Ни за какие гроши не согласился стать президентом этого стада овец и баранов. Ни за какие..........
Мишка - ты ж не хотел в премьеры! Не по чину говорил! А теперя прогнулся чо ли?!
Быть директором ну хоть чего-нибудь. Ну хоть бани, хоть даже свалки, но директором.
Больше всего ненавидишшь тех кто обманул . Я надеялся что Украина поведет серьезную борьбу с коррупцией . Но сейчас понятно что Яйценюк Порошенко Аваков - это воры. Просто поражаешься - тут они просто копия Ельцина- вылезли на том что заявляли о борьбе с коррупцией и плодят эту коррупцию! Миша Саакашвили - это счатье для простых украинцев. Он в Грузии победил коррупцию - и на Украине победит.
"Он в Грузии победил коррупцию", и теперь страшно боится туда вернуться... Интересно, кого же может напугать страна, где коррупция побеждена?
"Но сейчас понятно что Яйценюк Порошенко Аваков - это воры" Т.е. сразу тебе это было не понятно? А ведь вам умные люди 3 года ещё говорили, в т.ч. и тут на форуме. Рассказывали о ваших перспективах. Ну раз не понятно было, то получили то, что заслуживаете.
Перспективы у Украины неплохие. Потому то там буду честные выборы. А в твоих худосочных поучениях я не нуждаюсь. Потому что для тебя избрание человека который не выполнил ни одного обещания и вместо повышения уровня жизни загнал страну с нищету-норма жизни. Выборы один из одного -это такие же выборы как в Туркмении,Узбекистане ,Таджикистане-то есть мы живем в отсталой стране. Которой до Украины как до Пекина .
Саакашвили хороший.
Саакашвили хороший, хороший... сидеть! я сказал. Хороший, хороший, на печеньку.
сначала будет Трибунал в Москве и суровое наказание сукашвили за военные преступления 2008 года.
Хфамилиё грузинское заменять будет на титульную или нову ветвь Бандерошвилей на царство Нэзалежной приведёт?
Украинцам повезло, у них есть Саакашвили, Новый Сталин. А в России нет никого. Пропала страна.
Чем больше cакартвелоc ,тем лучше.
Скорей бы.
Это Новый Сталин!
А про Россию он ничего не заявлял?
Большинство украинцев будут только ЗА !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.