17:39 18.09.2018

Власти Израиля стали чаще отказывать россиянам во въезде в страну

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.10.2018, 05:57
Гость: Славянин

Из за того что Россия стала выплачивать контрибуцию Израилю в виде пенсий израильтянам-еврейцам повышается в России пенсионный возраст.Российские власти смотрят сквозь пальцы на еврейских миллиардеров и миллионеров России выводящих из России миллиарды долларов ежегодно.Пора положить этому конец!

24.09.2018, 00:02
Гость: Kot i Primus

во-первых, израиль - рдна из самых дорогих стран для туризма, во вторых, - что там интересного? если уж посмотреть на на красоты Красного моря, то Шарм-Эль-Шейх и Хургада куда как интереснее и дешевле, да ещё и пирамиды посмотреть можно

21.09.2018, 20:19
Гость: МВИ

Всё медленно,но уверенно выходит на истинное положение дел и всё встаёт на свои места. Как говорят в таких случаях "шила в мешке не утаить". Так в итоге и получилось с израилем,всё эти удары из под тишка,потом срочные встречи с ВВП и туманные объяснения. Хочется верить, ВВП в итоге всё таки сломает эту тенденцию самообманывания и сделает правильные выводы. Этого от него уже давно ждут всё кто за него голосовал. Если и в этот раз гибель защитников Отечества спишут на случайное стечение обстоятельств,последствия могут быть неожиданными даже для ВВП.
Зачем говорить и показывать лучшее оружие,которое должно защищать Россию и россиян,которое лежит на складах? Можно и нужно быть миротворцем,но в этот раз это будет перебор.

19.09.2018, 11:13
Гость: stalker

"Власти Израиля стали чаще отказывать россиянам во въезде в страну". В политике существует принцип взаимности. Так что России просто надо ввести такие же ограничения в отношение граждан Израиля и все.

19.09.2018, 08:54
Гость: hermes

Все очень просто. Если человек не может объяснить к кому/куда он приехал и где будет проживать, да и еще не имеет достаточно средств чтоб даже на неделю номер снять в отеле, то это значит что он совсем не турист , а скорее всего нелегальный рабочий или вообще девушка легкого поведения. Конечно бывают и ошибки. Проблема в том что сюда понаехало несколько десятков тысяч нелегальных рабочих с просторов бывшего СНГ. Они приезжают и подают на политическое убежище или на беженство, а в это время преспокойно зарабатывают денежки. Вот и пришлось усилить контроль на границе. А вспомнили об этом именно сегодня в МИДе по причине сбития самолета..... Надо хоть как то Израиль укусить и рассказать какие мы плохие..

19.09.2018, 08:41
Гость: В. Высоцкий

Мишку мучает вопрос:
Кто тут враг таинственный?
А ответ ужасно прост -
И ответ единственный:
Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, -
Мишка пьет проклятую, -
Говорит, что за графу
Не пустили - пятую.

19.09.2018, 04:28
Гость: ABCD

А где же безвизовый режим с РФ который Израиль анонсировал ещё лет 15 назад?
То есть, если я правильно понял, Израиль сделал с РФ "безвиз" для своих граждан (с двойным гражданством) а теперь начинает бортовать русских?
Его граждане ездят в Россию вообще без всяких проблем, а граждане РФ мало того что отказывают им в визах но и под стражей содержат?
Зная о горячей любви нашего "кормчего" к евреям трудно ожидать что он наведёт в отношениях Израиль-РФ порядок. Скорее всего Израиль будет постепенно блокировать не евреев в въезде к себе, а Россия вообще никак не будет реагировать на это, фактически установив односторонний "зелёный свет" для граждан с двойным гражданством с Израилем и вообще для граждан Израиля, по инициативе Израиля и под их нажимом на МИД РФ, который и так прогибается под любыми "инициативами" Израиля как тростинка на ветру.. Всё к тому и идёт.

19.09.2018, 08:02
Гость: Хх

Если человек приезжает с билетом в один конец и 100 долларами в кармане ,то понятно зачем

19.09.2018, 09:03
Гость: с билетом в один конец

Если есть обратный билет и чел едет по путевке или внятно может объяснить к кому едет, если к знакомым можно оформить от них приглашение в произвольном виде, вряд ли такого не пустят.
ЗЫ. Просто интересно кого это на приключения туда тянет, чем/кем они собираются зарабатывать на время рассмотрения предоставления убежища, это ж надо где-то жить, что-то кушать. Непонятно.

18.09.2018, 23:36
Гость: Евгений В

По многим источникам известно, что многие уехавшие в Израиль, живут в США, там в настоящее время более комфортно. В Израиле остались только его настоящие патриоты

18.09.2018, 18:52
Гость: Бывал

я в Израиловке.
Кто туда поедет, в эту помойку посреди пустыни, я не знаю.

19.09.2018, 09:44
Гость: Так

надо было и по стране немного поездить, зачем вы со свалки никуда не выходили?

19.09.2018, 06:19
Гость: Трамп

Да елки-палки. Вот же в статье написано 1344 дорогих россиянина за полгода. Понятно, что из Москвы в Ниццу тянет, а из Гадюкино и в кебуц поедут, они в принципе ни где не бывали, но сбежали бы.

18.09.2018, 18:52
Гость: Ray Bloom

Пусть своих забирают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации