17:32 23.11.2018

У американцев появилась запись с приказом убить саудовского журналиста

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.11.2018, 18:43
Гость: blog2038,.

Так "убить" или "заставить замолчать"?
Что-то тут непонятно.
.
И можно ли принимать всерьёз
"Со ссылкой на анонимные источники"
и
"неназванный турецкий чиновник заявил позднее агентству Рейтерс, что ничего о записи не знает".
---------------------------
"В убийстве журналиста Турция подозревает 18 человек и требует их экстрадиции"
.
Интересно на каком основании турки требуют экстрадиции - саудовский гражданин убит на саудовской территории, где здесь Турция или США или ещё кто другой?
===

23.11.2018, 19:55
Гость: иван з.

Смешной ты. Разбираем по пунктам.
1. "Убить или заставить замолчать". Походу, мужика сначала расчленили, и только потом убили. Думаю, чтобы не мог болтать, для начала отрезали язык. Затем отчекрыжили руки, ноги и другие конечности, чтобы по клаве не мог стучать. А так убивать никто не хотел, мужик сам помер.
2. То, что турецкий журналист не называет свои источники, тебя удивляет, а то, что Рейтер ссылается на какого-то неназванного турецкого чиновника, для тебя нормально. Правильно, тут к вашим корреспондентам не придерешься. Вполне допускаю, что корреспондент Рейтер пришел к главному чиновнику по баням в каком-нибудь вилайете с вопросами о записи. Тогда вполне естественно, что этот чиновник ничего не знал, журналист выдал объективную информацию. Кстати, информацию можно было получить в ваших спецслужбах, турки запись давно передали.
3. У тебя превратное представление об экстерриториальности. Это на оккупированной Окинаве ваши морпехи могут японок безнаказанно насиловать, дикари же(американцы). В цивилизованных странах принцип экстерриториальности распространятся только на работников дипмиссий, которыми саудовские головорезы не являются.
Но ты со своим президентом будете с причмокиванием облизывать этих кочевников, потому что без их денег превратитесь в нищету. И пока они вам дают на чай, будете терпеть и убийства с расчленененкой ваших журналистов, и убийства тысяч ваших граждан в башнях-близнецах, и позорище вашего пресмыкания перед саудитами на глазах всего мира.

23.11.2018, 19:14
Гость: Психиатр

Да в курсе мы, что вы будете выгораживать и своих ментальных хозяев, и их холуёв, ибо такой же холуй. Как же вы, западники, предсказуемы... Предсказать, что вы горланили здесь, случись это в посольстве РФ, почти дословно легко. П -предсказуемость. Б - безмозглость.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.