Я бы ему ЭКЗАМЕН устроила после таких слов.
Как у нас говорят: звиздеть - не мешки ворочать...
"я думаю, я действительно считаю, что я бы побежал туда". А я думаю не побежал бы.
Прочему стрельба всегда в университетах и школах?
Потому что это ган-фри зоны - туда нельзя приносить оружие.
Если хотя бы у части учителей будет оружие, эти ребята-стрелки
срочно расхотят идти в школы.
Бесполезно. Объяснять бесполезно. Оружие не разрешат. Потому как грабить страшно будет. А при попытке изнасилования старушка лет 80 спокойно бубенчики отстрелит. А зачем тогда те, которых переименовали? Сейчас они предлагают за деньги охранять. Залы заполнены мигрантами. И отрабатывают они не шахматные гамбиты. А когда они решат применить знания, если оружие раздать населению, как они их применять будут? Страшно ведь. Так что оставь надежду Федя1. Не дождемся. Если только в марте.
Держите-не-могу! Старуха в 80 лет чего-то там отстрелит. Хоть клюку в руке такая старуха удержит или нет? Какие там пистолеты, Сереженька-Феденька. С Луны свалились, али перебрали слегонца накануне, раз таки посты пишете?
А что Титов? )) Грудинин за продажу оружия народу?
Почему американская агентура против продажи оружия?
Если бы у народа сейчас на руках было 100 млн стволов,
то немцы послали бы подзуживающих американцев на три буквы.
Дошел бы Гитлер до Сталинграда, если бы у наших людей
было оружие на руках? Было бы как у Наполеона - у того вошло
в Россию 660 тыс солдат, а до Бородино дошло только 130 тыс.
Из каждого леска по французикам стреляли. Когда они ходили
по деревням пограбить, их отряды вырезали поголовно.
Ну вот теперь стало окончательно ясно, что Трамп - русский агент)))
Так только русские делают)))
В горящую избу войдёт?
недорого и эффективно.
Бросился-бросился... Мне это что-то напоминает... Ага, напоминает обещание Ельцина лечь на рельсы, чтоб не допустить... а потом решил ждать, когда поезда ходить перестанут, а потом уж и лечь. Так что Дональд, ты если чё, не торопись в школу-то. Мало ли, вдруг в тебя шмальнут неудачно. А жизнь-то одна.
Никуда бы он не бросился .Хвастун.Он трус и слабовольный ходящий под каблуком Иванки.Подкаблучник Иванки.
Хватает же совести так бесстыже трындеть человеку,который с детства(именно уже с детства,он родился миллионером) тяжелее вилки с лобстером не поднимал ?:)))хоть бы ОДНУ минуту на военном самолете полетал...обгадился бы...болтун.э!
Папа Трампа стал миллионером своими усилиями, сам Трамп стал миллиардером тоже своими усилиями.
.
Честь и хвала обоим за их ум и предприимчивость.
=Трамп: я бы бросился в школу во время стрельбы даже безоружным=
За это Трампа отдали бы под суд за нарушение правил. Трамп должен был по прибытии на место преступления занять оборону и вызвать подкрепление. Только по прибытии подкрепления Трамп мог войти в здание школы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.