Боитесь правды ? Заклейте рот молодежи. Через пару лет сбежите из страны если успеете. Хотите гластности - позвольте людям знать фамилии, адреса и чины сотрудников ГБ.
То есть, ты в балаклаве и с кастрюлей на голове хочешь свою правду говорить, а работники спец. служб тебе еще и адреса свои должны в интернет слить? Молодец, что сказать! Нет уж! Если ты уж за правду двумя руками, то и сам имей честь и смелость говорить ее с открытым лицом, а не прячась за левым ником, типа, "Ну да, конечно"! И назови ка мне хоть одну страну, где адреса работников полиции и спец. служб лежат в открытом доступе. Может в "оплоте" демократии США, может быть в Германии, во Франции? Чушь полная! Не было такого никогда и не будет и к гласности это вообще не имеет ни какого отношения, а вот к обеспечению безопасности государства - ДА!
Добропорядочным россиянам нечего опасаться Миротворца. там нет ни одной фамилии тех кто не совершал преступлений на территории Украины. Ну а бандита называют бандитом даже в Гандурасе.
А ты сам то чего личико прячешь тоже бандит?
Вот, например, Шнур, который отказался от гастролей в Украине... Он тоже бандит, если внесен в список таковых на сайте Миротворца? Че, его и в Гондурасе бандитом обзовут?)
Кстати, личико свое я не прячу и если в России такой закон выйдет - буду ЗА двумя руками. У каждого своя правда, так говорят. Но эту свою правду имей честь и смелость выражать открыто. Наверное, так должно быть в нормальном мире. Вот в позднем СССР анонимкам не давали ход и это, я думаю, было правильно.
могут быть только статьи расхода бюджета и биоматериал вождя.
анонимки уйдут в прошлое???! и тролли и войска троллей???!!
Белые, а вы не комментите тупого агронома, вы задавайте ему риторические вопросы.
Напр., когда он собирается на пенсию, ск.сроков он планирует просидеть в кресле преза, кем будет работать Коленька в реале.
Или вот - а правда ли у луки есть гостиничный бизнес в Венгрии(у оз.Балатон)? - а то местные клеветники кощунствовали на полном серьёзе, с указанием на.
Недавно Мозаичный приобрел для семьи неплохой дворец в Эмиратах.
Но они (народ Беларуси. — Прим.) при всех недостатках власти должны понимать и оценить власть положительно, — заявил Лукашенко, назначая Анатолия Сивака на должность мэра Минска.
У меня родственники живут в Белоруси - так в случае чего могу помочь. Что мне сложно что ли скопировать их комментарий и выложить его в сети - какой у них Батька все-таки параноик. Мы же как-никак братский народ, поэтому должны помогать дуг другу. А сами комментарии, к примеру, можно слать по электронке. У нас Маил.ру до сих пор работает, хотя Петя уже раза два блокировал. Но я-то знаю, что это все ненадолго. Поэтому недели две, как и в прошлый раз, попользовалась программой для обходы блокировку, вспоминая при этом нашего Петю не злым тихим словом за созданные неудобства. И она снова работает. Так что, товарищи белорусы - схема вам надеюсь понятна. В случае чего обращайтесь - как не помочь братскому народу...
Не тот мне народ попался.
Батька молодец, реально за простой народ.Завидую белорусам. Нам бы такого президента.
тоже надо отменить!
А вот это очень дельное предложение. А то как не голосуют наши граждане России всяко получается 76% при любом раскладе, что очень подозрительно.
А за Попрошайку уже двадцать пять лет голосуют 99, 99% процентов счастливых беларусов. А потом едут в Польшу батрачить.
Это в первую очередь надо сделать. Это же без подпси и без указания № телефона делается.
Надо же...
Белорусия - БЫЛА последней свободной страной мира...
Ну и правильно, а то развели здесь демократию. А за свои слова надо отвечать.
....а россияне борются за свои права-молодцы.
Что стоит за бунтом российских ЧВК?
Группа российских наемников и их родственников, объединенных в рамках Общероссийского офицерского собрания, обратилась в Международный уголовный суд (МУС) с заявлением о возбуждении расследования против организаторов российских ЧВК.
Дурацкая идея. Во-первых, если нет у человека мобильного телефона, то к нему технически не может прийти СМС, а значит нарушается его право на свободное пользование интернетом, так как он не сможет оставлять комментарии. Человека нельзя по закону заставить купить мобильный или дискриминировать по принципу его наличия или отсутствия. Интернет и мобильная связь - это разные виды услуг. Во-вторых, люди просто будут комментировать на заграничных сайтах - туда же уйдут новостные порталы, потому что резко сократится посещение пользователями сайтов с комментариями внутри страны. Основоной силой и главной идеей интернета есть его анонимность - забирая у пользователей анонимность, государство заставляет уйти их туда, где она есть, а значит уничтожает развитие своего национльного сегмента сети. Домашние сайты совсем опустеют - их никто не будет посещать, а значит исчезнут доходы от рекламы, а владельцы их просто позакрывают.
да ладно
в Китае местные порталы цветут и пахнут
Мобилы может и не быть, а наверняка городской или подобный всегда найдётся. Не верю чтобы в наш век белорусы сидели без телефонной связи.
власти хотят привить населению чувство ответственности за написанные слова,
--
иными словами - Наказывать за неправильное мнение.
люди ничему Не учатся.
свобода слова может быть Гарантирована Только при условии анонимности - особенно в тоталитарных социалистических государствах.
это "закреплено" кстати в конституции - все голосования провдятся ТАЙНО.
потому что иначе невозможно гарантировать Защиту от запугиваний и террора за высказывание своей воли.
по сути, это полиция мыслей.. когда людей наказаывают не за Действия, а за мысли.
\\\В Белоруссии запретили анонимно комментировать новости в интернете\\\
мдя...при всей дикости исполнения - вроде бы даже и полезная мера,глядя на то,как на русских порталах пока что безнаказанно резвится всякая гитлеровская и бендеровская русофобская мразь...а в Инете царят ублюдки и маньяки...но зачем тогда вообще КНОПКА "комментарии" ?Уберите из функций Интернета обратную связь :)Не провоцируйте людей.
наконец, и у нас дадут свобода слова?
Лука оказался слаб в коленках. Дрожит об одном упоминании о несогласных с ним.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.