• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США собрались отдать часть Афганистана талибам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.07.2018, 09:40
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

«...оставив эти обширные территории под полным контролем движения «Талибан».
Вангую, что «отдадут» всё приграничье с Туркменистаном, Узбекистаном и Таджикистаном. Нелегко будет теперь всем узбекотуркотаджикским-башам пановать. Талибы не уговаривают и в тюрьмы не сажают. Нашим погранцам тож нелегко будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 12:14
Гость: Carlos

Да, похоже на границе там будет, как было в 70-е...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 03:11
Гость: Ну да, конечно

США - великая страна, империя. Но все империи распадались и гибли.
Мне очень не хотелось бы, чтобы такая прекрасная страна как Соединенные Штаты Америки распались из за придурков в Вашингтоне и Пентагоне.
Афганистан - это не 52 Штат США. Афганистан - это суверенное государство. У него есть своя власть, свое правительство, свой народ, свои племена, своя вера. Какого хрена американцы насаждают свои правила в этой далекой от их границ стране ? Или они думают, что талибы лучше русских,а муджахеды лучше талибов ? Какое им дело кто есть кто ?
Что вообще они делают в Афганистане ? Контролируют международный наркотрафик ? Ну тогда весь Конгресс США надо подвергнуть прослушиваниям и предать суду за наркоторговлю. Миллиарды долларов идут через разные каналы в виде героина и гашиша ,произведенного в Афганистане в Европу и Россию и весь этот путь смерти контролируют США. Браво ! А русские? Они что, вьючные ослы вашей дури ?
Ну и как долго они будут заниматься этим грязным делом? До тех пор пока им не дадут по заднице те же талибы или муджахеды.
А ведь так и будет. Америка с большим позором уйдет из Афганистана.
Боже, какие же тупые эти " умные " американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:58
Гость: Хмы

Афган пошел по рукам. То Мишаня Горбачев отдал его талибам, теперь пиндосы наигрались и опять возвращают талибам. Душманы полезут к узбекам и их соседям. Получится ЕС 2 эти ребята понаедут к нам.
О, тонкая штука! Эк куда метнул! какого туману напустил! разбери кто хочет! Не знаешь, с какой стороны и приняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 00:46
Гость: Ян

Ну так. Талибам нужны новые земли под маковые плантации. А кто крышует все это дело? Правильно, СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2018, 21:43
Гость: Беглый

Афганистан болит в моей душе, моя молодость , срочная служба и преданность тому , что было.
Избитая фраза Афганистан никто и никогда не победил ...
Я часто думаю над этими словами, афганцев не так много, они разрозненные в нашем понимании, а вот казалось бы все под контролем, как песок .
Я от чего то думаю , что из за того ,что они очень бедные и им нечего терять , они так ожесточенно воюют.

Американцы уходят... Нет , они останутся и будут создавать нам сложности , тактика отработанная, казалось бы сильнейшая армия и государство, а уничтожили так просто

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 02:00
Гость: Лида Алматинская

Я из того же поколения, двое знакомых оттуда не вернулись. Я, однако, думаю, что именно из-за того, что они все время дерутся, они и есть такие бедные. Когда то же было вполне себе нормальное государство. Как только прольётся кровь, остановить конфликт и перейти к мирной жизни почти невозможно. Мне их не жаль, у них свои проблемы, сами пусть разбираются. Жаль наших ребят, которые оттуда не вернулись, как вы сказали - с верою в то, что тогда казалось таким незыблемым, и что потом рухнуло в одночасье, как карточный домик.
Американцы уйдут, ловить там нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 01:01
Гость: Длинный нос

СССР обгадился в Афгане- и развалился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.