06:51 4.12.2017

США и Южная Корея проведут самые крупные учения ВВС в истории

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.12.2017, 05:11
Гость: Срочно

Инициировать переговороры России с Северной Кореей. Предоставить КНДР возможность заключения договора о военной помощи в случае нападения противника на одну из сторон. Снять санкции, в случае, если КНДР согласиться сесть за стол переговоров по ядерной проблематике.
Оказать Северной Корее гуманитарную помощь. Наладить тесные научные, военные и гуманитарные культурные связи с Северной Кореей.
Разрешить гражданам Северной Кореи свободно перемещаться в приграничной зоне с РФ и налаживать двухсторонние связи и бизнес.
Заключить с КНДР договор о предоставлении Северной Кореи кредита на строительство необходимых индустриальных объектов с участием РФ.
Чем быстрее - тем лучше.

04.12.2017, 13:06
Гость: Алекс

Они точно доучатся! Корейского полуострова не будет, но янки ощутят Хиросиму, а может и покруче, если в Йеллоустон получат подарок.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.