Все это сильно напоминает агонию режима.
Эту ... порошенко пора закрыть в бутырке.
А вот у моего брата родственник в ЕС а вам хоть бы хны.
А хохлам хоть бы хны.Но ты не расстраивайся СБУ за ним обязательно придет. :)
А в России уже начали проверять чиновников есть ли у них родня на Западе ?
Сегрегация - это явление распространено у "молодых демократий". Прибалтика, Молдова, теперь вот Украина. Таким образом демонстрируются "общие ценности цивилизованного мира". Здесь ты явно не в свою тему въехал. Для тебя, либерального фашиста, это уже пройденный этап.
Тех, кто имеет родственников в России убрать с постов. Тех, кто имеет родственников в Израиле поставить на их место.
провести генетический анализ на совпадение генома с русским.
Любопытно, а какого цвета повязки они должны будут носить. И будет ли для них запрет ходить по тротуарам?
Прямо как в советские времена. Помните старые советские анкеты. "Родственники за границей есть" ! Кто нибудь из родственников был на оккупированной территории" ?
Однажды Абрама Моисеевича вызвали в отдел кадров и задали ему прямой вопрос - почему он не указал в анкете своих родственников за границей. На что последовал логичный ответ - мои родственники живут на родине, а это я за границей. Вот пусть они там меня в своих анкетах и указывают.
В 1958 году я поступил в Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта (ДИИТ) на факультет "Электрификация железных дорог". Конкурс - 5 человек на место. Перед приемной очередь - не хватало стульев за столами, на которых заполняли анкеты. С первого раза не все правильно их заполняли, им выдавали новые бланки, а некоторые испорченные оставались на столах. На одном из них в конце вопроса "Были вы или ваши родственники за границей, и если были, то с какой целью", какой-то шутник дописал "возвратились".
Вы нам лучше напишите, какая у вас пенсия и сколько тратите на ЖКХ, на еду, на лекарства. Помогаете ли детям воспитывать внуков в то время, когда они на заработках? Почему никто из украинских военных не стал защищать Крым и перешёл на службу России? Почему весь крымский госаппарат мгновенно воспользовался чехардой в Киеве и провел референдум? У вас там, в Крыму, контрразведка, что-ли, не сработала? Может где-то и сейчас СБУ ворон ловит?
Я учился в семидесятых в МИИТе, ничего подобного не было.Такой вопрос в анкетах мог быть только на оборонных предприятиях где секретность, на ракетных факультетах и и в силовых ведомствах. Милиции, Прокуратуре и т.д.
Впрочем, говорят , что украинское КГБ было самым жестким и свирепым в СССР. Хохлы и тут отличились, нация вертухаев.
Сейчас это проявилось в полной мере. Натура-то сразу наружу вылезла, как все запреты сняли.
А вот это правильно. Таких немедленно надо убирать от любых секретных материалов и от управленческих функций, которые могут в любое время активизироваться на вредительские действия.
Это то, что надо сделать немедленно в РФ. Это же, и дураку ясно, не прикрытая активная пятая колонна в действии. Это только при сплошной коррупционной власти возможно.
Ты почему беспокоишься о выживании кремлевских криптотроцкистов? Ты сам троцкист?
Не понял, какие Ваши претензии. Я убежден, что любой значимый представитель властных структур государства не должен иметь членов семьи, и близких родственников в недружественной чужой стране, как и принадлежащую ему личную недвижимость. Особенно остро стоит проблема для погрязшей в коррупции РФ, где все предается, продается и покупается.
И при чем здесь "скрытый" ("крипто" - не русское выражение) троцкизм?
Иметь или не иметь родственника в другой стране (неважно, дружественная она или нет) - это не вопрос выбора. Человек в принципе не может стоять перед такой диллемой, ибо не от него зависит самая возможность проживания в других странах его родственников. Если вы умный человек, то не понимать этого не можете или я ошибаюсь на ваш счет?
Марина Порошенко родилась в Липецке, где у неё куча родственников.
Жена старшего сына Порошенко гражданка России, у которой отец и мать живут в России.
У Министра Иностранных Дел Климкина все родственники проживают в России.
Может президенту Украины с себя начать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.