]]>
]]>

Застрелившему палестинца израильскому солдату отказали в помиловании

21:15 19.11.2017
Фото с сайта ya.clan.su
Фото с сайта ya.clan.su

Израильский президент Реувен Ривлин отказался помиловать военнослужащего Элиора Азарию за убийство раненого и обезоруженного палестинца.

«Президент пришел к выводу, что… дополнительное облегчение вашего приговора нанесло бы ущерб стойкости Армии обороны Израиля и Государства Израиль», - цитирует РИА «Новости» ответ на прошение солдата.

По мнению президента, в приговоре, вынесенном военнослужащему, уже учтены все смягчающие обстоятельства. Глава государства также добавил, что допускает возможность принятия военной комиссией решения о досрочном освобождении солдата.

Инцидент произошел в марте 2016 года в городе Хевроне. Палестинец получил ранение во время нападения с ножом на израильских военнослужащих. Он лежал на земле, когда Азария выстрелил в него. По словам адвокатов, солдату показалось, что на теле палестинца закреплено взрывное устройство.

Азарию приговорили к полутора годам тюрьмы. Он сумел добиться сокращения этого срока до 14 месяцев, а затем подал прошение о помиловании.
  

Комментарии читателей
21.11.2017, 11:36
Гость: Селин

Нападает на стариков и женщин, которые забрали у него и землю и кров и родину... евреи в Палестине - это оккупанты. Про это есть хороший фильм документальный, снятый самими же евреями - "Оккупация 101"

20.11.2017, 16:32
Гость: Татьяна Алексеевна

Надейся и жди,а еще удивляешься,что вас там арабы режут. Я этому не удивляюсь.Ты мне сейчас очень серьезный пример ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА привел в ОТКРЫТОМ виде.
С такими я на "Вы" не разговариваю.

20.11.2017, 15:24
Гость: Из Израиля

Ну, ну.. Надеюсь ТЫ дождешься чего нибудь подобного, только бы люди рядом не пострадали.. Кстати, как там рестораны с бассейнами в Освенциме?. Не посетила? Жаль.
Но симпатии к себе подобным вполне понятны...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.