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2017, 17:37
Гость: Пусть

сначала долетят до цели на своих древних "дозвуковых" ящиках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.