Можно и их посла туда же.
"В беседе с «Ъ» господин Глембоцкий рассказал, что приехал в Россию 14 ноября для работы в архивах и для того, чтобы по приглашению Польского института в Санкт-Петербурге прочитать две лекции о судьбах поляков в СССР в годы Большого террора".
А о судьбах красноармейцев, пропавших в Польше в 20-е годы, нам никто не хочет рассказать? По оценкам исследователей, после прекращения боевых действий 18 октября 1920 года на территории Польши оставалось 130 тыс. пленных.(Российские источники приводят оценки в 157—165 тысяч советских военнопленных и до 80 тысяч погибших из их числа).
И что это за Польский институт с антироссийскими интересами? Не знаете? Так я вам расскажу: "Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности..."
Какая-то у них однобокие культура и наука...
А чего тут понимать ? Парень приехал в нашу страну грязь собирать. Кроме того, после того что власти Польши делают в отношении памятников советским воинам в своей стране трудно ожидать иной реакции от российских властей. Протест они заявили. Пусть спасибо скажут что вежливо попросили, а не довели до границы и не дали пинка под зад.
поленья отупели.
Польша не поняла причин? Ну,это у них от недостатка витаминов!Или мозгов!И от избытка гонора!
Гнать всех поганой метлой!
Ну тут классическое (тупое) включение "дурки" А нас то за що?
"Мущщина! Я не пОняла!" (с)одесск.
Надо было высылать не одного, а троих, тогда пшеки бы поняли сразу. Они быстрее понимают, когда им сразу три раза, а не три раза по разу.
Мне лично плевать поняли или не поняли поляки. Это их проблемы.
Похоже на "логику": раз у меня
Украли, то вправе быть вором и я!
Абсурда театр если кем начинается,
То мной он всего лишь в ответ продолжается!
Не думал, что поляки такие тупые. Им же объяснили, что зеркальный ответ. Одного на одного, симметрия. За что выгнали нашего учёного, за то же самое выдворили польского.
шляхтве и не надо ничего понимать. Пусть дальше бьют лбом о гроб Бзежинского.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.