Не ну как же так, ведь просят же::))Ну может хоть пару бомбардировщиков отправит или сапера с лопаткой(или граблями)на лодке надувной??
Самым коротким путем. Через Беломорканал.
Германия НЕ НЯНЬКА для Порошенко. У того уже м...дя седые. Самому отвечать за свои поступки пора.
Во втором предложении, перед словом "м...дя" Вам надо было бы вставить "поди" или "наверное" - иначе получается двусмысленность... ;-)
Ща по требованию шароварных недоумков нато войдет в Черное море, а за банкет кто платить будет?разбежались, больше делать им нечего
Объявление у стойки администратора в отеле:
«Дорогие гости! Если вам что—нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню, как без этого можно обойтись.
С уважением.
Управляющий отелем».
По требованию куевской хрони уже "сформирован" отряд "морских волков"для "удара" по Крымскому мосту и озверевшие тетки хряка геращенко и "прокуратора "луца" лично будут семафорить",указавая "направление главного удара".Окромя того,что пьянь и рвань в куеве,так за 5-ть лет уже сплошной дурдом на этой почве.Отсюда и "глюки"ежедневные,надо ожидать "выходы через окно",начиная со 2-го этажа.
Чего надо, то и использовали. Кто еще указывать будет? Договорятся до того, что и за 41-й нам тоже оправдания не должно быть, так бедную Германию раскатали.
В Германии еще остался флот?! Надо погуглить. То, что бронетехника у них не заводится, это известный факт. Может, и с плавсоставом такое-же?
я имею в виду от киевской хунты, следует полагать, что остальные государства ЕС займут подобную позицию. Никто не захочет поперэд мамки Меркель у пэкло.
Для Порошенки это серьёзный удар, он не этого ожидал, когда обзванивал европейских лидеров во время провокации в российских территориальных водах Черного моря. Бедненькие морячки в симферопольском СИЗО уже знают, что киевская хунта не получила поддержки и им придется отсиживать срок. Поэтому они вынуждены бороться сами за себя и давать признательные показания, полностью изобличающие киевскую власть и паркетных киевских адмиралов в надежде на смягчение приговора. Даже офицеры СБУ, которых хунта приставила к экипажам кораблей не желают годами отсидки расплачиваться за решения хунты, сотрудничают со следствием и откровенно отвечают на вопросы следователей.
И, ещё, на мой взгляд, Порошенко уже прочертил границы будущей Украины, выделив 10 областей в особую, скажем так, непокорную Киеву зону, от которой киевские власти впоследствии откажутся. Понимает, барбос, что лучше самому отказаться.
Надо больше областей. Плюс Днепропетровськую, Кировоградськую. Это наверняка. А потом и Киев сам запросится к ЛДНР.
Германия отказала Украине в отправке своих кораблей к побережью Крыма
///////
Дуракив нэма (c)
пусть в своём гос-ве разбираются что правильно, а что нет. Трамп одобрил применение слезоточивого газа против мигрантов и их детей, и он прав, на мой взгляд, своё гос-во нужно защищать. ещё хочу отметить о постановке голосового сопровождения факта тарана российским судном украинских нарушителей, выложенным на ютюбе. сплошной фэйк (обман, ложь, неправда и другие синонимы), поставленный для того, чтобы показать русских эдакими дебилами не умеющими разговаривать без мата. вся эта ложь уже десять раз опровергнута знающими людьми на ютюбе.
Предлагаю завтра же отправить тройку военных катеров Балтфлота с расчехленным орудием для пересечения границы Германии где нибудь в районе Киля. И вести себя также как украинцы. Догадываетесь, что будет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.