Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЖИРИКА НЕ ПОСТАВЯТ ВМЕСТО УБОЖЕСТВА ЛАВРОВА? ПО-МОЕМУ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ МИД РАБОТАЕТ ПРОТИВ СВОЕЙ СТРАНЫ -ЭТО ГНЕЗДО ПРЕДАТЕЛЕЙ.
России давно пора поступиться частью сиюминутной выгоды и торговать невтью за рубли, и биржу организовать ...
Жириновский по обыкновению гонит пургу.Российский народ никто не троллит.Запад и США троллят когорту чиновников и депутатов,нарушающих международное право и права и свободы в России.Эта когорта ничего общего с российским народом не имеет,так как её участники давно стали КОМПРАДОРАМИ.Защищая свои материальные интересы,они выдают санкции против них за санкции против граждан России.При этом называя США и Запад врагами,окружившими Россию.Но враги России не США и Запад.Врагами России являются участники упомянутой когорты,обирающие страну и её народ,ведущие страну к разрушению.
Спустя много лет идеи Жириновского живут. Солдаты на Красном море моют сапоги. Формируется последний вагон на Север. И это объяснение дипломатического конфликта будет интересным через двадцать лет.
Такой умный,а до сих пор не президент.
почему американцы так поступили ДА ПОТОМУ ЧТО СТРАНА ИХ НА ГРАНИ РАЗВАЛА НУЖЕН ВНЕШНИЙ ВРАГ ЧТОБ ОБЪЕДИНИТЬ СТРАНУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТО Б СЕПАРАТИСТСКИЕ ШТАТЫ НЕ ОТДЕЛЯЛИСЬ. от того Трамп назначает ястребов чтоб пугали народец. Я думаю северный поток тут не при чем.
Да, можно согласиться, демонизация России - цель этой провокации. Но не единственная, есть и другие, вполне практические цели. Например это поможет конфисковать деньги российской элиты, попробовать остановить северный поток2, или сорвать чемпионат мира по футболу. И между прочим это ясно говорит о том что у наших "партнёров" есть мотивы устроить такую провокацию, а у России нет никаких причин травить Скрипаля.
Очень неожиданно для меня было то, что один знакомый работяга голосовал за Жириновского. Выяснилось что:
За Главного кандидата не хотел, вера в него закончилась.
Про Грудинина знал только то что у него много счетов за границей.Больше ничего.
За Жириновского -говорит ради хохмы. Я полагаю это своеобразный протест. Потому что конкретно ддя себя он ничего не услышал ни от кого.
Он и знать не желает о сменяемости власти, о независимых ветвях власти, о свободе демонстраций. Он хочет конкретного повышения зарплаты. Про это никто не ничего конкретного не сказал. И он своеобразно выразил свое возмущение этим фактом.
Зачем нам эта информация? Мы и так знаем, что бывают люди с узким кругозором и ограниченными знаниями.
не духом и не волей, мы слабы деньгами нашей "элиты" которую они хранят там за бугром и с нами что хотят то и воротят и на нас всё это отражаеться,но не на верхи!ответить верхи не могут и поэтому будем слышать только "угрозы" а дела небудет..никада, потому как понторезы!
Стань сильным, если слабый! Наведи порядок у себя во дворе и в своём граде!
Бананы давно облетели,
И тигры давно облысели,
Но каждую пятницу,
Лишь солнце закатится,
Кого-то жуют под бананом.
Владимир Вольфович Жириновский, Молодца!
вероятно предложения об интимной близости между мужиком и мужиком происходят после третьей бутылки, чего ещё им надо то этим гетеросексулам, чтобы я пернекРасил свой флаг в другой цвет? Но цвет неба- это божественный цвет, Россия должна быть под этим цветом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.