• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Северная и Южная Кореи договорились больше не воевать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2018, 23:14
Гость: Остолоп

И что от этого получила Россия? И Ына оттолкнула и Ю.Корею не обрела.Победа Гарантовой дипломатии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 06:42
Гость: остолопу

Даже во времена СССР чучхе дружила с Китаем против СССР, хотя СССР исправно кормил её братской помощью. Кого там Россия могла потерять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 09:11
Гость: Остолоп

" хотя СССР исправно кормил её братской помощью"
Никакой особой помощи не было,в основном военная, а в начале 60-х годов прошлого века отношения с КНДР были практически свёрнуты.При ЕБН Россия, как верный союзник Пиндостана и вовсе присоединилась к политике международной изоляции Северной Кореи.
"Кого там Россия могла потерять?"
Россия там могла обрести! Любят, понимаш,некоторые повторять слова Александра Третьего о том, что "У России есть только два союзника: ее армия и флот". Точно - благодаря "мудрой" политике ельциноидов и Либералисимуса лично, скоро от России отвернутся и Казахстан, и Армения, а там и Белоруссия ручкой помашет. Зуб даю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 21:30
Гость: Длинный нос

Россия и Китай слили КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 20:40
Гость: Хмы

Боря Надеждин-Долгопрудненский как попугай Джона Сильвера по всем каналам ТВ долдонит что у Ына ЕСовское образование. Он будет жутко удивлён, но все пиндоские президенты от Билла Клинтона до нобилёвского лурията Барака Обамы тоже не обучались в Пхеньянском университете имени Ким Ир Сена, это не помешало им развязывать войны где попало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 08:54
Гость: хмырю

а один президент обучался в весьма закрытом ВУЗе И это не помешало ему успешно развязывать войны на границах собственного государства И народу этой страны очень это нравится и выбирают они его бесконечно Можно даже сказать -вечно

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 19:45
Гость: Кирилл.

Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:49
Гость: судя по всему

Судя по всему, толстячок Ким III станет для чучхе Горбачевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 22:08
Гость: blog2038

Нет, не станет - у Севера есть Юг, объединятся и вместе вылезут из социалистического дерьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 06:09
Гость: Татьяна Алексеевна

Ага-ага,и влезут по самое не балуйся в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ дерьмо.
Плавали,знаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 08:56
Гость: татьяне

ты плавала в социалистическом дерьме А это два разных продукта Да и сейчас похоже ты сидишь в таком же раз знаешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 09:40

Я при социализме НЕ ЗНАЛА,что такое БЕЗРАБОТИЦА и БЕЗДЕНЕЖЬЕ.И ездила в санатории по БЕСПЛАТНЫМ путевкам.И кушала ХЛЕБ и ПРОДУКТЫ,которые были НЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ.И ХЛЕБ был ВКУСНЫМ,и КОЛБАСА пахла МЯСОМ.
Замолчи и не лезь со мной в перепалку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 18:49

хотел написать тебе кто ты да модератор не пропустит-при социализме ты была рабыней и работала не на себя а на этого монстра который в виде подачки давал тебе иногда бесплатную путевку но ты стояла в очередях за колбасой мясом и тд И то если жила в крупном городе А из небольших городов и поселков приходилось ездить за продуктами в город Ты могла только мечтать поехать зимой на теплое море в Египет или в Эмираты и только мечтать увидеть Париж При социализме ты вынуждена была ходить в резиновых сапогах так как у тебя не было денег на нормальные итальянские или чешские Единственно что было лучше-ты была моложе и могла мечтать о будущем Ну а сейчас -старая калоша вот и вспоминаешь о светлых днях ностальгически Извини если обидел Правда всегда неприятна

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 21:12

Это Я ходила в резиновых сапогах? РЖУ не могу!
За границей Я БЫЛА. В Румынии и Болгарии. В Париж не удалось попасть,правда твоя.Вышла замуж,да еще и мать больная.В чешских сапогах НИКОГДА не ходила.Носила ТОЛЬКО финские или итальянские. Одевалась в пошитое в ателье,или ходила покупать в "Светлану" На Кузнецкий Мост. Улица такая в Москве.Деньги у меня ВСЕГДА были. Для этого приходилось работать за 2-х.Но,зато в 16 лет первые ЗОЛОТЫЕ сережки. А работать я пошла в неполные 15 лет. И на море я ездила отдыхать КАЖДЫЙ год. Кстати,в Болгарии ТАКОЕ же Черное море.НИЧЕМ отличается от Ялтинского.
Я и в нем искупалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 01:52

ты -это еще не вся страна Не все и далеко не все одевались в пошивочном ателье и ходили в финских или итальянских сапогах Не надо говорить я и подразумевать что все женщины жили так же Не путай свою шерсть с общественной В неполные 15 лет девочки должны в школе учиться а не на золотые сережки зарабатывать Это так к слову У тебя весь твой коммент это сплошное Я Ну и нашла чем хвалиться Я был-пишу обычным шрифтом-в ГДР в Польше в Чехословакии в Финляндии и жил на море Так что и ездить отдыхать на море не надо было Ну и что а те кто жил в Урюпинске они все ездили на море и носили финские сапоги-вряд ли Так что твой стон и плач по жизни в социалистическом раю можно признать неудачной шуткой

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:34
Гость: су...

Это ему совершенно не надо,если кем и будет, так Ден Сяо Пином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:59
Гость: Трезвый

Объединенная Корея очень сильный конкурент Японии и если это случится,то Народная Республика Корея однозначно будет на стороне КНР и РФ и "Гуд бай Америка!".По сути им нечего делить и нужно объединяться для взаимной выгоды и независимого развития.Корейцы никогда не воевали против России и всемерно нужно поддерживать объединение двух корейских республик на демократической основе,то есть на основе народной республики со смешанной экономикой под управлением единой республиканской партии социал-демократической ориентации как в КНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 09:00
Гость: трезвый а

несешь бред как будто боярышник перепил Где ты видел демократию под управлением Хомяка-подними мне веки и покажи И потом еще ни одна страна мира не говорила Гуд бай Америка А вот Гуд бай СССР-Россия сказали все бывшие советские республики и страны так называемой народной демократии Ничему вас дураков история не учит

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:48
Гость: макар

а давно Китай "на стороне РФ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 18:44
Гость: Макару

Наверное с тех пор как их вождь полюбил кинжалы промеж лопаток получать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:55
Гость: макару

Границу еще не переходил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:51
Гость: gvozd

упс.. большая проблема для педосатанистов.
ведь официальное онование для фактической окупации кореи со стороны сша - угроза нападения северной кореи, демонкрантии, пгавам чеговека и вообще..
если кореи перестают смотреть друг на друга через прицел - окупация становится Явной.
сатанистам либо надо уходить, либо изобретать новый повод для окупации кореи.
они никогда не уходят, геволюция может победить только во всем мире...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:08
Гость: Ума палата

Шедевральный идиотизм Под чутким руководством США и лично Трампа,это сталось,имеет контроль со стороны Америки,а в стаде овца заблеяла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:40
Гость: гвоздику

Ты серьёзно считаешь, что южнокорейцы захотят жить под патронатом России, как северокорейцы? Даже не знаю, что тебе на это сказать, чтоб не обидеть. Пиши исчо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:23
Гость: Товарищ

Все кругом договариваются,объединяются,дружат и развиваются,один ИЗГОЙ только деградирует ,прыгает в одно место ко всем и готовится к войне.Обидно,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 15:40
Гость: товаришчу

Не а,не обидно.Без России и Китая никаких договоренностей НЕ БЫЛО БЫ!Да и "есче не вечер",Восток дело "тонкое" и корыстное.Не горячись "договорщик":"ХОЧЕШЬ МИРА,ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!".Отсутствие оного и привело к "борзоте"англо-саксов и таких холопов ,как ты.Про деградацию лучше с "лохматым" и теткой терезой поговори,это твой уровень,"товаришч".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 17:34
Гость: Товарищ

Обидно,да! Ведь в глубине души ты прекрасно понимаешь,что я прав на 100%.И запомни на будущее,самообман - страшная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 21:38
Гость: т....

Часом в синагоге не подрабатываешь ,кассиром ,уж "поешь"как помощник раввина.Особенно про "глубину души",почти меня "растрогал","гуру".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:50
Гость: макар

Каким боком там Россия? Трамп надавил и продемонстрировал намерения примером в Сирии что церемонится не станет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:53
Гость: Киров Товарищу

А ему уже поздно договариваться. Боинг ,Литвиненко ,Скрипали,Магнитский ,Немцов,газовые атаки в в Сирии - на 10 пыжиков хватит и еще останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 14:18
Гость: Rigaer

Теперь у них будет ядерное оружие и передовые технологии, огромная армия и и квалифицированных работе-крестьянской класс! Новаясупердержава! Принимайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2018, 16:55
Гость: ...ае.

Это как старший товарищ определит,а он этого не позволит в своем"углу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.