представившись Павлом Климкиным , есть на РИА Новости.
Лексус и Вован: Отлично. Хочу вам сообщить, что мы готовы предоставить вам свою правовую помощь в России.
Роган: Спасибо! Большое спасибо!
Лексус и Вован: И мы будем выступать на вашей стороне, а также возьмем на себя все расходы в этом уголовном процессе в России.
Роган: Это очень любезно с вашей стороны.
Лексус и Вован: У нас большой опыт. Вам знакомо дело Савченко? [Смеется]
Роган: Да.
Лексус и Вован: Дело Савченко. В Нидерландах и во многих других странах работают наши юристы. Мы готовы предоставить вам самого известного и успешного адвоката, Марка Фейгина, у которого за спиной очень много успешных дел, а власти России боятся его как огня.
.............
дело арест обмен на наших
интересно, а как такие заявления соотносятся с законами США?
Вот на какое насекомое не жалко никакого новичка :))
потомок канадской бендеры,фашистик и мразь.
Так... дурачок.. На подсосе у Госдепа..
все еще настаиваю: если вы строите что-то на чужой территории без одобрения владельца====
Что вы, демоны, делали в Ираке, в Ливии без одобрения Владельцев?
А во Вьетнаме? Башар Асад вас в Сирию звал?
Где Америка, где Ирак, Ливия и Сирия.
Чё к Ирану и Сев. Корее цепляетесь?
Где Америка, где Крым.Прям Роган спать и кушать не может из-за Крымского моста.
Мистеру Рогану не помешало бы подучить и адекватно оценить историю собственной страны.
Ну во первых он абсолютно не знает истории ни России ни СССР чтобы рассуждать на эту тему. А если бы знал то может по другому думал. Крым вошёл в состав Российской (!) Империи при Екатерине Второй в 1774 году когда никакой Украины и в помине не было, появилась только в 1918году, Крым был всегда в составе России и только незаконными действиями Н.Хрущёва Крым был передан в состав новоиспечённой республике в 1954 году нарушив все законы и необходимые процедуры для такой передачи, так что вполне можно считать что Крым и никогда не был Украинским даже тогда когда незаконно был передан Украине. Его просто вернули назад но уже с соблюдением всех законов. И не какому то невежде Рогану решать подобные вещи.
когда США начало бомбардировки Югославии, мне очень сильно хотелось, чтобы кто-то разбомбил мост через Гудзонов пролив, и статую Свободы заодно грохнул. И до сих пор хочется. Может, немного задумаются.
Керченский пролив НЕ является территорией Украины. Мост через Керченский пролив, если безмозглый американец не в курсе, пусть идет в первый класс.
Надо открытым текстом предложить Киму взорвать американскую Гекату, известную как "статуя свободы". Пендосня такой визг подымет!
Я уважаю русский народ и его историю, однако у меня нет никакого уважения к режиму
===
"Вы знаете, Шура, – зашептал Паниковский, – я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать – Бендер осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!"
Ситуация забавляет..
Потому что при зрелом размышлении можно спрогнозировать реакцию мусора на спичку..
Интересно,как этнический мусор отреагирует на зеркальные заявления меня?))))
В политике это обычный ответ на выерзывания коллег и партнеров,почему же мне нельзя зеркально ответить наглосаксонскому утырку на его влажную хотелку?
Например,я заявляю, что коренному населению Пиндосии надо применить все имеющиеся силы и волю для бомбежки Бруклинского моста,это первое,что пришло в мою голову название.
И список сейчас пополню,присовокупив призыв к черному населению о закладке СВУ под крупнейший вантовый мост в стране,заработввшей на эксплуатации и рабстве африканского населения...И напомнить об убийстве Мартина Лютера Кинга и местах в общественном транспорте для собак и черных))
Для мусульманского населения омерики есть еще мост,нуждающийся в рестайлинге- за геноцид пиндосней Востока по плану Управляемый хаос,наблюдаемый нами последние полтора десятка лет.
Ага,уродец Том Роган?Дебил,..
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости.
Один из лидеров украинских националистов, Дмитрий Корчинский, возглавляющий партию "Братство"*, пожаловался, что Крымский мост был построен "бескровно". Его слова приводит портал "Украина.ру".
Далее Корчинский сказал что повесит фото моста у себя над кроватью.
ЗЫ. И после этого они удивляются что КРым от них ушел.
КАк не уйти если националисты заявляли КРЫМ БУДЕТ УКРИАНСКИМ ИЛИ БЕЗЛЮДНЫМ.
Ездить по этому мосту будут славяне.И какое дело этому нерусскому из США до славянских вод,через которые перекинут мост в Крым.У нас,славян,есть древняя славянская земля,А у вас,корсары и гангстеры,на чужой земле горит под ногами земля.Даже,опутав население афро-американцев кредитами,вы не знаете,чем закончится захват Америки европейцами.Был такой Бронштейн-Троцкий.Тоже хотел руками красноармейцев захватить для США Европу.Ледорубом его усмирили.Было русское государство,так понаехали из США троцкисты,разделили народ республиками.Заставляют убивать славян ,натравливая их.А мы,что,в ПИК цивилизации дурнее вас.Нет.Славяне имеют свои ресурсы и дробить Русь не будут.Подстрекателей на гилляку.
«Я уважаю русский народ и его историю, однако у меня нет никакого уважения к режиму, представляющему угрозу».
Если-б режим действительно представлял угрозу, то мистер Роган давно бы подружился с ледорубом. Дешёвый пиар дешёвого журналюги...не более.
Режим то режимом - а сейчас к России, ее же стараниями, относятся в мире так, что никаких ледорубов не напасешься..
...не в мире , а только в твоем бандерштадте. Не надо твою нищую позорную окраину, выдавать за "весьмир". А то свихнешься на мании величия. :)
Что вы имеете в виду под "миром"?
подавляющее число развитых стран в Европе и Америке. С Китаем и Индией то же не все безоблачно.. А вот что в соседнем посте человек исключительно на Украине свихнулся - тоже очень про вас показательно...
Абстракция из слов. Чтот такое развитые страны? Ну, допустим, "относятся". И что? Что это за критерий, позволяющий некое "отношение" принимать во внимание? Какое подавляющее большинство? Кто они такие? Каково было их отношение к нарушениям мждународного права со стороны западного альянса и США, в частности? Каково в этих самых странах отношение не официоза, а народа к России? Почему вы боитесь спорить под своим ником?
при этом его поддержал МИД Украины
=====
Действительно так?
Какой первой должна быть реакция на слова данного журналиста? Нет не вой в российских СМИ, и не оплёвывание в Сети, даже не депутатские возмущения. Всё это потом. А первое это публичный запрет въезд данного журналиста и главного редактора издания на территорию России с чёткой формулировкой - "за экстремистскую деятельность и пропаганду терроризма". Пусть эти деятели и не собирались к нам ехать, важно то, что на них повиснет ярлык экстремизма, который отмыть будет очень как тяжело в журналистском сообществе.
пусть как раз и едет, на него возбуждено уголовное дело, его арестуют и посадят в каталажку с урками, и как быстро с него спесь улетучится хотелось бы посмотреть.
Совершенно верно.А кто сказал, что когда-нибудь этот персонаж не соберется в Россию?
Почему бы ему не подкинуть дезу, что в России у него открылось многомиллионное наследство и ему нужно приехать?
Работать нужно и всё получится.
Я уважаю русский народ и его историю,
--
врет, как обычно.
он систематически публикует материалы содержащие ненавистнические оценки русских как народа
чувырло был связан с британскими сми, оттуда ноги растут.
американская пресса скатилась к прямым призывам к терроризму..
за когда эССтноские спецслужбы убивали русских детей за протест против сноса памятника солдатам советской армии освободившим эССтонию от нацистов - американские сми молчали в тряпочку как и во все других случаях нарушения прав русского населения и прямой дискриминации.
<<мое предложение [разбомбить Крымский мост] могло бы быть реализовано без жертв…>>
Чувак не врубается. Смысл для Украины вовсе не в том, чтобы обошлось без жертв. Сосем наоборот - Украине надо всюду устроить кровавую мясорубку, как на Майдане или в Донбассе. Иначе, без сакральных жертв, этот режим нежизнеспособен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.