В том какое решение по этим искам будет принято судом, сомневаться не приходится. Я не понимаю одного, какого черта мы присутствуем в организациях, которые однозначно занимают антироссийскую позицию по всем вопросам ? Зачем кормим тех, кто нас ненавидит ? Это вопросы к государству.
В дополнение к сказанному хотелось бы отметить срочно принятую резолюцию этого суда по поводу задержания нашими пограничниками украинских моряков и их плавсредств. ЕСПЧ указал на необходимость освобождения этих моряков и передачу бронекатеров и буксира украинской стороне. У меня в связи с этим вопрос. Где находился этот суд, когда украинская сторона задерживала наших моряков в Азовском море ? Например, того же рыболовецкого траулера "Норд". Где их резолюции по этому вопросу ? Сегодня прочитал одну статью в иностранном издании о том, что Украина ищет мира, а Россия -войну. Получается, что бронекатера являются "голубями мира". Меня лично уже тошнит от этого цинизма. Вот почему я повторяю свой вопрос. Какого черта мы с этим ЕСПЧ и с ЕС возимся ?
"Пч","Мч",.....Россия в другом часовом поясе находится.
Когда же мы пошлём к чёрту все эти БзДИЧИ и ЕСПЧ.
И, правда,когда? Если перед вами закрывают двери ,вы же сами лезите, но уже в окно,в любую щель .Кстати вот последняя новость:
"Константинополь распустил архиепископство РПЦ в Западной Европе"
Что войной пойдёте за веру православную?
но они обращаются не туда. Кто-то официально доказал(именно, ДОКАЗАЛ, а не предположил) виновность России? И никто не докажет, т.к виновные сидят в г.Киев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.