Трамп: Я бы бросился в школу во время стрельбы даже безоружным

13:40 27.02.2018

Президент США Дональд Трамп заявил, что бросился бы в школу во Флориде, где были убиты 17 человек, если бы оказался рядом во время стрельбы. По словам Трампа, он сделал бы это, даже не имея при себе оружия.

«Никогда не знаешь, пока не проверишь, но я думаю, я действительно считаю, что я бы побежал туда, даже если не имел бы оружия, и я полагаю, что большинство здесь собравшихся поступили бы так же», — сказал Трамп на встрече с губернаторами штатов в Белом доме.

Выступая на встрече, президент США назвал отвратительным поведение полицейских, которые не стали входить в школу во время стрельбы. Кого именно имел в виду Трамп, неясно. Ранее сообщалось только об одном таком человеке — заместитель шерифа Скот Питерсон прибыл к школе по вызову, но не стал входить внутрь, хотя был вооружен.

«То, как они себя повели, — это просто позор», — цитирует Трампа CNN.

14 февраля в школе города Паркленд во Флориде были застрелены 17 человек. Огонь по ученикам и сотрудникам школы открыл 19-летний Николас Круз. Полиция задержала его.

На встрече с семьями погибших и выжившими в школе Дональд Трамп предложил разрешить учителям носить оружие.

Комментарии читателей
28.02.2018, 10:57
Гость: Толстый тролль

Держите-не-могу! Старуха в 80 лет чего-то там отстрелит. Хоть клюку в руке такая старуха удержит или нет? Какие там пистолеты, Сереженька-Феденька. С Луны свалились, али перебрали слегонца накануне, раз таки посты пишете?

28.02.2018, 10:50
Гость: Бложику блажному

Охота тебе целовать Трампа с его папашей в десны да в засос - твое право. Причем тут высокие материи в виде "чести и славы".

28.02.2018, 10:41
Гость: Немец-перец

До Сталинграда немецкая армия дошла вовсе не из-за того, что у русских было мало оружия. Вы есть болван, Федя1. Государство воюет армиями - вооруженными организационными структурами. А не вооруженными толпами, как думаете Вы, Федя1.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации