]]>
]]>

Трамп предложил считать ответственным за смерть Хашкаджи жестокий мир

21:55 22.11.2018

Президент США Дональд Трамп вновь отказался обвинять власти Саудовской Аравии в убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи в Турции в начале октября, заявив, что наследный принц Мухаммед бин Салман ненавидит эту ситуацию даже сильнее, чем он.

"Я ненавижу преступность, ненавижу то, что было сделано, ненавижу, что это пытались скрыть. И я уверяю вас, наследный принц ненавидит это еще сильнее, чем я", - заявил Трамп журналистам  после телеконференции с военными.

Отвечая на вопрос, несет ли принц ответственность за смерть репортера, Трамп заявил: "Может, мир должен нести ответственность, ведь мир - такое жестокое место".

Обнародованные на прошлой неделе данные ЦРУ свидетельствуют о том, что у управления есть все основания полагать, что именно наследный принц отдал приказ об убийстве Хашкаджи.

Но Трамп в свою очередь заявил, что ЦРУ не останавливается на одной версии.

"Как я и говорил, может, он виновен, а может, и нет. Но я подчеркиваю, он крайне важный союзник. А если бы будем действовать по одному стандарту, у нас не будет союзников ни в одной стране", - приводит слова Трампа "Интерфакс".

Обозреватель газеты Washington Post Джамаль Хашкаджи был убит 2 октября на территории генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Турция ведет официальное расследование инцидента.

Комментарии читателей
23.11.2018, 20:08
Гость: виновны

Вот в России нашли других виновных:лихие 90-е и народ.

23.11.2018, 12:04
Гость: Каин XVIII

Господь специально так сделал, чтобы был контраст, высвечивающий цинизм Пиндосии/Трампа в отношении к доказанным и недоказанным преступлениям. Чтобы некоторые правители сделали вывод. Но Трамп-пам-пам вывод не сделал, и не собирается.
Тогда вывод сделают наверху. Это будет вывод по Трампу. После этого вывода состоится вынос тела.

23.11.2018, 11:50
Гость: Агностик

Вспомнилась песенка: "Мир непрост, совсем непрост..." А может и применительно к России, и многим другим всё будем списывать на этот непростой мир?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.