Вот в России нашли других виновных:лихие 90-е и народ.
Вспомнилась песенка: "Мир непрост, совсем непрост..." А может и применительно к России, и многим другим всё будем списывать на этот непростой мир?
Вот вам типичные западные двойные стандарты.
Значит убить, расчленить, растворить в кислоте саудовского журналиста - можно. Потому что мир - жесток. Поэтому - без наказания.
А в недоказанной провокации с отравлением Скрипалей - визг и писк на весь мир с высылкой российских дипломатов и нагнетанием русофобии.
Браво Трамп !
Такая политика двуличия и лжи ясно показывает неспособность американской администрации и общества справедливо реагировать и действовать по происходящим в мире событиям.
Оно и понятно, бездоказательно обвиняя Россию и русских хаккеров во вмешательство в американские выборы - американцы забывают как они вмешались на Украине и заплатили почти 5 миллиардов долларов за государственный переворот в этой стране, которая теперь обречена на голод и прозябание. И сделали это американцы открыто, цинично и нагло. Бывший госсекретарь США Виктория Нуланд публично заявила о вмешательстве США в смену власти на Украине и никто не подал в суд на этого чиновника Госдепа за вмешательства в дела в других странах.
Почему Россияю которая всегда представляла и защищала свои национальные интересы на Украине ничего не предпринимает ? Потому, что власть в России контролируется с Капитолийских холмов в Вашингтоне.
Господь специально так сделал, чтобы был контраст, высвечивающий цинизм Пиндосии/Трампа в отношении к доказанным и недоказанным преступлениям. Чтобы некоторые правители сделали вывод. Но Трамп-пам-пам вывод не сделал, и не собирается.
Тогда вывод сделают наверху. Это будет вывод по Трампу. После этого вывода состоится вынос тела.
Не, Донни, - лучше будет объединить тебя с дорогим Владимиром Владимировичем:
Цепь трагических случайностей этого жестокого мира.
...аксиома бытия, блин...
(всю бы ихнюю стадо-мазо летку-енку трагических случайностей во власти - да чтоб так, с присущей им нечленораздельностью, в общемировой газенваген, - типо элитный и все такое, гыы)
Бедный тупой янки.
За это быть ему убиту уже в этом году, ибо земля не сможет носить такого циника..................
Похоже ничего в штатах не поменялось. Когда президента Франклина Рузвельта спросили, как он относиться к многочисленным злодеяниям его союзника, никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы он ответил: 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'.
Хорошая и очень удобная формулировка. Значит Скрипалей отравил тоже жестокий мир и башни близнецы тоже он угробил. Высказывание Трампа мне все больше напоминает перлы наших депутатов и чиновников.
Трамп не судья и не решала и правильно делает ,что думает о АМЕРИКЕ, миллиарды на дороге не валяются и на слабо его не купишь.
Неплохо придумал! Наш тоже часто валит на обстоятельства, но чаще у него и у всех его подельников виноваты конкретно Ленин и Сталин. В детском садике дети тоже валят свою вину на кого-то и на что-то.
28И не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30у вас же и волосы на голове все сочтены;
31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
32Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Прекрасный пример следования през . Трампом национальным интересам. Вот, если РФ не является серьезным партнером корпораций США, то можно п...ть сколько угодно о Скрипачах и прочих сомнительных вещах, призывать всех "давить" РФ санкциями и т.д. А Саудовская Аравия - что ты! Одних оборонных контрактов на 45 млрд. долл., а это же рабочие места, доходы, налоги! И все это терять из-за какого-то журналюги? Дураков нет...
понятно что Россия с замиранием сердца следит за реакцией Трампа на это убийство Рассчитывает что он разругается с саудитами введет санкции на поставки оружия и вот тут русские выходят на сцену и раскрывают саудитам свои теплые и дружеские объятия И после взаимных объятий и поцелуев происходит подписание контрактов на поставку Саудовской Аравии российского оружия на многие миллиарды Но облом получился Не оправдал друг Трамп российских ожиданий Кстати чего-то не слышно и не видно реакции России на это подлое убийство Как в рот воды набрали
Наш мир заколдованое место господин президент, кочевниками . Гоголь видел ад , и потому так хорошо его описал это и есть жестокое место.Не надо народ путать .
Значит работали вместе.
Теракты 11 сентября в США совершили арабы.. Данную информацию тщательно скрывали, так как родственники погибших людей в США намеривались подать коллективный иск.., но им, в этом было отказано(((.., теперь вновь кошмарное убийство журналиста.. ((.. и опять - та же самая страна((.. Не случайности это, а прикрытие "особо приближенных" ((.. Тут и "пляски" с ценой на нефть и..? А подлецов (без национального подтекста) надо призывать к ответу! В этой связи, высказывание о Жестоком мире, для меня лично, выглядят неприглядными((..
Жаль Журналиста (да, он был Американцем, но это не имеет никакого значения..), как жаль и невинных, погибших 11 сентября в США!
Я был в те дни в США. Города опустели, аэропорты и центры городов, вокзалы, все остановилось тогда! (( Люди звонили друг другу и говорили, что началась война((.. Паники не было, была скверная ситуация.. Компании не работали.. И только военные и полиция на перекрытых дорогах (бетонными блоками) проверяла машины.. ((.. Я видел это сам(( Поэтому то мне не понравился ответ Трампа((
Считаю, что заказчик убийства Американского журналиста должен быть вычислен и привлечён к шариатскому, или иному суду, так как нельзя оставлять (очередную!) гибель Журналиста, имея всего 20 известных человек, из числа "подозреваемых".. ((
а российское правительство разделяет эту точку зрения? Что-то не видно и не слышно Других порицают за двойные стандарты и свое мнение не имеют
Жизнь вообще вредная вещь, от неё все умирают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.