13:39 30.11.2017

США намеренно провоцируют КНДР, считают в МИД России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.01.2018, 13:42
Гость: ник

вею тем более, что ечь об англо саксах. Одного не пойму:на кой Россия присоединилась к санкциям??! Можно бы вспомнить голод в Ираке из за санкций и этим мотивировать несогласие.

01.12.2017, 04:40
Гость: У США есть шанс

У американцев еще есть шанс погасить конфликт с Северной Кореей.
Россия могла бы помочь это сделать созвав министров иностранных дел Пхеньяна, Сеула, Токио, Пекина и Москвы. Госсекретарь США Тиллерсон также мог бы стать участником переговоров. Это придало бы очень весомымый статус конференции по конфликту с Северной Кореей.
Никому не нужна война. России не нужна вдвойне. Так как бить будут по Северной Корее а попадут по России. Это означает, что война начнется не с Ближнего Востока а с Азии. НАТО с Запада, а штаты с Востока.
Возможно, что КНДР - это только предлог, для нападения на РФ и Китай.
Я не думаю, что американский президент Дональд Трамп настолько безрассуден, что отдаст красную кнопку своим генералам. Но что, если план B или план C - уже лежит на столе в Пентагоне?
У Северной Кореи практически нет збоев в запусках, как это было раньше. Это говорит о том, что в Корее - жесточайшая дисциплина и особенное отношение к своей национальной безопасности, чего, к сожалению, нельзя сказать о России.

30.11.2017, 16:10
Гость: Фёдор

США будут вынуждены доказать Ю.Корее и Японии ,что они являются гарантами их безопасности даже ценой уничтожения С Кореи.Америка тоже долго запрягает...

30.11.2017, 17:01
Гость: Длинный нос

Америка долго запрягает потому, что Америка не одна. Даже обзвонить все страны- и то неделя уйдёт. Америка хоть и огромная- но это очень динамичная страна. Она реагирует быстрее военной до мозга костей России. Но не все остальные союзники могут так быстро реагировать- и США вынуждены с этим считаться- по крайней мере до тех пор, пока они хотят действовать заодно с союзниками.

Но я уже давно сказал: Если Россия оторвёт США от союзников и доведёт их до необходимости действовать в одиночку- и США вывалятся из общей кучи и вцепятся России в глотку- то России мало не покажется! Это вам не Германия.

30.11.2017, 15:57
Гость: У вас мозги есть? Или только вата?

Вы конченные ватники. КНДР создаёт ядерное оружие , проводит его испытания а виноваты США.

30.11.2017, 19:21
Гость: Гость

Детка, это у тебя, похоже, вата или опилки. У Югославии не было ядерного оружия - и теперь нет Югославии. У КНДР нет выбора - или продолжать делать свое оружие, которое будет способно нанести США или их союзникам неприемлемый ущерб, или просто дать спокойно себя уничтожить.

30.11.2017, 21:40
Гость: Пивасик

Ну значит Россия такой же агрессор как и США. Анексировала Крым, отгрызла кусок Донбасса.
По моему один в один. Можно -два сапога пара.

30.11.2017, 17:24
Гость: Ответ либералу

США ежегодно проводят по несколько учений с Южной Кореей, отрабатывая нападение на КНДР. США давили на Ю. Корею, чтобы та не подписывала мирный договор, как это предлагает КНДР. И там, и там раздаются призывы покончить с КНДР и её руководством. В их демонизации активно участвуют некоторые деятели и СМИ России.

30.11.2017, 15:35
Гость: Как США чего заявят

Ким сразу новую ракету запускает. Говорит что его провоцируют.

30.11.2017, 15:29
Гость: andrei_nekrasov

Статья напомнила историю с вовлечением Германии в очередную мировую бойню . Разгромив наголову буржуазную Польшу , в сентябре 1939 мы с Гитлером не потеряли зря ни минуты сводного времени. В частности , МИД Польши был захвачен врасплох и вся секретная переписка посольства оказалась в наших с Гитлером руках. В апреле 1940 в этом МИДе была устроена прессконференция , на которой перед журналистами всего мира была выложена секретная переписка польских послов в Вошингтоне, Лондоне и Париже с министром Ю. Беком. Все послы начиная с 1938 года рапортовали о том , что Рузвельт требует от Польши срочно развязать войну с Германией . На конференцию были приглашены также специалисты - графологи , для подтверждения подлинности документов . Немцы тут же напечатали " Белую книгу Германии', в которую вошли все эти отчеты. Сплоченная нация - смерть для дяди Сэма. Тут же была растиражирована книга Теодора Кауфмана " Германия должна погибнуть". Правда погибнуть не с помощью бомбы , а с помощью кастрации населения. Встречена была прогрессивной общественностью с восторгом . Японию же вовлекали в войну точно , как и Корею, с помощью санкций. Перекрыли поток нефти и послали ультиматум. В Нюренберге все это забыли , а кто вспоминал , тот потом сильно пожалел.

30.11.2017, 14:55
Гость: НХ

Понятное дело, что Штаты провоцируют. КНДР отвечает на провокации усилением своей военной мощи, достижением реальной возможности нанести США неприемлемый ущерб в случае агрессии. Но лучше не доводить дело до этого, не поддаваться на провокации, не осуществлять действий, которые могут дать международному бандиту повод для начала военных действий, которые принесут огромные разрушения и жертвы среди мирного населения КНДР.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.