ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ ?
Арабов с ножами и прочим инструментом стреляют при нападении сразу, так что не беспокойтесь, исламский фашизм задавим на корню, надеюсь. Только в Израиле всерьез заботятся о том, что нужно остаться людьми и не стать нелюдью с которой боремся. Это не каждый может понять - но постарайтесь..
Естественно,понимаем.ЕСЛИ помилуют убийцу БЕЗЗАЩИТНОГО(безоружного) человека,то арабы ЭТОГО никогда(!!!) не простят.ВСЕ арабы,не только палестинцы.А это чревато ПОСЛЕДСТВИЯМИ...
Вы не в курсе. Эта "беззащитная" мразь нападает с ножами на стариков, женщин и детей, со спины естественно. Если на остановке автобуса стоите вы, к примеру, и рядом молодой крепкий парень - ударят ножом вас, это сподручнее (если вы действительно женщина, конечно).
Сочувствуйте этой "безоружной и беззащитной" мрази дальше..
А на пузе у них под курточкой еще может и осколочная бомба оказаться со шнурочком - это про стрельбу в лежащих..
Так что не лезли ли бы вам подобные идеалисты в дела, в которых ни хрена не смыслите..
И тут уже вполне справедливо писали, что никаких "палестинцев", отличных от "араба обыкновеннорго" не существует.
И от этой мрази частенько страдают и израильтяне-арабы. Они не особо разбираются.
Поэтому для нас страшно даже приблизиться в моральном отношении к этой нелюди - это и вызывает все эти судебные разбирательства.
Нападает на стариков и женщин, которые забрали у него и землю и кров и родину... евреи в Палестине - это оккупанты. Про это есть хороший фильм документальный, снятый самими же евреями - "Оккупация 101"
Слышь,УГОМОНИСЬ! Я говорила про КОНКРЕТНЫЙ случай! именно про тот,за что и был осужден этот парень.Он убил БЕЗОРУЖНОГО человека.
И КУДА мне ЛЕЗТЬ я буду решать БЕЗ советчиков!
Какого палестинца?Во првых такого народа как палистинец нету есть арабы и евреи.Во ворых он был боевиком стрелявшим в солдат.И в третьих при таких призидентах как ривлин скоро Израилю придет капут. В нормальной стране награждают таких солдат.
Как приятно было прочесть Ваш комментарий. Я уже давно знаю , что нынешний президент Израиля типичный " либераст гуманист" , хоть и бывший ликудник . Но всё же в израильском обществе либеральная гниль далеко не так сильна как в Европе. А либерализм любой стране это общественная болезнь той самой страны на радость странам конкурентам и на беду самой страны.
Нууу вот. Теперь и Израиль ссучился. Вместо того, чтобы уничтожать любителей помахать ножами, засадил защитника. Так можно государство и про.рать, господа правоверные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.