12:15 23.10.2018

Тело журналиста Хашукджи нашли в резиденции саудовского генконсула

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.10.2018, 13:51
Гость: Дык это

Прокол или оговорка по Фрейду. Ведущая "60 минут", сравнивая реакцию Запада на дело Скрипаля и турецкого журналиста, - одним можно, а другим нельзя?

23.10.2018, 14:34
Гость: Дык это

В этих событиях интересны некоторые параллели. Саудовские туристы-террористы также прибыли чуток пораньше полюбоваться местными пейзажами. Саудовский король тоже несменяемый. Убитый журналист тоже не совсем уж чужой в саудовской элите. У саудитов шариат, а у едросов дерьмосуд. Но есть и отличия. Саудовские туристы-террористы своё дело знают и делают не спустя рукава, как едро туристы-террористы. Саудовский король, хоть и в прошлом не чекист, но на мякине его не смогли провести, как продажного чекиста. Кстати, а если бы на Западе такого уровня журналист вот также прокололся, то едросы бы завопили на весь мир о признании в совершении преступления? Ведь как никак это бабёнка на службе у Кремля.

23.10.2018, 19:43
Гость: Уважаемый

Ватсон, Вы не учли один важный фактор: Вы не заметили, как Вам помочились в карман.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.