21:55 22.11.2018

Трамп предложил считать ответственным за смерть Хашкаджи жестокий мир

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.11.2018, 20:08
Гость: виновны

Вот в России нашли других виновных:лихие 90-е и народ.

23.11.2018, 11:50
Гость: Агностик

Вспомнилась песенка: "Мир непрост, совсем непрост..." А может и применительно к России, и многим другим всё будем списывать на этот непростой мир?

23.11.2018, 10:11
Гость: Ну да, конечно

Вот вам типичные западные двойные стандарты.
Значит убить, расчленить, растворить в кислоте саудовского журналиста - можно. Потому что мир - жесток. Поэтому - без наказания.
А в недоказанной провокации с отравлением Скрипалей - визг и писк на весь мир с высылкой российских дипломатов и нагнетанием русофобии.
Браво Трамп !
Такая политика двуличия и лжи ясно показывает неспособность американской администрации и общества справедливо реагировать и действовать по происходящим в мире событиям.
Оно и понятно, бездоказательно обвиняя Россию и русских хаккеров во вмешательство в американские выборы - американцы забывают как они вмешались на Украине и заплатили почти 5 миллиардов долларов за государственный переворот в этой стране, которая теперь обречена на голод и прозябание. И сделали это американцы открыто, цинично и нагло. Бывший госсекретарь США Виктория Нуланд публично заявила о вмешательстве США в смену власти на Украине и никто не подал в суд на этого чиновника Госдепа за вмешательства в дела в других странах.
Почему Россияю которая всегда представляла и защищала свои национальные интересы на Украине ничего не предпринимает ? Потому, что власть в России контролируется с Капитолийских холмов в Вашингтоне.

23.11.2018, 12:04
Гость: Каин XVIII

Господь специально так сделал, чтобы был контраст, высвечивающий цинизм Пиндосии/Трампа в отношении к доказанным и недоказанным преступлениям. Чтобы некоторые правители сделали вывод. Но Трамп-пам-пам вывод не сделал, и не собирается.
Тогда вывод сделают наверху. Это будет вывод по Трампу. После этого вывода состоится вынос тела.

23.11.2018, 07:05
Гость: D.D.

Не, Донни, - лучше будет объединить тебя с дорогим Владимиром Владимировичем:
Цепь трагических случайностей этого жестокого мира.
...аксиома бытия, блин...
(всю бы ихнюю стадо-мазо летку-енку трагических случайностей во власти - да чтоб так, с присущей им нечленораздельностью, в общемировой газенваген, - типо элитный и все такое, гыы)

23.11.2018, 06:45
Гость: Старый евrей

Бедный тупой янки.

23.11.2018, 10:21
Гость: Каин XVIII

За это быть ему убиту уже в этом году, ибо земля не сможет носить такого циника..................

23.11.2018, 06:30
Гость: Питон

Похоже ничего в штатах не поменялось. Когда президента Франклина Рузвельта спросили, как он относиться к многочисленным злодеяниям его союзника, никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы он ответил: 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'.

23.11.2018, 06:01
Гость: Время Ч.

Хорошая и очень удобная формулировка. Значит Скрипалей отравил тоже жестокий мир и башни близнецы тоже он угробил. Высказывание Трампа мне все больше напоминает перлы наших депутатов и чиновников.

23.11.2018, 04:41
Гость: Федор

Трамп не судья и не решала и правильно делает ,что думает о АМЕРИКЕ, миллиарды на дороге не валяются и на слабо его не купишь.

23.11.2018, 01:15
Гость: А чё?

Неплохо придумал! Наш тоже часто валит на обстоятельства, но чаще у него и у всех его подельников виноваты конкретно Ленин и Сталин. В детском садике дети тоже валят свою вину на кого-то и на что-то.

23.11.2018, 01:00
Гость: ***

28И не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30у вас же и волосы на голове все сочтены;
31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
32Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

23.11.2018, 00:53
Гость: мнение вскользь

Прекрасный пример следования през . Трампом национальным интересам. Вот, если РФ не является серьезным партнером корпораций США, то можно п...ть сколько угодно о Скрипачах и прочих сомнительных вещах, призывать всех "давить" РФ санкциями и т.д. А Саудовская Аравия - что ты! Одних оборонных контрактов на 45 млрд. долл., а это же рабочие места, доходы, налоги! И все это терять из-за какого-то журналюги? Дураков нет...

23.11.2018, 01:38
Гость: скользкому

понятно что Россия с замиранием сердца следит за реакцией Трампа на это убийство Рассчитывает что он разругается с саудитами введет санкции на поставки оружия и вот тут русские выходят на сцену и раскрывают саудитам свои теплые и дружеские объятия И после взаимных объятий и поцелуев происходит подписание контрактов на поставку Саудовской Аравии российского оружия на многие миллиарды Но облом получился Не оправдал друг Трамп российских ожиданий Кстати чего-то не слышно и не видно реакции России на это подлое убийство Как в рот воды набрали

22.11.2018, 23:48
Гость: #

Наш мир заколдованое место господин президент, кочевниками . Гоголь видел ад , и потому так хорошо его описал это и есть жестокое место.Не надо народ путать .

22.11.2018, 23:35
Гость: наследный принц ненавидит это еще сильнее, чем я"

Значит работали вместе.

22.11.2018, 23:23
Гость: Влад 33

Теракты 11 сентября в США совершили арабы.. Данную информацию тщательно скрывали, так как родственники погибших людей в США намеривались подать коллективный иск.., но им, в этом было отказано(((.., теперь вновь кошмарное убийство журналиста.. ((.. и опять - та же самая страна((.. Не случайности это, а прикрытие "особо приближенных" ((.. Тут и "пляски" с ценой на нефть и..? А подлецов (без национального подтекста) надо призывать к ответу! В этой связи, высказывание о Жестоком мире, для меня лично, выглядят неприглядными((..
Жаль Журналиста (да, он был Американцем, но это не имеет никакого значения..), как жаль и невинных, погибших 11 сентября в США!
Я был в те дни в США. Города опустели, аэропорты и центры городов, вокзалы, все остановилось тогда! (( Люди звонили друг другу и говорили, что началась война((.. Паники не было, была скверная ситуация.. Компании не работали.. И только военные и полиция на перекрытых дорогах (бетонными блоками) проверяла машины.. ((.. Я видел это сам(( Поэтому то мне не понравился ответ Трампа((
Считаю, что заказчик убийства Американского журналиста должен быть вычислен и привлечён к шариатскому, или иному суду, так как нельзя оставлять (очередную!) гибель Журналиста, имея всего 20 известных человек, из числа "подозреваемых".. ((

23.11.2018, 01:40
Гость: владу

а российское правительство разделяет эту точку зрения? Что-то не видно и не слышно Других порицают за двойные стандарты и свое мнение не имеют

23.11.2018, 10:10
Гость: Алекс

Опять Россия крайняя...

22.11.2018, 22:43
Гость: Путник

Жизнь вообще вредная вещь, от неё все умирают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.