Цементом- засыпают, а если залили- то РАСТВОРОМ...
Цемент, вёдра... сложно и дорого. Проще было отключить газ! А чтобы зрадники не зажгли снова - прямо на границе с Россией.
Как обычно,никого не найдут.Да даже и искать не станут.
начинают перед холодами экономить, твари.
"Кровавый Николай Второй угнетал украинского мужика".
"А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, член КПСС с 1975-го года
Кощунство - оскорбительное отношение к тому, что глубоко чтится, глумление над тем, что дорого, свято для кого-либо. Рубеж между людьми и тварями давно перейдён, умоешься кровью, украйна, недолго осталось.
Эти дырявые петуши могут воевать только с памятниками, женщинами, детьми и стариками. И то - издали и подло.
Залили ,чтоб женщины в будущем не продавали своих детей ни за 3 млн ихтамнетовских,ни за 100 тыс. российских.
уже неудивляет,а вот что думают вверху и как так получилось что на нашей земле оказались фашисты и что там делали для этого черномырдин и зурабов???
Вангую, что это были оголтелые шахтёры. Потом всё свалят на патриотов Украины!
кощунство, которое идет против всех европейских ценностей ???
фашизм-это и есть ихняя главная и основная ценность.Нам ли не знать ?
Ну какие же это неизвестные ? Они же Гитлера в 41 году хлебом-солью в Киеве встречали, единственные во всем СССР.
Да они монголо-татарское иго хлебом-солью встречали. Просто форменные звери, чесслово.
Ну тогда понятно,откуда ноги растут.Это как журналюги из "РТР","Россия24" и прочих приезжают на место преступления всегда за 1-2 минуты до самого события.Типа случайно.
Лично Лавров приехал инкогнито в Киев с ведром раствора.
УкроСМИ точно об этом "знают".Похоже вы никогда свою подлость не прекратите пытаться сваливать на других.
И это даже хорошо, тем быстрее, недоразумение под названием Украина , прекратит свое существование.
"Сергей Лавров охарактеризовал произошедшее в Киеве как «неприемлемое кощунство..." Главное, - найти нужную бабку, а потом - выяснить первоисточник.
А что там у хохлов,а? Ой гребёт,гребёт,гребёт меня,что там у хохлов.
подобное не редкость. То яичницу жарят, то зигуют, то на скейтах разъезжают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.