Несдержанный товарищ. Болтлив не в меру так ещё и руки распускал. Ай-яй.
Ну и жизнь в Британии настала...Не то чтобы чпокнуть - даже потрогать живую бабу нельзя стало. Можно только геям. И некрофилам. И протчим извращенцам.
Ну понеслось...
10 лет назад положил руку мадаме на коленку. И заметьте, ей это тогда понравилось и нравилось до сих пор!
А в детском саду, наверное, вообще пипиську открыто показывал - путь увольняется со всех постов, зараза!
Вот у меня есть вообще-то вопрос.
Как английскому джентльмену сообщить английской леди, что она ему нравится, чтобы потом 15-20 лет спустя не быть уволенным с госслужбы?
Или ну их всех, надо было к шлюхам ходить?
так же как и русскому: пригласить в театр, к примеру. Пошла - значит можно продвигаться дальше. Не согласилась - через два дня в музей. И тут отказ - значит наверное не судьба. Нечего руки распускать почем зря. Представьте себе, что какой-нибудь жлоб положил руку на колено вашей даме. Нормально ?
10 лет назад положил руку мадаме на коленку. И заметьте, ей это тогда понравилось и нравилось до сих пор!
\\
Нет это она думала понравилось ей или нет.И вот через десять лет решила.
Навеяло:
-Ржевский, Вы пользуетесь таким успехом у дам, как Вам это удается?
-Очень просто, корнет. Я прямо говорю:"Мадам, позвольте Вам впердолить!".
-Но ведь за это можно и по роже схлопотать?!
-Можно, конечно, и схлопотать, но обычно впердоливаю.
search a vomann..
Пощупал - женись.
Таки да, навеяло Сердюковым и Васильевой, которым ... в глаза - Божья роса.
бред какой то..
если вспоминать всех баб которым я щупал ляжки - меня расстреливать надо.. :-)
значитса она "страдалица" "мучалась" аж 10 лет и тут на те вам - а он меня за ж... щупал... 10 лет назад.
да я лично и не вспомню кого я там щупал.
либо это подковерная подстава, либо министр решил вовремя слинять, либо УРААА найдено оружие против министров.. массовая подсылка шлюх свалит министра не хуже пули.
устойчивое ощущение, что власть на западе захвачена беглецами из психушки.
В гейБритании девочкам запрещено надевать юбки для "гендерного" равноправия...Ну, такие они блюстители морали...А сей козел, помнится России угрожал и призывал применить ядерное оружие
Господи, мир перевернулся ... Мужчина положил руку на колено женщине. И что ? Ей могло понравиться, а могло и нет. Ей не понравилось, он убрал руку. В чем проблема ? Тем более, что он даже извинился.
По-моему обычное сексуальное поведение мужчины никого не может оскорбить, если , конечно, все максимально вежливо и любезно, главное - там не присутствует (не должно!) ни грамма насилия. Наоборот, это повышает самоутверждение женщины. Мне так кажется. Я не прав?
Разве лучше, когда к женщине никто ни при каких обстоятельствах не пытается прислониться ? Для чего тогда придумали танцы ?
Вы даже не представляете, что там творится. Если перед женщиной открыть дверь и галантно пропустить её вперед, что в России считается правилом хорошего тона, то на одичавшем Западе это ещё не приставание, но уже гендерная дискриминация. Эх, этим бы феминисткам да оранжевый жилет и на шпалы!
Это же цивилизованная Европа. Вот если бы он был геем и мужику на колено руку положил, это было бы для них нормально. Может и мадам была из этой же братии
Вы совершенно правы, конечно. Если скажете незнакомой женщине как она здорово выглядит - в нормальной ситуации она поблагодарит. Я иногда спрашиваю какая у этой женщины марка джинсов. Она ответит, например, что LEE. Тогда я добавляю, что по моему мнению фирма LEE должна бы платить этой женщине за то, что носит эту марку. Обычно понимают и улыбаются.
Но в этом случае это политика и мафии юристов зарабатывающие понты или деньги.
...
Меня скорее интересует другое - если в Британии за это уходит министр, почему у вас не уходят за миллиарды наворованного ?
Ты с темы не соскакивай. Ты расскажи, почему ваши бабы ваших мужиков не любят. И почему ваша Меркелиха не возбухала, когда ее Буш при всех думал.
ТЫ сначала расскажи как будете у Ролдугина виолончели отнимать.
А разве в Америке уходят за миллиарды наворованного?
У нас за это начали сажать, но я что-то не слышал, чтобы в Америке посадили высокопоставленного чиновника за откаты.
Трамп заявил, что 135 млн за Ф-35 это слишком дорого. Производитель согласился скинуть цену до 105 млн. Что это, если не заложенный на стадии производства откат? И что там осталось "детишкам на молочишко"?
А вы маньяк и тип социально опасный оказывается.
И чем старше - тем опаснее.
ЕСли бы я умел в 16 делать такие комплименты бабам как сейчас, может бы и сглупил и остался в России.
Вот здесь, нам как раз и требуется помощь Британии. К примеру, некто Березовский, наворовавший те самые миллиарды (причём на крови ребят погибших в Чечне), был признан в Британии политическим беженцем. Если бы британцы могли передать список подобных "беженцев", наши могли бы спокойнее работать. А то только прищучишь вора типа Ходора, и вся "цивилизованная Европа" встаёт на его защиту. Неудобно, пару лет работы псу под хвост. Вы бы сразу подсказали, кого Европа крышует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.