Странно власти как будто о скандалах не думают раз камеру не ставят
Георгий Юматов (в фильме Офицеры произносил фразу про профессию Родину защищать) во время Войны в составе морских пехотинцев штурмовал мост в Вене. При атаке погибло 2000 человек. Юматов выжил. В начале 2000 Юматов застрелил дворника, с которым закапывал свою умершую собаку, когда дворник упрекнул его за победу над фашистами. Юматов фактически сам себя оговорил, настаивая на умышленном убийстве. Да, были люди чести и из простых. Подлецами не рождаются, подлецов создает мораль, из за которой другой герой Юматова в фильме Жестокость застрелился.
Австрийцы вообще-то к русским хорошо относятся, потому что Австрию не стали заставлять входить в восточный блок, может по причине, что американцы были рядом, в Западной Германии, но мирный договор 1954 года создал хорошие отношения между Австрией и СССР. Памятник воинам-освободителям содержится на российские деньги и почему бы нам самим не поставить видеокамеры где надо, обязательно, что ли согласовывать этот вопрос с венскими властями? Наверняка такие видеозаписи существуют, сейчас всё записывается, врут австрийцы. Нужно жёстче с ними вести себя.
РФ потребовала наказать осквернителей памятника советским воинам в Вене - в ответ им помочились на лицо.как все последнее время
И найти преступников им не составит труда.
Это огромный памятник. Находится чуть ниже дворца Бельведер, в котором когда то были переговоры Брежнева кажется с Картером. Это совсем близко от Sud Banhof где когда то был сравнительно небольшой вокзал а сейчас суперсовременный колосс, из которого отходит множество поездов.
Жаль что памятник осквернили - он Вену украшал и отношение к нему было и есть позитивное.
Я бы это не брал слишком мрачно.
...
На Süd Banhof я однажды пересаживался по пути в Москву. Попал в советский вагон с двумя проводниками - мужиками. В вагоне никто из пассажиров не был кроме меня и жены.
Проводники были общительные и предложили с ними выпить. Я отказался и они меня пытались уговорить фразой «Ein gramm, bitte”. Знал я их ein gramm - потому и отказывался.
Вообще с ними была хохма - они слегка выпившие все время между собой разговаривали по-немецки таким вот стилем (пардон за немецкий) :
- Viefiel personen wir haben ?
- Wir haben zwei personen
...
Но чай варили хороший.
до настоящих осквернителей так просто не доберешься...нужен опять 1945 год.
что бы получился 1945 нужно пройти через 1941.42.43.44 ну и до этого 37 и остальные года начиная с 17,вы лично к этому готовы?
Австрия была создана благодаря победе СССР в ВОВ. Может быть отменить решение?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.