Жириновский назвал причину дипломатического скандала между РФ и Западом

18:45 27.03.2018

Страны Запада в очередной раз пытаются придать России образ врага. Именно с этой целью запущена серия выдворений отечественных дипломатов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

По его мнению, Западу необходимо выставить РФ врагом для сплочения разваливающегося Евросоюза. «Исламский мир уже их не пугает, потому что в Европе и так миллионы беженцев живут из арабских стран и Африки. Китай слишком далеко. Остается Россия», - цитирует агентство его запись в Telegram-канале.

Лидер ЛДПР полагает, что выгоднее всего нынешний дипломатический скандал США. По причине нестабильности ситуации в Европе все мировые финансы будут перетекать на американский континент, пояснил Жириновский и напомнил, что подобный эффект уже наблюдался в годы Второй мировой войны.

Ранее сообщалось, что несколько десятков стран готовятся выслать свыше 100 российских дипломатов. Причиной тому служат обвинения Великобритании в отношении России, поддерживаемые рядом европейских стран, в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в начале марта.
 

Комментарии читателей
28.03.2018, 15:32
Гость: АВ

Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЖИРИКА НЕ ПОСТАВЯТ ВМЕСТО УБОЖЕСТВА ЛАВРОВА? ПО-МОЕМУ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ МИД РАБОТАЕТ ПРОТИВ СВОЕЙ СТРАНЫ -ЭТО ГНЕЗДО ПРЕДАТЕЛЕЙ.

28.03.2018, 13:56
Гость: косма

А мне такая "информация", вполне интересна, потому что это живая конкретика, а не схоластические выжимки.

28.03.2018, 12:16
Гость: Мнение

России давно пора поступиться частью сиюминутной выгоды и торговать невтью за рубли, и биржу организовать ...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации