• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп предложил считать ответственным за смерть Хашкаджи жестокий мир

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.11.2018, 20:08
Гость: виновны

Вот в России нашли других виновных:лихие 90-е и народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 11:50
Гость: Агностик

Вспомнилась песенка: "Мир непрост, совсем непрост..." А может и применительно к России, и многим другим всё будем списывать на этот непростой мир?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:11
Гость: Ну да, конечно

Вот вам типичные западные двойные стандарты.
Значит убить, расчленить, растворить в кислоте саудовского журналиста - можно. Потому что мир - жесток. Поэтому - без наказания.
А в недоказанной провокации с отравлением Скрипалей - визг и писк на весь мир с высылкой российских дипломатов и нагнетанием русофобии.
Браво Трамп !
Такая политика двуличия и лжи ясно показывает неспособность американской администрации и общества справедливо реагировать и действовать по происходящим в мире событиям.
Оно и понятно, бездоказательно обвиняя Россию и русских хаккеров во вмешательство в американские выборы - американцы забывают как они вмешались на Украине и заплатили почти 5 миллиардов долларов за государственный переворот в этой стране, которая теперь обречена на голод и прозябание. И сделали это американцы открыто, цинично и нагло. Бывший госсекретарь США Виктория Нуланд публично заявила о вмешательстве США в смену власти на Украине и никто не подал в суд на этого чиновника Госдепа за вмешательства в дела в других странах.
Почему Россияю которая всегда представляла и защищала свои национальные интересы на Украине ничего не предпринимает ? Потому, что власть в России контролируется с Капитолийских холмов в Вашингтоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 12:04
Гость: Каин XVIII

Господь специально так сделал, чтобы был контраст, высвечивающий цинизм Пиндосии/Трампа в отношении к доказанным и недоказанным преступлениям. Чтобы некоторые правители сделали вывод. Но Трамп-пам-пам вывод не сделал, и не собирается.
Тогда вывод сделают наверху. Это будет вывод по Трампу. После этого вывода состоится вынос тела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 07:05
Гость: D.D.

Не, Донни, - лучше будет объединить тебя с дорогим Владимиром Владимировичем:
Цепь трагических случайностей этого жестокого мира.
...аксиома бытия, блин...
(всю бы ихнюю стадо-мазо летку-енку трагических случайностей во власти - да чтоб так, с присущей им нечленораздельностью, в общемировой газенваген, - типо элитный и все такое, гыы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:45
Гость: Старый евrей

Бедный тупой янки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:21
Гость: Каин XVIII

За это быть ему убиту уже в этом году, ибо земля не сможет носить такого циника..................

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:30
Гость: Питон

Похоже ничего в штатах не поменялось. Когда президента Франклина Рузвельта спросили, как он относиться к многочисленным злодеяниям его союзника, никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы он ответил: 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 06:01
Гость: Время Ч.

Хорошая и очень удобная формулировка. Значит Скрипалей отравил тоже жестокий мир и башни близнецы тоже он угробил. Высказывание Трампа мне все больше напоминает перлы наших депутатов и чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 04:41
Гость: Федор

Трамп не судья и не решала и правильно делает ,что думает о АМЕРИКЕ, миллиарды на дороге не валяются и на слабо его не купишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 01:15
Гость: А чё?

Неплохо придумал! Наш тоже часто валит на обстоятельства, но чаще у него и у всех его подельников виноваты конкретно Ленин и Сталин. В детском садике дети тоже валят свою вину на кого-то и на что-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 01:00
Гость: ***

28И не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30у вас же и волосы на голове все сочтены;
31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
32Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 00:53
Гость: мнение вскользь

Прекрасный пример следования през . Трампом национальным интересам. Вот, если РФ не является серьезным партнером корпораций США, то можно п...ть сколько угодно о Скрипачах и прочих сомнительных вещах, призывать всех "давить" РФ санкциями и т.д. А Саудовская Аравия - что ты! Одних оборонных контрактов на 45 млрд. долл., а это же рабочие места, доходы, налоги! И все это терять из-за какого-то журналюги? Дураков нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 01:38
Гость: скользкому

понятно что Россия с замиранием сердца следит за реакцией Трампа на это убийство Рассчитывает что он разругается с саудитами введет санкции на поставки оружия и вот тут русские выходят на сцену и раскрывают саудитам свои теплые и дружеские объятия И после взаимных объятий и поцелуев происходит подписание контрактов на поставку Саудовской Аравии российского оружия на многие миллиарды Но облом получился Не оправдал друг Трамп российских ожиданий Кстати чего-то не слышно и не видно реакции России на это подлое убийство Как в рот воды набрали

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 23:48
Гость: #

Наш мир заколдованое место господин президент, кочевниками . Гоголь видел ад , и потому так хорошо его описал это и есть жестокое место.Не надо народ путать .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 23:35
Гость: наследный принц ненавидит это еще сильнее, чем я"

Значит работали вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 23:23
Гость: Влад 33

Теракты 11 сентября в США совершили арабы.. Данную информацию тщательно скрывали, так как родственники погибших людей в США намеривались подать коллективный иск.., но им, в этом было отказано(((.., теперь вновь кошмарное убийство журналиста.. ((.. и опять - та же самая страна((.. Не случайности это, а прикрытие "особо приближенных" ((.. Тут и "пляски" с ценой на нефть и..? А подлецов (без национального подтекста) надо призывать к ответу! В этой связи, высказывание о Жестоком мире, для меня лично, выглядят неприглядными((..
Жаль Журналиста (да, он был Американцем, но это не имеет никакого значения..), как жаль и невинных, погибших 11 сентября в США!
Я был в те дни в США. Города опустели, аэропорты и центры городов, вокзалы, все остановилось тогда! (( Люди звонили друг другу и говорили, что началась война((.. Паники не было, была скверная ситуация.. Компании не работали.. И только военные и полиция на перекрытых дорогах (бетонными блоками) проверяла машины.. ((.. Я видел это сам(( Поэтому то мне не понравился ответ Трампа((
Считаю, что заказчик убийства Американского журналиста должен быть вычислен и привлечён к шариатскому, или иному суду, так как нельзя оставлять (очередную!) гибель Журналиста, имея всего 20 известных человек, из числа "подозреваемых".. ((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 01:40
Гость: владу

а российское правительство разделяет эту точку зрения? Что-то не видно и не слышно Других порицают за двойные стандарты и свое мнение не имеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2018, 10:10
Гость: Алекс

Опять Россия крайняя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2018, 22:43
Гость: Путник

Жизнь вообще вредная вещь, от неё все умирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.