а зачем нужен оон, если педосатанисты ведут себя как иудеоукры - делаем как Я сказал или я делаю что хочу?
сколько раз педостан нарушил устав оон?
без каких либо последствий.
оон ничего не решает. банда сатанистов делает как пожелает и открыто игнорирует оон.
предлагаю переместить штаб-квартиру ООН на Филиппины
Пора ООн перенести на остров и для улучшения работы заменить Британию, например Индией, Еще ввести в Совбез Венесуэлу.
СШП не просто злоупотребляют, а ведут себя как Гитлер.
Пора несколько больше половины органов ООН (учитывая соотношение экономик Китая и США) переносить из США в Китай.
Кому не нравятся правила ООН под эгидой США,можете катиться из ООН !
А пока военно-морскому флоту США ,надо занять освободившиеся место в Тартусе ,откуда удрали российские корабли ,пусть народ Сирии помнит и чтит США ,как освободителей ,глядя на развивающийся американский флаг, над территорией Сирии
Оооо! Таки это Вы сейчаЗЗ как свидомый мериканец глаголите, или как представитель народа, который при рождении заставил заплакать еврея? Хотя какая разница для скачущих младоевропейцев - #онижетитульномайданОвцы. Живите бАгато одним словом...хотя нет - двумя.
Ты не охотник. Ты и есть баклан.
во время боевых действий корабли на базах держат только клинические идиоты, или хохлы.
погугли надосуге "перл-харбор"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.