10:38 29.08.2018

Пекарню в Амстердаме затравили из‐за Анны Франк

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.08.2018, 17:36
Гость: кот

Амстердамцы - это сброд уродов, которые помогают украинским фашистам, но помнят Холокост.

29.08.2018, 17:05
Гость: Бтр

Как затравили? опять новичок, русские..

29.08.2018, 16:33
Гость: Петров И С

А сколько у нас Анн умерло,были замучены т.н.большевиками - ленинцами и прочим збродом??? Сколько умерло от голода,болезней в Поволжье, Краснодарском крае и других районах??? Эти цифры даже несопоставимы.
Но про это как то не очень,особенно про этих,создателей концлагерей, так их назвали почему то,большевиков - ленинцев,виновников геноцида,страданий, массовых расстрелов и терроров.
Но нас должны информировать про где то там и именно этих,главных "страдальцев".

29.08.2018, 21:45
Гость: Анна

Согласна.

29.08.2018, 17:08
Гость: Да,да.

Совершенно не к месту товарищи из КМ пропечатали эту заметку. В то время как правительство готовит коварные планы по искоренению пенсионеров, которые из-за недоедания падают в проемах дверей магазинов. В то время, когда продолжатель дел большевиков -ленинцев тов. Грудинин сбривает свои усы. Забыл, о чем это я. Но точно знаю, тов. Петров И С, что слово "сброд" пишется без буквы З. А с буквой С. Когда подучите грамоту, разрешим снова выйти на трибуну.
Вообще-то речь идет о памяти людей, погибших от рук гитлеровцев. Так что "незачот".

29.08.2018, 13:34
Гость: неподходящее название

для пекарни.

+«Мне показалось, что это милое название. Анна Франк — героиня, в том числе и для меня», — признался собственник кондитерской.+

Ему надо героиню чтить или выручка?

Пекарню или кондитерскую и вообще магазин , особенно продуктов,не стоит называть человеческими именами.Никакимми и ничьими.
Исключение - имена владельцев.

29.08.2018, 12:54
Гость: Итоги

В Голландии граждане никогда не поддерживали антисемитскую агрессию , даже в эпоху победы нацизма. Именно поэтому синагога в Амстердаме работала вопреки оккупации, единственная в фашистской Европе, а король и королева Голландии позволяли себе выходы на прогулку , нашив на одежду желтые звезды принадлежности к евреям.
Если кто помнит, что в условиях отсутствия дипломатических отношений СССР с Израилем, именно посольство Голландии представляло интересы Израиля в СССР.

29.08.2018, 17:08
Гость: Ох уж эти сказочники!

а король и королева Голландии позволяли себе выходы на прогулку , нашив на одежду желтые звезды ====

Яндекс на запрос выдаёт только ДАНИЮ, это были король и королева Дании
Примеру короля следуют простые датчане, прикрепляя к своей одежде, зданиям и машинам жёлтые звёзды. Девизом Кристиана X была фраза: «Мой Бог, моя страна, моя честь»

а дальше..
На самом деле, ни Король, ни кто-либо из датчан, ни даже евреи – никто не носил (и не мог носить) желтой звезды: Дания – единственная из порабощенных стран, где нацисты не (НЕ) потребовали обязательной этой отметины.

29.08.2018, 15:48
Гость: Alex202

"а король и королева Голландии ..."
*
Вроде писали про королевскую чету Норвегии?

29.08.2018, 12:29
Гость: Справка

Шариковая ручка братьев Биро, выпускавшаяся их компанией Eterpen с 1943 года, оказалась настолько удачной, что в 1944-м лицензию на ее производство купила Великобритания, где эти ручки под маркой Biro отлично зарекомендовали себя в Королевских ВВС (перьевые ручки на высоте постоянно вытекали).
Так что если в лагере находился английский летчик, то у него при себе была шариковая ручка.

29.08.2018, 12:05
Гость: xmyr

Франк действительно умерла в лагере,остальное вызы<вает много вопросов и шум по поводу , очередной либеральный треп ,отвлечение плебса от насущных проблем.Ну назвал и назвал и что? Кроме этого еще вопросы : дневник Ани дописан шариковой авторучкой (экспертиза) , которых не было в то время, в общем же дневник сексуальные фантазии девочки в пубертитеном возрасте .К тому же папа Ани хоть и еврей(вот оказия для демократа) служил в вермахте снабженцем , но как сказано в вечной книге заворовался и был уволен. Девочка попала в концлагерь после конфликта и доноса с перепитиями.

29.08.2018, 13:00
Гость: Александр (Москва)

Мерзкие антисемитские бредни и злобные инсинуации. Никаких экспертиз никто и никогда не додумался проводить, в подлинности дневника никто не сомневается (исключение -желтые и нацистские сайты).
Автор пасквиля никогда не читал дневника А.Ф. и не знает ничего о ее семье, иначе избежал бы фантазий и явных нелепостей с целью любыми путями замазать грязью светлое имя.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.