• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Застрелившему палестинца израильскому солдату отказали в помиловании

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2017, 07:12
Гость: ..

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:25
Гость: Конечно не пройдет

Арабов с ножами и прочим инструментом стреляют при нападении сразу, так что не беспокойтесь, исламский фашизм задавим на корню, надеюсь. Только в Израиле всерьез заботятся о том, что нужно остаться людьми и не стать нелюдью с которой боремся. Это не каждый может понять - но постарайтесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:45
Гость: Татьяна Алексеевна

Естественно,понимаем.ЕСЛИ помилуют убийцу БЕЗЗАЩИТНОГО(безоружного) человека,то арабы ЭТОГО никогда(!!!) не простят.ВСЕ арабы,не только палестинцы.А это чревато ПОСЛЕДСТВИЯМИ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:52
Гость: Из Израиля

Вы не в курсе. Эта "беззащитная" мразь нападает с ножами на стариков, женщин и детей, со спины естественно. Если на остановке автобуса стоите вы, к примеру, и рядом молодой крепкий парень - ударят ножом вас, это сподручнее (если вы действительно женщина, конечно).
Сочувствуйте этой "безоружной и беззащитной" мрази дальше..
А на пузе у них под курточкой еще может и осколочная бомба оказаться со шнурочком - это про стрельбу в лежащих..
Так что не лезли ли бы вам подобные идеалисты в дела, в которых ни хрена не смыслите..
И тут уже вполне справедливо писали, что никаких "палестинцев", отличных от "араба обыкновеннорго" не существует.
И от этой мрази частенько страдают и израильтяне-арабы. Они не особо разбираются.

Поэтому для нас страшно даже приблизиться в моральном отношении к этой нелюди - это и вызывает все эти судебные разбирательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 11:36
Гость: Селин

Нападает на стариков и женщин, которые забрали у него и землю и кров и родину... евреи в Палестине - это оккупанты. Про это есть хороший фильм документальный, снятый самими же евреями - "Оккупация 101"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:35

Слышь,УГОМОНИСЬ! Я говорила про КОНКРЕТНЫЙ случай! именно про тот,за что и был осужден этот парень.Он убил БЕЗОРУЖНОГО человека.
И КУДА мне ЛЕЗТЬ я буду решать БЕЗ советчиков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:24
Гость: Из Израиля

Ну, ну.. Надеюсь ТЫ дождешься чего нибудь подобного, только бы люди рядом не пострадали.. Кстати, как там рестораны с бассейнами в Освенциме?. Не посетила? Жаль.
Но симпатии к себе подобным вполне понятны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:32

Надейся и жди,а еще удивляешься,что вас там арабы режут. Я этому не удивляюсь.Ты мне сейчас очень серьезный пример ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА привел в ОТКРЫТОМ виде.
С такими я на "Вы" не разговариваю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 02:16
Гость: мент

Какого палестинца?Во првых такого народа как палистинец нету есть арабы и евреи.Во ворых он был боевиком стрелявшим в солдат.И в третьих при таких призидентах как ривлин скоро Израилю придет капут. В нормальной стране награждают таких солдат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:59
Гость: израильтянин

Как приятно было прочесть Ваш комментарий. Я уже давно знаю , что нынешний президент Израиля типичный " либераст гуманист" , хоть и бывший ликудник . Но всё же в израильском обществе либеральная гниль далеко не так сильна как в Европе. А либерализм любой стране это общественная болезнь той самой страны на радость странам конкурентам и на беду самой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:06
Гость: Как трудно жЫть без Бзнтли

Нууу вот. Теперь и Израиль ссучился. Вместо того, чтобы уничтожать любителей помахать ножами, засадил защитника. Так можно государство и про.рать, господа правоверные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:20
Гость: Нет

Этих любителей нейтрализуют сразу и без проблем. А в этом случае нюансики имеются - потому и сыр бор..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.