Ахмадинеджада аятоллы и раньше сильно недолюбливали. Получит пожизненно.
Ахмадинеджад - человек из простого народа - его отец был бедным кузнецом. Поэтому он придерживается левых взглядов и обоснованно обвинил лидеров государства, проводящих либеральную экономическую политику, что те «живут обособленно от проблем простых людей и ничего не знают о реалиях общества». Ответом на это стали стихийные уличные протесты. Но справедливым недовольством воспользовались антииранские силы вне страны, а также агентура и пятая колонна Запада в самом Иране. Таковыми являются ряд представителей крупного бизнеса и либеральной интеллигенции, которые недовольны разрывом отношений с США и клерикализацией общества. Готовность США использовать справедливое недовольство народа для свержения неугодных режимов, используя свою пятую колонну, необходимо учитывать и в России. Это не значит, что надо отказываться от протестов. Но представителей пятой колонны и провокаторов необходимо решительно отсекать от попыток к ним присоединиться.
Ахмадинежад решил немного спопулистить. А оно вон как вышло. Сыграл на руку внешнему врагу, и теперь в каталажке.
Если это так, то низкая компетентность россиянских горе-аналитиков.
Или предельная ангажированность россиянских СМИ - очевидны.
Ахмадинежад не упоминался ни в одном опубликованном "рассуждении".
Это уже опасно для государство.
В государстве нет серьёзной аналитики и прогнозирования.
РФ слепа.
Один к одному, как у нас в России, если экономика рушится, то виноваты американцы. У нас ещё хохлы виноваты, правда, непонятно в чём.)))
В избытке человеколюбия конечно. Где ещё найдёшь столь милых людей с задатками полицаев при оккупационной администрации.
Это Вы про 86%? Да, колониальную администрацию у нас поддерживают.)
Я не знаю сколько сколько у вас в Киеве поддерживают оккупационную администрацию. Но цифра 86 явно завышена.
Ой, а Вы не из этих ли, дружок?)
И я не знаю сколько в Киеве, а вот у нас в России столько.) И все как один выступают за разграбление страны, за вывод денег в офшоры и покупку американских ценных бумаг, за панамские балалайки и мизерные пенсии и зарплаты. Безумцы.)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.