Ищут апостолов противников Бандеры?
СБУ скоро ко всем придет с обыском.
Слава геморроям.
"Кошка скребет- на свой хребет".
действия страны законно желающей своей церкви.Обыскали,описали,изъяли и передали своей,родной.Чужую,инородную долой,все логично справедливо и законно!Долой Кирилла,зачем им чужой вор при своих голодных.Англия выгнала папу и сотворила свою церковь,немцы сделали себе свою,романские народы оставили себе папу.Почему в России отказывают Укре в ее суверенном законном праве?Потому что Кирюха вор обеднеет?Потому что политическое влияние москалей исчезнет?
У попа Павла изъяли литературу, которая в РФ считается экстремистской и за это дают 10 лет. В Украине законы помягче - только 5 лет. С учётом антиукраинских проповедей срок может быть реальным.
Был у меня приятель,водитель,не интетелегент ,устроился работать в Лавру печерскую. Это было еще в середине нулевых. Ну и пошло и поехало,сразу появились портреты Николая второго ,всякие байки про «святую российскую федерацию». В общем хорошо ездили по мозгам ,пока он там работал.
Настоятель Киево-Печерской Лавры продает свой особняк за $1,3 млн
33213 просмотров
На сайте недвижимости обнаружено объявление о продаже за 34 млн гривен поместья настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла.
Об этом написал журналист "Схем" Михаил Ткач в facebook.
"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом. Тогда владыка так и не позвал нас в гости, но теперь можно оценить не только экстерьер, но и интерьер. Цена на сайте: 34 190 000 грн или 1 300 000 $", - рассказал журналист.
Ох и достанется же батюшке.Позиция его ясна как божий день.Мол: я не я и хата не моя.А хата то общая,эрпецешная!С этой хаты и водкой торговали безакцизной и безналоговой ,одухворяя население спиртным духом вербовали девченок,как у меня в Беларуси для занятия проституцией,и Пуси Райот за осквернение чувств верующих в тюрьму посадили,а на главной площади такой же "бесгрешный" ,как и батюшка,даже самый "бесгрешый" из всех "бесгрешных" , апостол всея БалайкиндМира под поганялом Ленин лежит.
Так, что каждому своё :
Тум-балалайке, шпиль балалайке.
Тум бала, тум бала, тум балала.
Совсем СБУ сдурела. Что она ищет у митрополита? Бомбу? Автомат Калашникова?
У монахов можно найти только Библию, молитвенники и творения святых отцов.
Руки прочь от Святой Православной Церкви!
фуражку кгбшную и погоны =в тряпицу завернутые=
тех.паспорта на =мерсы= и =лексусы= и много прочего =искушения диавольского=
Выселить всех масковских папов к праотцам на рашу,нехрен им делать в Украине.
Порохобот! Ты давай давай поддерживай Порошенко, а он для таких безмозглых как ты будет покупать демократическую горячую воду в США как уголь в Пенсильвании.
Отправить внуков и правнуков бандеровских недобитков таких как ты на остров НОВАЯ ЗЕМЛЯ, т.к. там очень маленькое по численности население всего 2429 человека при значительной площади острова 83 000 км². Осваивай остров бандеровец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.