21:17 3.01.2019

Украина анонсировала отправку военных кораблей в Керченский пролив

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.01.2019, 16:20
Гость: Непонятно

Куда Украина собирается отправлять корабли? В Керченский пролив или на дно Керченского пролива?

04.01.2019, 16:08
Гость: Александр1

Если хохлы пришлют очередную "прикормку" для керченских бычков,это их право,бычки ни сколько не против.Есть пленный - есть проблемы, нет пленных -нет проблем!!!

04.01.2019, 15:32
Гость: Сергей

Просьба ЛДНР в ближайшее время быть начеку!
Порошенко в связи с задержанием Россией шпиона может поставить информационную дымовую завесу в виде очередной провокации!
Ему теперь все равно, он на выборы не идет, а отрабатывать гарантии собственной безопасности и неприкосновенность капитала надо!

04.01.2019, 13:13
Гость: мнение вскользь

Как всегда масса "храбрых" воинов. За компом, в Славянске их Стрелков не дождался. Куча угроз, что ты! А из Харькова, прослышав, что несколько сот страшных правосеков движутся "зачищать" город, рванули так, теряя по ходу все подряд, что уже через 10 минут пересекли границу. И уже под охраной: "Тяв-тяв!" Как-то так. Крым в мире ни одним государством не признан российской территорией, даже теми, которые в целом по разным причинам солидаризируются в ООН с РФ (13-18). И в обозримом будущем признан таковым не будет. Воевать, чтобы возвратить его Украине, тоже никто не будет. Ни он, ни она не стоят жизни даже одного солдата НАТО. Даже из Балтии или Польши.Санкции применять будут, как и напоминать о том, что проведенные "нами" референдумы ничего не стоят.Конечно, с учетом того, в РФ ,как и в Украине, "юрысты", всякая хрень будет происходить. Киевская про...дь будет, пользуясь прибитостью масс, что-то изображать, московская - тоже. Ну, запуганные или одураченные паразиты будут соответствующим образом себя вести. А так, "конэшно" - победа над моторными лодками одержана под стать битве у о.Мидуэй. А матерок, что ты! Шоу маст гоу он!

04.01.2019, 14:32
Гость: Русский

...не скули, хохло-шавка. Скоко букав и всё в пустую.
Вопрос в Крымом давно ЗАКРЫТ. Эта Корона Российской Империи- НАША и НАВСЕГДА. Сунетесь - бошки всем открутим, а любые военные корабли, за вход в наши территориальные воды - будем ТОПИТЬ. Черное Море глубокое, для всех врагов России места хватит. Точка.

04.01.2019, 13:58
Гость: Александр из Берлина

Признают ли или не признают Крым вассалы Америки, значения не имеет.

Главное жители Крыма признали, что они Россия!

Вывод! Крым гиперстратегический регион России!

ЕСЛИ бы Российское руководство и лично Путин, не проявили бы волю к защите Крыма от бандеровских ублюдков и не организовали бы референдум в марте 2014 по возвращению Крыма к России, то сегодня была бы катастрофа для жителей Крыма.

1. В Севостополе стоял бы 6-ой американски флот.
2. Российский флот выгнали бы из Севостополя.
3. Ликведированы были бы все пророссийские активисты, а русское и украинское прорусское население было бы зыпуганы, многие бы сидели без суда и следствия в тюрьмах СБУ.
4. Татарское население доминировало бы.
5. Возможно американцы поделили бы Крым с турками.
6. Был бы массовый исход русского населения и много беженцев из Крыма.

При любых обстоятельствах Запад будет проводить санкционную политику против России всегда.
Не было бы Крыма, придумали чего нибудь-другое. Но ведь придумали Скрипалей например.
Россия только своим существованием раздражает Запад. Вот если Россия отдала бы все свои энергетические ресурсы и имела бы такого президента алкаголика как Ельцын, тогда бы сняли санкции.
Но Россия не должна обращать внимание на Запад и продвигать свои интересы.
Россия самодостаточна, т.к. обладает самой большой территорией, лучшей в мире армией и вооружением, всеми энергитическими ресурсами и полезными ископаемыми. и самое главное у России есть непобедимый народ.

04.01.2019, 12:27
Гость: Про квалификацию юристов Украины

Украинские официальные лица, опираясь на трактовку украинскими юрыстамы украинско-российского договора 2003 года об использовании Азовского моря и Керченского пролива, утверждают совершенно дикие вещи, противоречащие здравому смыслу. Это у них там юрисдикция такая своеобразная вперемешку с украинским толкованием географии.
Установлен непреложный факт - украинские корабли (3 штуки) в период провокации находились в российских территориальных водах в Черном море, на которое этот договор не распространяется.
Какие будут вопросы?
Украина настаивает, что Крым украинский, но почему-то в российские территориальные воды вокруг Крыма нигде носа не сует, значит фактически признает сложившуюся ситуацию.

04.01.2019, 12:12
Гость: Шурави

Пусть идут, только чтобы памперсы не забыли.

04.01.2019, 11:20
Гость: полухохол

Бандеростан,появившийся с помощью пиндостана на территории бывшей Украины ,это надолго и провокации от "цэрушников" также. Зверинная "радость" жителей этой территории, по поводу любой трагедии в России или своей ("майдан",Одесса)ещё раз подтверждает иллюзорные заявления ВВП:"о одном народе",которые уже празднуют день "рождения" изверга и пособника фашистов.Вот и трагедия в Мончегорске,это подтвердила очередной раз!

04.01.2019, 11:06
Гость: Викторс

В керченский пролив пропускать тех кто старше 60 лет

04.01.2019, 10:39
Гость: Вести с полей

28 декабря две украинские ДРГ по 12-14 человек каждая пытались проникнуть на территорию ДНР на мариупольском направлении. Оказались на своем минном поле украинские военные понесли потери - 2 погибло на месте, 3 ранено. После чего героические диверсанты бежали, оставив одного из раненых на минном поле. Диверсанту повезло – его взяли в плен донецкие военные и отправили в больницу с диагнозом «переохлаждение».
Пленный рассказал о планируемом наступлении на мариупольском направлении, в котором ударной силой должна была стать 128-я горно-штурмовая бригада (Мукачево). Слухи о наступлении вызвали панику в рядах ВСУ, так как подавляющее большинство ВСУшников прибыло в зону конфликта с одной целью – отсидеть положенный срок в окопе, заработать немного денег и скорее вернуться домой. Пленный сообщил как проводится мобилизация и комплектование бригад «добровольцами», когда украинцев вылавливают по магазинам, по кинотеатрам, по аудиториям и ставят перед выбором: тюрьма или армейский контракт, а также о том, что военнослужащие на передовой полностью деморализованы и, что особенно обидно, страдают от дикого воровства начальства.

04.01.2019, 13:40
Гость: скептик

Таблетку сегодня не выпил?))
Кого где ловят? Вас послушать, так мужское население Украины попряталось по подвалам. Посмотрите видео в пендосовском Ютубе, там прямо видно, нет народу вообще ни на Крещатике, ни в кинотеатрах, ни в магазинах. Паника, все попрятались.
p.s. Таблетку все-же выпейте

04.01.2019, 16:18
Гость: Разве это неправда?

Разве снабжение ВСУ на передовой не обходится без дикого воровства?
Разве несчастную украинскую армию не подкармливают волонтеры?
Разве патриотичные украинские военнослужащие не продают бойцам ЛДНР оружие и боеприпасы, что иметь возможность приодеться потеплее и покушать посытнее?
Разве участникам АТО выплатили всё, чего с высокой трибуны наобещали?

04.01.2019, 16:09
Гость: Пленный сообщил как проводится мобилизация и комплектование

Пленный врать не станет.

04.01.2019, 10:07
Гость: Долой правила!

Рассмотрим, для примера, проход судов из Черного моря в Средиземное.

В соответствии с Конвенцией о режиме Черноморских проливов, заключенной в 1936 г. в г. Монтрё (Швейцария). в Проливах для торговых судов предусмотрена полная свобода судоходства, независимо от флага судна, груза и времени суток. За транзитный проход через Проливы не взимаются никакие сборы или платы, кроме сборов и плат, взимаемых за осуществление санитарного контроля, за обязательную лоцманскую проводку, за оказание помощи при спасении, маячных и им подобных сборов.
...
Причерноморские государства должны уведомить турецкое правительство о проходе своих военных кораблей за восемь суток до его начала.
...
Можно ли себе представить, что кто-то попрет без "обязательной лоцманской проводки? Одновременно с двух сторон?
...
Интересно, в Киеве машины только на красный проезжают? Или там вообще светофоры выключили?
Мне в одном южном городе так объяснили особенности местного движения:
"машины двигаются по теневой стороне улицы"...

04.01.2019, 09:58
Гость: Просто шахматы, ничего личного.

Жертвуем пешку, снимаем коня. Ну и в таком духе. Кому сильно невтерпёж - на танке до Львова за три дня, всегда пожалуйста. Дорога как раз для танков. Но шота желающих покаместь нэма.

04.01.2019, 09:50
Гость: Россия анонсировала новую камеру в Лефортово

Украина анонсировала отправку военных кораблей в Керченский пролив.
Безумству храбрых поем мы славу.
Слава геморроям.

04.01.2019, 10:04
Гость: Согд

Это реализация программы утилизации кораблей Украины за счёт России

04.01.2019, 09:10
Гость: Александр из Берлина

Украинские корабли наверняка пройдут беспрепядственно через Керченский Пролив, если их будут сопровождать военный флот Литвы на вёслах, который пошлёт на помощь Даля Грибаускайте.

04.01.2019, 04:47
Гость: Александр

...Я, кажется, понимаю. На Оукрайне слишком дорого, да и негде, хранить плавсредства, и они перегоняют их в Россию, под видом "нарушения правил судоходства"...

04.01.2019, 02:57
Гость: Боцман

Предстоит новое грандиозное цусимское морское сражение с ржавым украинским флотом в Азовском море готовьтесь.

04.01.2019, 02:12
Гость: Дедушка

Степан, ты не прав, двадцатого раза не будет... Корабли кончатся на третьем, шлюпок и катеров хватит ещё на два-три раза... И ВСЁ...

04.01.2019, 00:41
Гость: Так и знал,

что им понравится.

04.01.2019, 00:34
Гость: yt

Ненависть московитов к нам: украм, бандеровцам и пр. говорит о том, что мой народ и наша страна идет правильным путем.

04.01.2019, 01:30
Гость: K yt

Все по Лукичу Бланку-Ульянову - вегной догогой идете товагищи!

04.01.2019, 00:23
Гость: Прохожий

Если Россия будет настаивать, и настоит, на имеющихся правилахх прохода через Керченский пролив, то пусть этот сотрясатель воздуха продолжает трпнировать лпгкие. А вот если готовы сдаться, то чтовыражать возмущение и т.п.

04.01.2019, 00:19
Гость: Титус

Для осуществления своих планов бандеровской хунте придётся конфисковать все моторные и вёсельные лодки у населения подконтрольной ей Украины. А негод...й и сутенёр Бирюков должен отдать своё личное плавсредство в первую очередь.

04.01.2019, 11:55
Гость: злобствуешь-значит

боишься Украины.Пройдут корабли и опять ныть будете. что =русофобы кругом=. не раз так уже было...

04.01.2019, 12:33
Гость: Титус - ...

И вывод дурацкий, и тявкаешь из-под забора. Вас боятся свои же матросики, которых вы опять можете направить в Лефортово, или прямо на дно. Умирать за бандеровскую своло...ь мало кто хочет.

04.01.2019, 00:12
Гость: Carlos

Простите, все два?!

03.01.2019, 23:11
Гость: www

Упорно хотят иметь водную сотню

03.01.2019, 23:07
Гость: Олле

«Конец истории. Да, мы продолжим топить агрессоров независимо от того, нравится это скакунам или нет»

03.01.2019, 22:31
Гость: АНТУАН

ЖИТЕЛИ КРЫМА ПРОТИВ ПЕРЕЕЗДА ИЗ РОССИИ МАСС ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ:
Местные жители Крыма пишут: "Работы в Севастополе просто нет, но стоимость аренды жилья превышает московские цены", "В Симферополе ситуация аналогичная", "Даже и не думайте переезжать, тут настоящая жо…", "Мест свободных нет", "Все плохо", "Если переедете, будете в ужасе, потому что хуже и быть не может", "Сколько вас там в России таких семей? У нас больше квот нет. Да и вообще, плохо здесь у нас, воздух грязный, делать тут нефиг!", "В Крыму все очень грустно, но в большей степени все из-за таких же приезжих", "Все переезжают в Крым по состоянию здоровья. А раньше, лет шесть - семь тому назад, где вы все были? Или у вас всех резко здоровье шатнулось? Крым, он ведь не резиновый, а они все прут и прут. Местным просто отбиваться приходится от очередного заезда ПОНАЕХАВШИХ.

04.01.2019, 06:36
Гость: 1

Только скакун может думать, что турбизнес это плохо для региона и не выгодно для местных. Ну, впрочем у укров так и было до 14 года.

04.01.2019, 03:30
Гость: русский

Навеяло: "я сама крымчанка, дочь офицера... поверьте, в Крыму у нас не всё так однозначно!.." )))

03.01.2019, 22:13
Гость: ser

учитывая "небывалый рост экономики Украины" сотый проход намечен на 2155 год, причём под флагом РФ

03.01.2019, 22:12
Гость: Тмутараканский истукан

Эх, сколько инцидентов было за 3000 лет в этом проливе! Место такое

03.01.2019, 22:02
Гость: 123

укронацисты ведут себя как истеричная баба которая напрашивается на оплеуху, что бы тут же закатить крик, мол ударили женщину.
мочить уродов, вместе с их "наблюдателями".

03.01.2019, 23:59
Гость: Олеся

...закатить крик, мол ударили женщину....
ИМЕННО,и даже "суд" уже есть свой - в гааге наготове нагадить России сидят такие же фашики недорезанные :)))

03.01.2019, 22:01
Гость: Тупые какие-то

Оформите проход как требуется, и хоть каждый день ходите, никто слово не скажет. А не хотите по людски все делать, будет как в тот раз...

03.01.2019, 21:59
Гость: alvarez

Сейчас оформят проход Керченского пролива согласно международным правилам(прописанные в Адмиралтейском Листе изданном в Британии для всех портов и проливов мира) и будут кричать о перемоге!Хе-хе

03.01.2019, 21:48
Гость: Пенсионер

Полагаю, что у Украины хватит судов не более , чем на 2-3 прохода под Крымским мостом. У РФ начнет болеть голова, куда ставить задержанные украинские суда. Хотя, учитывая" мандраж" правительства Медведева перед "мировым сообществом"...

03.01.2019, 22:20
Гость: Копоть с майдана

Никакого прохода, без предварительного разрешения РФ и досмотра, не будет!

04.01.2019, 11:59
Гость: не понял, еще раз,пожалуйста,

у кого просить предварительное разрешение...?

04.01.2019, 16:19
Гость: Титус

Непонятливым разъяснят при нарушении госграницы или порядка прохождения пролива. Времени заучить наизусть правила и законы будет достаточно.

04.01.2019, 00:12
Гость: Атомный авианесущий крейсер имени Степана Бандеры

Строится на николаевских верфях и скоро торжественным маршем пройдёт по керченскому проливу. Ударные бомбардировщики F16 будут нести боевое дежурство во славу Украине на его борту. 90 Штук.

04.01.2019, 11:57
Гость: а тем временем

РФ слезно просит Китай =Кузю= до ума довести...Что поделать,если у мокшей две левые руки...

04.01.2019, 06:41
Гость: 1

Подводная лодка, в степях украины, погибла в неравном воздушном бою!

03.01.2019, 22:13
Гость: Мыкола

Украина великая эуропейская держава, за Украиной НАТО и США! Украина будет диктовать свою железную волю во всех мировых водоёмах как в своём собственном водоёме. Москали не посмеют задерживать военные корабли и подводные лодки самой могучей державы в мире. Слава Вукраине!

04.01.2019, 04:58
Гость: Цебульчик

вам же сказано:" дёрнитесь, и украина прекратит свое существование!" Как теперь настроение,куда бежать будешь,скакун-майданутый?!

04.01.2019, 00:10
Гость: Carlos

Воистинну так! Сала героям!

04.01.2019, 09:46
Гость: Слава геморроям

.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.