15:09 6.05.2018

Иран пригрозил беспрецедентными мерами в случае выхода из сделки по атому

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.05.2018, 10:04
Гость: Умилило

Наивный этот Рухани. Чем интересно,он будет отбивать ракетные обстрелы издалека? Я не бабка Ванга,но знаю, будет как в Югославии,Ливии,Ираке - сначала амеры расколошматят все иранские промышленные и военные объекты, а потом собственный народ его повесит и выберет проамериканского правителя. Если Рухани, хочет сохранить свою власть,ему надо разрешить построить пару- тройку российских военных баз на своей территории. В противном случае его судьба не завидна, без ядреной бомбы. Пиндосы не дураки и они точно знают,что ее у иранцев нет.

07.05.2018, 08:15
Гость: ssssd

Правильно.
Надо брать пример с Ким Чен Ына. Сначала продемонстрировал свои возможности, да так что у штатеров поджилки затряслись. А потом начал переговоры. Другого языка штатовские властители не понимают.

07.05.2018, 09:28
Гость: эсдеку

ну ты совсем плохой и в политике разбираешься как свинья в апельсинах Это Хомяк понял наконец что слишкои заигрался и Трамп-не мягкотелый Обама С ним не пошуткуешь а по мордасам схлопотать возможно Поэтому он быстро поменял штанишки на сухие и побежал брататься с президентом ЮжнКореи и даже погулял намного по вражеской территории Этим он хотел сказать Трампу-смотри я исправился и перековался не бей меня пожалуйста Теперь посмотрим о чем они договорятся но Хомяку придется не легко

07.05.2018, 01:00
Гость: 0100

"Если США выйдут из соглашения по атому, то вскоре вы увидите, что они пожалеют об этом так, как никогда прежде в истории"
---
Вот пустобрех, .

06.05.2018, 20:32
Гость: член КПСС

Иранцы- настоящие коммунисты-сталинцы! Они никогда не сдадутся, не то, что кремлевские троцкисты.

06.05.2018, 23:46
Гость: не примазывайся пятая колона твои коммунисты

А НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАЛЫ И ЕСТЬ ПЕРЕКРАШЕННЫЕ КОММУНИСТЫ А коммунисты -это кто ставленики мамонов,пришедшие на деньги Запада. Сталин хорошо знаком был с РОтшильдами иначе чего он так любезничал с Гитлером пока тот на него не напал. Дурачок думал эта марионетка его хозяина РОтшильда на него не нападет. . А институт брака в России не твои коммунисты отменили? Съедят американцы и ИРан и персы прекрасно это понимают ОНИ БОЯТСЯ ВОЙНЫ С США ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ ЧТО ОНИ ЕЁ ПРОИГРАЮТ . Сам ты из пятой колоны.

07.05.2018, 08:15
Гость: Доктор

Ох, какой же красочный винегрет у вас в голове. Жаль только, мыслей там нет...

06.05.2018, 22:51
Гость: члену

сколько вижу твои посты, столько раз убеждаюсь что ты член, но не КПСС. мозгов нема - одна плоть

06.05.2018, 19:41
Гость: Николя

Чем хуже - тем лучше.
Все нарывы должны быть вскрыты.
И как можно глубже.

06.05.2018, 19:17
Гость: B-)

Браво Персы,ещё только пригрозили ,а Беня уже намылился в Москву.

06.05.2018, 18:44
Гость: Гость

Что-то подобное мир уже слышал не так давно от Северной Кореи, и как-то я до сих пор не наблюдаю результата, кроме одного - обычно после таких смелых заявлений все дружно начинают отползать назад. Да уже покажите наконец-то хоть кто-то, как янки будут жалеть, а то я все жду и жду. Я так понимаю, что кроме вьетнамцев, никто больше не способен на это. Да, Вьетнам это фактически единственная страна в мире, которая на деле доказала всем, что она способна поставить на колени даже янки. Поэтому, хоть кто-нибудь, повторите наконец их подвиг не на словах, а на деле. А раз не можете этого сделать, то и незачем трепаться и выставлять себя на посмешище. Да, русские победили немцев, причем с огромным трудом, но далеко не факт, что они смогли бы выиграть у американцев. Даже я в этом не уверена, хотя я и на вашей стороне, тем более они в это не верят. А если враг считает вас слабее себя, то даже не мечтайте, что сможете его запугать своими "детскими" угрозами...

07.05.2018, 01:15
Гость: хотя я и на вашей стороне

ГРАН МЕРСИ !))))))))))

При чем тут американцы?

06.05.2018, 18:31
Гость: Если нет права

если его уже нет, международного права. То ... вооружение России слабо, чтобы свершилось неминуемое возмездие когда нас уже не будет. России следует размещать ядерное оружие в безграничных масштабах там, где только возможно, и в возможно больших количествах , лишь бы платили деньги, какие-то пардон санкции- это смехотворный ответ...этому нас учит Трамп.

06.05.2018, 17:47
Гость: Трампушин парикмахер

Врагов не остается,надо что делать...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.