19:18 22.03.2018

Порошенко поблагодарил силовиков за задержание Савченко

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.03.2018, 09:13
Гость: АГД

героиню бандерстана не уважили олигархи.

23.03.2018, 09:05
Гость: ликбез

Гройсман:
"Последнюю точку в вопросе Надежды Савченко поставит следствие".
Глава правительства плохо знает законы Украины. Последнюю точку может поставить только суд. Вполне возможно, что адвокаты Савченко оспорят решение районного суда Киева, и подадут апелляцию в суд высшей инстанции.
P.S.:
Доклад генпрокурора Украины Луценко Верховной Раде продолжался 40 минут. Согласно регламенту, после него выступили в такой последовательности: Савченко, глава профильного комитета, лидеры фракций, несколько записавшихся на выступление депутатов.
Не голосовали депутаты фракций "Оппозиционный блок" (бывшие члены "Партии регионов", лидер Янукович) и "Самопомощь" (лидер мэр Львова Садовый).
После голосования Луценко, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что в его докладе опубликована только часть имеющихся у следствия доказательств, которые будут опубликованы в суде.

23.03.2018, 08:34
Гость: err

а чего Захарова так разволновалась ? Пусть попробует сказать хотя бы половину того, что наговорила на камеры Савченко и посмотрим, где она окажется

23.03.2018, 07:43
Гость: Длинный нос

Порошенко тоже записался в психиатры?

23.03.2018, 00:41
Гость: Чекист

Действия украинского СБУ по выявлению и задержанию Савченко сильно запоминают сюжет советского фильма Операция Трест, который Луценко видимо многократно просматривал. Снятого по книге советского писателя Льва Никулина Мертвая зыбь. По сюжету фильма большевики в 1921 году создали фальшивую организацию анархистов белогвардейского подполья чтобы выявлять реальных антисоветчиков. Агентура ВЧК подбивала неблагонадежных на присоедините к организации, кто соглашался тех затем хватали. Заговорщики якобы готовили переворот, отравление делегатов съезда советов в Большом театре, а также захват Кремля с использованием отравляющих веществ. Что в точности вменятся Савченко только на Украине.

22.03.2018, 22:08
Гость: олег

Ну слава Богу хоть с этой одной пьяной бабой справились без накладок... А то бы получилось как с тем самолетом - хотели Савченко, а зловилы Порошенкину жену)))

23.03.2018, 10:30
Гость: ликбез

Спикер ВР Парубий на брифинге после голосования 22 марта:
"ВР должна снять неприкосновенность с каждого депутата, чтобы Генпрокуратура могла работать без этой долгой процедуры, которую мы проходили здесь. Я гарантирую, как только будет решение Конституционного суда, я немедленно внесу в сессионный зал на второе чтение изменения в Конституцию Украины относительно снятия неприкосновенности с народных депутатов Украины".
P.S.:
Я ни разу не встречал ни в предвыборных программах партий, ни у претендентов на кресло депутата в одномандатных округах, которые не обещали голосовать за снятие неприкосновенности.

22.03.2018, 21:17
Гость: какол в США™

Уважаемая Мария Захарова, вот Вы пишете:

" А ЕС? ПАСЕ? СПЧ? Видимо, ещё и следить не начали.

Главное, чтобы когда они перестанут «следить» за ситуацией и осознают, что их кумир задержана, они не перепутали МИД Украины с МИДом России и не прислали нам ноту протеста."

Они уже перепутали и вот что пишут: "Официальный представитель МИД России Мария Захарченко удивилась тому, что ни Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ), ни СПЧ до сих пор не отреагировали на задержание Савченко.

Они отреагировали и обратились к представителю МИД Украины - Марии ЗАХАРЧЕНКО! Так что, всё в соответствии с заветами Зигмунда Фрейда.

22.03.2018, 21:02
Гость: Гаррисон

Официальный представитель МИД Мария Захарченко!!!

22.03.2018, 20:57
Гость: Нет!

Порося, руки прочь от Нади - надежды украинского народа!!!

22.03.2018, 20:37
Гость: Гость

"ее целью было посеять хаос и уничтожить государство" - с каких это пор, Петя, ты стал государством. Возомнил себя Людовиком 14 что ли - плебей. Наоборот, как раз государство она хотела спасти, уничтожив тебя, Петя, поскольку другого способа, чтобы спасти страну, по ее мнению, не существует. Даже жаль как-то, что у нее не получилось. Уничтожить одновременно весь парламент, Кабмин и Президента - такого человеческая история еще не знала. Если бы у нее получилось, она определенно бы переплюнула даже Жанну д'Арк, и навеки бы вошла в мировую историю. Да, игра действительно стоила свеч - это даже круче убийства царской семьи. Только знаешь в чем твоя ошибка, Надя - это все ты могла сделать в одиночку - одна маленькая доза какого-нибудь смертельного вируса, или яд, как в случае со Скрипалем. И этого было бы вполне достаточно, чтобы одновременно уничтожить всех присутствующих в зале. Вова, что нельзя было подсказать неопытной девушке - ты же у нас всемирно признанный специалист по ядам. Ну и мужики пошли - все приходиться делать самой...

22.03.2018, 20:16
Гость: Полухохол

Очень жаль, что в нашей ненужной стране Думе не найдётся ни одного депутата типа Нади. Ничем наши не отличаются от украинцев, замещающих в Раде.

23.03.2018, 08:27
Гость: Время Ч.

Она для вас уже Надя? Забыли как по ее наводке людей в Донбассе убивали? Зло содеянное тобой всегда к тебе возвращается. Пускай гниет в подвалах СБУ, хотя думаю, скоро она покончит жизнь самоубийством. Как Волошин. Ко всей остальной псевдоукраинской клике тоже зло вернется.

22.03.2018, 20:13
Гость: !!!

Савченко арестована!!!

22.03.2018, 20:07
Гость: саша

Слава украине- России- слава!

22.03.2018, 19:57
Гость: Вот уроды

опять все перепутали

22.03.2018, 19:55
Гость: из киева

Если признает, что с её стороны была провокация, вот именно за неё и будет отвечать - всё справедливо.

23.03.2018, 01:19
Гость: Carlos

Так это зрада или пэрэмога?

И каждый ли патриот Украины является агентом Кремля?

23.03.2018, 00:02
Гость: Шиза

А если признает, что не с её, то будет отвечать за не её.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации