• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иран пригрозил беспрецедентными мерами в случае выхода из сделки по атому

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.05.2018, 10:04
Гость: Умилило

Наивный этот Рухани. Чем интересно,он будет отбивать ракетные обстрелы издалека? Я не бабка Ванга,но знаю, будет как в Югославии,Ливии,Ираке - сначала амеры расколошматят все иранские промышленные и военные объекты, а потом собственный народ его повесит и выберет проамериканского правителя. Если Рухани, хочет сохранить свою власть,ему надо разрешить построить пару- тройку российских военных баз на своей территории. В противном случае его судьба не завидна, без ядреной бомбы. Пиндосы не дураки и они точно знают,что ее у иранцев нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 08:15
Гость: ssssd

Правильно.
Надо брать пример с Ким Чен Ына. Сначала продемонстрировал свои возможности, да так что у штатеров поджилки затряслись. А потом начал переговоры. Другого языка штатовские властители не понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 09:28
Гость: эсдеку

ну ты совсем плохой и в политике разбираешься как свинья в апельсинах Это Хомяк понял наконец что слишкои заигрался и Трамп-не мягкотелый Обама С ним не пошуткуешь а по мордасам схлопотать возможно Поэтому он быстро поменял штанишки на сухие и побежал брататься с президентом ЮжнКореи и даже погулял намного по вражеской территории Этим он хотел сказать Трампу-смотри я исправился и перековался не бей меня пожалуйста Теперь посмотрим о чем они договорятся но Хомяку придется не легко

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 01:00
Гость: 0100

"Если США выйдут из соглашения по атому, то вскоре вы увидите, что они пожалеют об этом так, как никогда прежде в истории"
---
Вот пустобрех, .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 20:32
Гость: член КПСС

Иранцы- настоящие коммунисты-сталинцы! Они никогда не сдадутся, не то, что кремлевские троцкисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 23:46
Гость: не примазывайся пятая колона твои коммунисты

А НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАЛЫ И ЕСТЬ ПЕРЕКРАШЕННЫЕ КОММУНИСТЫ А коммунисты -это кто ставленики мамонов,пришедшие на деньги Запада. Сталин хорошо знаком был с РОтшильдами иначе чего он так любезничал с Гитлером пока тот на него не напал. Дурачок думал эта марионетка его хозяина РОтшильда на него не нападет. . А институт брака в России не твои коммунисты отменили? Съедят американцы и ИРан и персы прекрасно это понимают ОНИ БОЯТСЯ ВОЙНЫ С США ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ ЧТО ОНИ ЕЁ ПРОИГРАЮТ . Сам ты из пятой колоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 08:15
Гость: Доктор

Ох, какой же красочный винегрет у вас в голове. Жаль только, мыслей там нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 22:51
Гость: члену

сколько вижу твои посты, столько раз убеждаюсь что ты член, но не КПСС. мозгов нема - одна плоть

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 19:41
Гость: Николя

Чем хуже - тем лучше.
Все нарывы должны быть вскрыты.
И как можно глубже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 19:17
Гость: B-)

Браво Персы,ещё только пригрозили ,а Беня уже намылился в Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 18:44
Гость: Гость

Что-то подобное мир уже слышал не так давно от Северной Кореи, и как-то я до сих пор не наблюдаю результата, кроме одного - обычно после таких смелых заявлений все дружно начинают отползать назад. Да уже покажите наконец-то хоть кто-то, как янки будут жалеть, а то я все жду и жду. Я так понимаю, что кроме вьетнамцев, никто больше не способен на это. Да, Вьетнам это фактически единственная страна в мире, которая на деле доказала всем, что она способна поставить на колени даже янки. Поэтому, хоть кто-нибудь, повторите наконец их подвиг не на словах, а на деле. А раз не можете этого сделать, то и незачем трепаться и выставлять себя на посмешище. Да, русские победили немцев, причем с огромным трудом, но далеко не факт, что они смогли бы выиграть у американцев. Даже я в этом не уверена, хотя я и на вашей стороне, тем более они в это не верят. А если враг считает вас слабее себя, то даже не мечтайте, что сможете его запугать своими "детскими" угрозами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2018, 01:15
Гость: хотя я и на вашей стороне

ГРАН МЕРСИ !))))))))))

При чем тут американцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 18:31
Гость: Если нет права

если его уже нет, международного права. То ... вооружение России слабо, чтобы свершилось неминуемое возмездие когда нас уже не будет. России следует размещать ядерное оружие в безграничных масштабах там, где только возможно, и в возможно больших количествах , лишь бы платили деньги, какие-то пардон санкции- это смехотворный ответ...этому нас учит Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2018, 17:47
Гость: Трампушин парикмахер

Врагов не остается,надо что делать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.