Да, даже по россиянскому УК Жириновский наговорил лет на тыщу!
Пущай едет...но по /ж/д и с выступлениями в свою защиту на каждой крупной станции. Думаю,что тыясч тридцать его новоприобретенных сторонников на Украине приедут с ним в Киев.
Бандеровские последыши вызывали на допрос ещё и Шойгу.
На деревне расставание поют.
Провожают ВВЖ в нарсуд.
Всей деревней насушили сухарей.
Возвращайся, председатель поскорей!
«Расскажи нам, председатель, сколько ждать,
Сколько будешь ты в тюряге загорать?»
Отвечает председатель им в ответ:
«Покидаю вас, родные, на пять лет»
Загрустили сразу девушки тогда,
Это значит с председателем беда,
«С таким сроком попадешь на Гуантанаму,
Не напишешь даже писем никому»
«Не грустите» - председатель им в ответ.
«Не придется ждать меня вам столько лет.
По зачетам один к двум и один к трем
Через три года возвращусь я в родный дом»
#ржунемогу
поедет туда со своей бригадой охраны, то как бы он там переворот не устроил! Безо всяких печенюшек!
Так что пусть они лучше передумают насчет повестки...
Арест неимоверно поднимет его авторитет.
Даже без ареста ЛДПРовцы стали резко побеждать на выборах.
Жириновский и Зюганов это два кремлевских шута, им доверяют болтать и делать то что не может позволить себе власть, но ей это необходимо. Они также демонстрируют для запада наличие якобы опозиции своими дурацкими выходками и участвуют в выборах, хотя никогда не побеждают им отведена такая роль.
Наверное придёт?
Клоуны пытаются играть трагедию Шекспира ... , я слышу шаги Каменного гостя.
Когда вызывался, на что был расчёт?
Хоть Жирик и клоун, но не идиот,
И знает заведомо лучше любого,
Что будет, явившись в СБ, арестован...
Интересно, что он им ответил?!?!
Подробности будут?
или можно в пижаме?
\ Служба безопасности Украины вызвала на допрос Владимира Жириновского
Все билеты уже проданы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.