06:54 19.02.2018

Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.02.2018, 18:20
Гость: ЫРВА

ВАУ.. ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО...

19.02.2018, 15:52
Гость: БП

Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине //////////////////////////
Ну и что из-за этого поменяется?Такое ощущение ,что Россия - огромнейшая лужа,где периодически присядая те, кто находится у власти передают ей информацию.А лужа её схавывает и воняет.Ребятки,какие вы наивные!За вашими границами много чего поменялось!Сегодня миллионы таких как я,считают ,что в России язычество, замешаное на коммунистической идеологии!И это первое что можно сказать в противовес "пещерному национализму".А вы по-прежнему живете хохлами,бульбашами,вам по-прежнему нравится пукание типа "пещерным национализмом" и вы по-прежнему наигранно зовете всю оставшуюся "солянку" Одним Народом,где "бульбаши","хохлы" и "русские" тоже со своей "солянкой"(буряты,якуты и др. чечены),которая вся вместе является ничто иное ,как атавизм от советского прошлого.Ваше прЕслАвутое единство вместе с интернационализмом сдохло в Афганистане и завалено обломками СССР. Нет больше хохлов и бульбашей!"Хохлы" и "бульбаши" остались жить в ваших языческих играх и сказках. И сегодня мало осталось и тех, кого мучает жажда напиться из вашей лужи,чтоб стать ОднимКозлёночком.Днр и лнр последние ваши однокозлые,вступившие с вами в однокозлый брак!

19.02.2018, 14:17
Гость: Северный

К сожалению хохлы делают то, что им позволяет Россия. И не только на Украине. Вчера на ток-шоу Соловьева произошёл казус. Слово дали Кургиняну ( которого я недолюбливаю за его секту суть времени, но он умён ). Но Кургиняну не дал говорить чрезвычайно тупой бородатый хохол, перекрикивая и кривляясь. Ни ведущий, ни технические работники, которые запросто могли отключить микрофон ослу, не режиссёр программы, который мог дать команду вывести субъекта из студии, не нашли способа его поставить на место. Вся студия интеллигентных людей терпела выходки какого то хуторского недоумка. Это , к сожалению, сегодняшняя Россия, соглашательская и нерешительная.
Россия имеет больше моральных прав объявить бандеровцев вне закона, чем Польша, но этого не делает.
Если мы не можем наглеца осадить в Российской студии, то что мы хотим от Киева.
Они ведут себя так , как им позволяет Россия. Уже Шарий смеется над осквернением флага в Киеве, прилагая в виде "грозного ответа" танец Захаровой. Уже все стебутся.

19.02.2018, 19:01
Гость: твой кругозор настолько плоский

А ты посмотри другие шоу ,где оппоненту(не только украинцу!)слово не дают сказать,фраза критики глушится бабами-сплетницами,которые считают себя экспертами и к тому же ещё и мужиками.

21.02.2018, 07:45
Гость: уже не смотрю такие "шоу"

Даже если бандеровским агитаторам "не дают слово", передавая его и другим выступающим, то "пещерники" продолжают выкрикивать свои русофобские "агитки", заглушая и постоянно перебивая своих ппонентов!
И этот нацюковский "словесный п.онос" никакими силами невозможно угомонить, ну, разве что, кто-то из людей не выдержит и не влупит распоясавшемуся бандерлогу по сусалам, только тогда и замолкают такие нецивилизованные "оппоненты", чтобы уже завыть о том, что им якобы "не дают слово" сказать.

20.02.2018, 14:58
Гость: Северный

Я ток-шоу с жёнами Джигарханяна не смотрю. И таким образом свой кругозор "расширять" не намерен. Что касается украинских гостей, то там ни порядочных ни умных нет. Видимо украинскую власть другие не могут защищать

19.02.2018, 13:05
Гость: ПРИЗЫВАЮТ

К чему,как амеры скажут так и будет. Также вся Европа проглотит это, если живущие на лужайке скажут толерантной Европе молчать все станут в стойку и будут молчать.

19.02.2018, 13:57
Гость: Правильно!

Пусть теперь Европа в стойку молча гниёт!

19.02.2018, 12:58
Гость: Это плохо

К сожалению Россия аморфна в делах Украины, и со времён Зурабова ничего не изменилось. Те же "партнёры", то же отсутствие реакции на агрессию к мирным учреждениям. Россия ведь это не только бизнес - интересы, это ещё и военное лобби. Те то что молчат.

19.02.2018, 13:55
Гость: Вы предлагаете

всем россиянам скакать!

19.02.2018, 14:23
Гость: Нет

Рукой пошевелить и отогнать назойливых мух.

19.02.2018, 11:34
Гость: Реалии нашей жизни.

Бесплатный совет.
Не лезьте в Украину и не будет никакого =Пещерного национализма=. Вот к примеру Россия не лезет в Кот ди Вуар, и там нет никакого =пещерного национализма=. А может вы что-то забыли в Украине когда она отделилась? Так вы скажите прямо . та и так в районе ЧДонецка мы забыли старый автомобиль ЗИЛ-157. Украина вернёт.
А то что-то подозрительно много куда Россия суёт свой нос. Живите в своей стране и будет вам счастье. ...

19.02.2018, 13:42
Гость: Смешному щеневмерлику

Это ты суешь нос на российский форум.Мы-то у себя дома.
Тебя сюда кто-то звал, твоих дурацких советов, кто-то спрашивал?
Лечись убогий, свидомый голодранец.Геть отсюда , польские унитазы мыть.

19.02.2018, 12:53
Гость: Ну вообще то

Россия вообще ещё лезла ещё в ваши дела, по большому счету, и не объявляла вне закона всех носителей бандеровской идеологии. И не ставила задачу свержения власти, и не работала по лидерам бандеровского отребья.

19.02.2018, 11:06
Гость: Злой

Может хватит "призывать", не пора ли и действовать и против Украины более жестко. Даже Е.Копатько украинский политолог, удивляется, почему на российское ТВ постоянно приглашают откровенных бандеровцев, дают им слово, они оскорбляют Россию и издеваются, а ведущие вместо того, чтобы выгнать их из студии, молча их слушают.
То же он сказал и про всяких амнуэлей.
Если мы сами себя не уважаем и не даем жесткий отпор, почему удивляться что с нами так себя ведет всякая шв...ль.?
Не нужно вводить санкции против всей Украины, но точечные, индивидуальные, почему нет? Например на тех же российских интернет ресурсах, где бандеровцы чувствуют себя очень вольно?
Многие из тех кто на Украине ведет антироссийскую пропаганду и политику, имеют бизнес в России. Почему не прижать?
Разбомбили здание "россотрудничества", что у нас есть подобное украинские?
Есть же наверняка какие -то струкутуры украинские в Москве, закрыть, пока не отремонтируют здания, и не привлекут к ответственности этих гопников.
Хватит призывать, пора прижимать. Другого языка ,эти трусы не понимают.
Попробовали бы они на здание США напасть.

19.02.2018, 14:52
Гость: Дон

Кстати есть подобное здание украинское и в Москве. Там они преспокойно устраивают бандеровские чтения, а у подъезда дежурят хамлоидные рожи , потерявшие берега. В Москве, Карл!
Кто то из блогеров делал откуда репортаж, его, русского, выперли. И менты свято охраняют.

19.02.2018, 13:04
Гость: Дон

Согласен, что политика "спуска на тормозах" конфликта и перевода его в диалог со скотами была ошибочна, если не преступна. Скоты человеческого языка не приемлют. Отсюда и провал телевизионной политики.

19.02.2018, 13:45
Гость: Злой

Вот именно, вон какой-то кастрюлеголовый "Реалии нашей жизни" имеет наглость тут нам советы раздавать и диктовать, что мы нам делать.
Пропустили бы такой мой пост на украинских форумах?
Затолерантничались, они нас "агрессорами", но мы им разрешаем беспредельничать в российских СМИ.
Гнать поганой метлой порошенковских бойцов информационной войны. Пусть себюя на Украине грызутся между собой.

19.02.2018, 14:21
Гость: Дон

С хохлами просто кино, в стиле: " я бежал три квартала за вами, чтобы сказать, как я вас ненавижу"

19.02.2018, 09:47
Гость: поддерживать своих

дело США,а вот что там делает греff с нашими деньгами?в Крыму его нет а бандеровцев вместе с США он поддерживает а так то если плохо пообедать сил нехватит булыжники кидать в российские банки,лозутчик грефф то засланный!

19.02.2018, 13:54
Гость: Да грефф с ним!

Он отпетый троцкист!

19.02.2018, 09:15
Гость: +++

=Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине=

У меня встречный вопрос: что на Украине делают Россотрудничества и два российских банка ? Очень похоже, что данные российские структуры и поддерживают «пещерный национализм» на Украине. На месте ФСБ я бы уже начал комплексную проверку по данным структурам на предмет нанесения ущерба российским национальным интересам.

19.02.2018, 10:54
Гость: ???

Я тоже думаю, что пора заканчивать, этот бред, если хохлы признали нас "страной -агрессором", нужно пойти им навстречу, и вести себя как агрессор.
Прекратить с ними всякое сотрудничество, всякую торговлю, всех кто высказывал нацистские взгляды, агрессию в отношении России, запретить въезд в Россиию.
Запретить въезд в Россию, участникам АТО или признать их преступниками и арестовывать на территории России.
На границе граждане Украины должны заполнять анкету, где должны зафиксировать свое отношение к Бандере, как бандиту и убийце и пособнику фашистов, и написать, что не признают Россию страной-агрессором.
Не хотят, разворачивать и пинком под зад, обратно в бандерляндию.
Хватит цацкаться с этими ур..дами.

19.02.2018, 13:51
Гость: Щупальца русского мира

Гигантскими шагами бандеризуешься!

19.02.2018, 14:48
Гость: Ты ошибся, здесь не хутор

Ещё один выкидыш мовной школы. "Бандеризуют", "реагуют" это мова.

19.02.2018, 13:46
Гость: Однако

Поддерживаю.

19.02.2018, 09:12
Гость: Шило

Да как же, не поддерживать свое детище!?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.