07:19 29.01.2019

В ОБСЕ рассказали о новом мирном плане по Донбассу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.01.2019, 15:42
Гость: Тупой

"На Украине же считают, что миссия должна иметь более широкие полномочия и размещаться на всей территории Донбасса." ПРАВИЛЬНО! Надо всех бандеровских
скакунов, оккупантов донецкой,луганской областей, вывести с их территорий. Предать суду,всё руководство военного переворота 2014 года, за геноцид жителей этих областей, невинно убиенных женщин,детей,стариков.

29.01.2019, 15:19
Гость: Переходная администрация ООН

будет сформирована из граждан Беларуси. Вооруженные силы ЛДНР будут обеспечивать безопасность. Конституцию Украины перекроят в соответствии с будущим конфедеративным устройством Украины.

29.01.2019, 15:18
Гость: После островов

можно ожидать любого предательства.

29.01.2019, 15:07
Гость: сторож Аполинарий

Эта ОБСЕ очень мутная организация
///////////////////
Ага, на мельдоний там всех проверить бы.

29.01.2019, 14:24
Гость: Русфанат

Власти республик вполне в состоянии сами организовать выборы, что они уже неоднократно доказывали. Никакая ООН для этого не требуется. Желаете наблюдать? Извольте! Хоть на каждый участок наблюдателя пришлите от ОБСЕ. Стойте хоть за спиной каждого члена комиссии. Будет полная безопасность каждому! Только вот никаких войск ООН под видом миротворцев привести в республики даже не печатайте!

29.01.2019, 12:23
Гость: gvozd

обсе себя полностью дискредитировала в чечне, в абхазии и осетии, на украине, в прибалтике.
какой смысл в их предложениях, когда все прекрасно понимают на кого работает эта организация.

29.01.2019, 11:51
Гость: Трезвый

вывод. "И хочется и колется,но только мамка не велит". Этой деревенской присказкой можно охарактеризовать очередную инициативу спонсоров куевской хунты для спасения своих марионеток. По факту минский сговор хотя и устарел,но он работает на сдерживание атаки карателей хунты на ЛДНР и поэтому пока нужно добиваться от хунты его исполнения как бы им не хотелось от нее отказаться.
Все ждут нового презика "ЮкрейН" думая что от этого ситуация изменится в пользу мира. Неужели не понятно что бывшая УССР это протекторат Запада находящаяся под внешним управлением и пока украинцы не сбросят это ярмо там война и загнивание государства будет продолжаться и никакие новые Минск-2 или Минск-3 не изменят ничего.

29.01.2019, 11:44
Гость: полухохол

В чем не откажешь пиндосам,так это в последовательности выполнения запланированного!В отличии от кремлёвских иллюзионистов, они не ищут и не проповедуют "здравый смысл",на котором "повернут" ВВП "со товарищи",а оперируют повседневной РЕАЛЬНОСТЬЮ!После развала Союза,Югославии,Ирака,Ливии ,госпереворота на Украине(который Кремль " в упор" не хотел видеть)с помощью своих "международных организаций",начиная с ООН, уверенно "долбят"в "одну точку".Все эти "обсе","пасе-масе",....."стая" организаций, "поющих" по команде Пиндостана и результат зачастую достигается т.к "просчитать" ВВП с его "либерасьеном" и "словоблудием" большого труда не составляет!Сегодня это очередная "проба пера",а вдруг "прокатит"?!

29.01.2019, 11:35
Гость: Плутон

Недавно из России в принудительном порядке выслали журналиста Украины Елену Бойко, журналист критиковала политику Киевских властей. Видимо за эту критику российские власти и решили её выслать на расправу дремучему режиму Бандеровцев, ох уж они вволю теперь дадут волю своим чувствам по отношению к тем, кто поддерживает Кремлёвскую политику, ну а в России надо всегда помнить, что инициативу - "Бей своих чтобы чужие боялись" - никто не отменял. Если бы было с точностью до наоборот, то с Украины никогда бы не выслали того кто критикует политику России.

29.01.2019, 11:19
Гость: Титус

Эта ОБСЕ очень мутная организация. С новым планом они опять мутят. Пусть заботятся выполнением Минска-2 и принуждают хунту, а не придумывают её прикрытие.

29.01.2019, 13:09
Гость: Какую хунту,

и к чему они должны принуждать.Опять Титус бредит...

29.01.2019, 11:44
Гость: Олле

Никакая она не мутная,а ихняя,карманная русофобская.Потому нельзя их и на пушечный выстрел подпускать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.