21:15 19.11.2017

Застрелившему палестинца израильскому солдату отказали в помиловании

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.11.2017, 07:12
Гость: ..

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ ?

20.11.2017, 09:25
Гость: Конечно не пройдет

Арабов с ножами и прочим инструментом стреляют при нападении сразу, так что не беспокойтесь, исламский фашизм задавим на корню, надеюсь. Только в Израиле всерьез заботятся о том, что нужно остаться людьми и не стать нелюдью с которой боремся. Это не каждый может понять - но постарайтесь..

20.11.2017, 11:45
Гость: Татьяна Алексеевна

Естественно,понимаем.ЕСЛИ помилуют убийцу БЕЗЗАЩИТНОГО(безоружного) человека,то арабы ЭТОГО никогда(!!!) не простят.ВСЕ арабы,не только палестинцы.А это чревато ПОСЛЕДСТВИЯМИ...

20.11.2017, 13:52
Гость: Из Израиля

Вы не в курсе. Эта "беззащитная" мразь нападает с ножами на стариков, женщин и детей, со спины естественно. Если на остановке автобуса стоите вы, к примеру, и рядом молодой крепкий парень - ударят ножом вас, это сподручнее (если вы действительно женщина, конечно).
Сочувствуйте этой "безоружной и беззащитной" мрази дальше..
А на пузе у них под курточкой еще может и осколочная бомба оказаться со шнурочком - это про стрельбу в лежащих..
Так что не лезли ли бы вам подобные идеалисты в дела, в которых ни хрена не смыслите..
И тут уже вполне справедливо писали, что никаких "палестинцев", отличных от "араба обыкновеннорго" не существует.
И от этой мрази частенько страдают и израильтяне-арабы. Они не особо разбираются.

Поэтому для нас страшно даже приблизиться в моральном отношении к этой нелюди - это и вызывает все эти судебные разбирательства.

21.11.2017, 11:36
Гость: Селин

Нападает на стариков и женщин, которые забрали у него и землю и кров и родину... евреи в Палестине - это оккупанты. Про это есть хороший фильм документальный, снятый самими же евреями - "Оккупация 101"

20.11.2017, 14:35
Гость: Татьяна Алексеевна

Слышь,УГОМОНИСЬ! Я говорила про КОНКРЕТНЫЙ случай! именно про тот,за что и был осужден этот парень.Он убил БЕЗОРУЖНОГО человека.
И КУДА мне ЛЕЗТЬ я буду решать БЕЗ советчиков!

20.11.2017, 15:24
Гость: Из Израиля

Ну, ну.. Надеюсь ТЫ дождешься чего нибудь подобного, только бы люди рядом не пострадали.. Кстати, как там рестораны с бассейнами в Освенциме?. Не посетила? Жаль.
Но симпатии к себе подобным вполне понятны...

20.11.2017, 16:32
Гость: Татьяна Алексеевна

Надейся и жди,а еще удивляешься,что вас там арабы режут. Я этому не удивляюсь.Ты мне сейчас очень серьезный пример ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА привел в ОТКРЫТОМ виде.
С такими я на "Вы" не разговариваю.

20.11.2017, 02:16
Гость: мент

Какого палестинца?Во првых такого народа как палистинец нету есть арабы и евреи.Во ворых он был боевиком стрелявшим в солдат.И в третьих при таких призидентах как ривлин скоро Израилю придет капут. В нормальной стране награждают таких солдат.

20.11.2017, 08:59
Гость: израильтянин

Как приятно было прочесть Ваш комментарий. Я уже давно знаю , что нынешний президент Израиля типичный " либераст гуманист" , хоть и бывший ликудник . Но всё же в израильском обществе либеральная гниль далеко не так сильна как в Европе. А либерализм любой стране это общественная болезнь той самой страны на радость странам конкурентам и на беду самой страны.

19.11.2017, 22:06
Гость: Как трудно жЫть без Бзнтли

Нууу вот. Теперь и Израиль ссучился. Вместо того, чтобы уничтожать любителей помахать ножами, засадил защитника. Так можно государство и про.рать, господа правоверные.

20.11.2017, 09:20
Гость: Нет

Этих любителей нейтрализуют сразу и без проблем. А в этом случае нюансики имеются - потому и сыр бор..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.